Почему бы и нет?) Кто любит танцевать?!

• Автор темы Автор темы [alice)
  • Дата начала Дата начала
Re: От Homo sapiens к ЧВ... Фотосессия от Loshadnica c. 10

Ну вот, опять с уведомлениями беда(( Правда зато такой приятный сурприз - столько комментариев!!
Так что по очереди отвечаю:
Ахалтекинка написал(а):
Ты что такую красоту стричь??? Тока хотела написать, что вот классно было б на солнце ты с распущенными волосами и конь, сверкали бы... :)
Ну в общем ужо всё! Оххх!! Сидела вчера в парикмахерском кресле 6 часов не вставая. Зато за 550 р. меня и супер-постригли и супер-покрасили)) Просто у нас рядом с домом есть школа парикмахеров, где работающих парикмахеров обучают новым техникам стрижки и окраски. Вы знаете, я никогда не думала, что это так сложно. Мало того, что вся стрижка состоит из геометрических фигур и каждую прядь надо брать под углом строго в 45 град., так еще и ножницами они чуть ли не жонглируют и даже смеялись, что иногда они при этом соскакивают и улетают через весь зал!! В общем, сложная это работа, скажу я вам. Ну а насчет жалко - я же почти всегда ходила с хвостом, просто надоело однообразие, захотелось чего-то новенького к весне. Теперь у меня "градуированный боб с цветовой растяжкой", во!
Ахалтекинка, не планируй ничего на вечер 1 апреля! :wink:

акви, спасибо! тьфу на него!!

Тотоша, вообще я не ожидала, что это будет столь прилично смотреться со стороны. Мне кажется, если посмотреть все фотки, там будет простор для критики. Насчет того, что валюсь на галопе - вполне возможно, попробую скорректировать, спасибо! Заходи еще))

Строчка
, конечно заходите почаще. Да, фото замечательные и Вы очень правильно выразились - воздушные!
Shaol написал(а):
PS а ты к нам на шашлыки приедешь?:)
Куда и когда? :D Прости, если это где-то упоминалось, просто не успеваю во-время читать ваши с Ахалтекинкой дневники.

Алис, в эти выходные не получится - у Кати и в субботу и в воскресенье много покупателей будет. :( Ей просто не до нас будет. 28 конференция, а 29 я домой приду часов в 8-10 утра, не раньше
Давай ориентироваться на через выходные - на 4-5 число? Или когда там у тебя друзья могут?

если б я сама знала, когда, :lol:
но ориентировочно - 30-31... :) я тогда тебе отпишусь в личку...или позвоню:)

tekinka007, Насть, у друзей тоже не склалось в этот раз, так что давай попробуем 4-5 :wink:

Shaol
, буду ждать! :D

[alice) написал(а):
так еще и ножницами они чуть ли не жонглируют и даже смеялись, что иногда они при этом соскакивают и улетают через весь зал!!
У хозяйки конюшни, где я раньше стояла, подруга стилист-колорист в салоне Tony&Guy. Я уж насмотрелась на ее фокусы с ножницами - :shock: . Виртуоз. Доли секунды - отрезала прядку, крутнула ножницы вниз, захватила следующую и т.д. На стажировке в Москве их специально учили этому жонглированию. :)
Ахалтекинка, не планируй ничего на вечер 1 апреля! :wink:
ОК! Мы идем на таганку? Черкни в личку поподробнее... :)

Вообще сложная стрижка получилась - и по самой стрижке, и по цвету. Поддерживать её в тот же салон пойдёшь?
А я свои волосы решила отращивать - в универе одно время ходила с колорированием рыжими цветами на коротких (чуть ниже затылка) волосах. Потом задумалась, что волосы у меня по густоте и текстуре вполне позволяют быть длинными. Оглянулась вокруг - куча девушек ходят с короткими стрижками, длинные волосы редкость. Ну и решила отращивать.
Сейчас убиваю последствия лесенки - хочу ровную длину. И ещё борюсь с последствиями мелирования - вот это жесть! Мелированные волосы я не смогла ничем закрасить кроме очень тёмного цвета. Долгое время ходила почти с чёрными волосами. Надоело, решилась на цвет "красное дерево" - не взялось ((( Отросшие волосы прокрасились, окрашенные едва-едва оттенились (((
Мама предложила радикально чёрный цвет, дабы убить сию красу. Я тут же вспомнила Кису Воробьянинова из 12 стульев и этот вариант отмела :lol: Буду делать цветные пряди - тогда двухцветности заметно не будет.

