[alice)
Участник
Re: От Homo sapiens к ЧВ... Фотосессия от Loshadnica c. 10
Ну вот, опять с уведомлениями беда(( Правда зато такой приятный сурприз - столько комментариев!!
Так что по очереди отвечаю:
Ахалтекинка, не планируй ничего на вечер 1 апреля! :wink:
акви, спасибо! тьфу на него!!
Тотоша, вообще я не ожидала, что это будет столь прилично смотреться со стороны. Мне кажется, если посмотреть все фотки, там будет простор для критики. Насчет того, что валюсь на галопе - вполне возможно, попробую скорректировать, спасибо! Заходи еще))
Строчка, конечно заходите почаще. Да, фото