Алис, фотки в новом образе в студию! :D

Ахалтекинка написал(а):
У хозяйки конюшни, где я раньше стояла, подруга стилист-колорист в салоне Tony&Guy. Я уж насмотрелась на ее фокусы с ножницами - :shock: . Виртуоз. Доли секунды - отрезала прядку, крутнула ножницы вниз, захватила следующую и т.д. На стажировке в Москве их специально учили этому жонглированию. :)
О, так вот как раз моя стрижка и есть из курса Tony&Guy! Может быть она и учились там же)))

tekinka007 написал(а):
Вообще сложная стрижка получилась - и по самой стрижке, и по цвету. Поддерживать её в тот же салон пойдёшь?
Вообще это только описание очень сложное, на самом деле все очень даже просто. А цвет - очень близкий к моему и к корням он растушован, получаются этакие блики, поэтому с этим проблем не будет. А отращивание лесенки я уже проходила, тоже долго с этим боролась, пока не отрасли одной длины, годик с такими походила - и вот снова все отрезала :mrgreen: Ну скучно же все время одинаковой ходить!

Даа, с фотками у меня что-то не складывается - в салоне всех после стрижки фотографируют, а на мне сел аккумулятор... Сегодня были у меня гости с фотиком, я помнила до последнего момента, что надо сделать фотку, а потом забыла!!! Так что вот... :lala:

tekinka007 написал(а):
Потом задумалась, что волосы у меня по густоте и текстуре вполне позволяют быть длинными.
Хорошо тебе.

Алиса, где фото??

Здорово! Блин, я всю жисть хотела прямые волосы, а мои вьются сволочи... :evil: Классно постригли... Тока улыбки на лице не хватает!!! :)

Красиво постригли, только вид у тебя какой-то замученный.

А мне если скучно - то я крашусь :D

Здорово! Тебе так идет! 8) Всегда мечтала о каре, но никогда на него не решусь наверное)

з.ы. смотри личку

:) Практически стрижка моей мечты...Только у меня щеки как у хомяка..а тебе хорошо очень :D

Спасибо, девчат! :D

tekinka007 написал(а):
Красиво постригли, только вид у тебя какой-то замученный.

А мне если скучно - то я крашусь :D

Вид замученный потому что это был уже наверное 30-й кадр, а выбрать из них удалось только 2, где стрижка нормально видна))

Я тоже долгое время красилась почти каждый месяц безаммиачной краской. Но она все равно полностью не смывается и концы становятся все темнее и темнее. Поэтому задачей этой стрижки было еще и отрезать их.

Loshadnica написал(а):
Всегда мечтала о каре, но никогда на него не решусь наверное)
Правда строго говоря это боб, каре предполакает геометричную челку ;)

Мир написал(а):
:) Практически стрижка моей мечты...Только у меня щеки как у хомяка..а тебе хорошо очень :D
Ну так это идеальный вариант, чтобы прикрыть щеки :wink: Правда вместе с глазами :mrgreen:

а-а))) да, от стандартного каре отличается конечно))

Ну ладно, вернемся к нашим баранам, вернее непарнокопытным))

На днях звонок с конюшни, беру трубку:
- Алло!
- Алис, привет! Ты знаешь, не хочу тебя расстраивать, но.. в общем твой конь...
Я начинаю медленно сползать со стула..
- Что случилось???
- Короче он в леваде... всю попону разодрал, гад!!!
- Уфф! Ты меня напугала!!! У тебя ТАКОЙ голос был!!
- Ну попона-то какая хорошая была...
- А я уж подумала он себе что-нибудь оторвал!
- Алис, ты за кого меня держишь! Думаешь я буду так спокойно над ним стоять и тебе звонить, если он себе что-нибудь оторвет!
- Ну просто прошу тебя, не надо пожалуйста в следующий раз таким голосом говорить..
Приезжаю на следующий день и прямо у входа в конюшню на решетке вижу какие-то очень грязные лохмотья и только по остаткам фурнитуры понимаю, что это была она, наша почти новая попона. Действительно впечатляет! Теперь понятно, почему у Маши был такой голос :mrgreen:

Хорошо тебе стрижка!
Я вчера тоже подстриглась, кстати :D теперь волосы еле-еле в хвостик собираются, в масюсенький :)
[alice) написал(а):
...Приезжаю на следующий день и прямо у входа в конюшню на решетке вижу какие-то очень грязные лохмотья и только по остаткам фурнитуры понимаю, что это была она, наша почти новая попона. Действительно впечатляет! Теперь понятно, почему у Маши был такой голос :mrgreen: ..
да, теперь и мне понятно стало, когда отматывала ЭТО от решетки :shock: :mrgreen: забавно то, что половина как новая, а вторая - трудо догадаться, что тряпка , с двух сторон покрытая грунтом из левады и разодранная в клочья- часть попоны :D но ничего - соберем :wink: я вчера ее в ванной шоркала целый час, пока грунт смывала, потом в машину, вроде нормальная теперь.....осталось зашить :D
кстати, пришлось пряжки спорость с нее, спасибо теме "Вы конник, если..." :D

Сверху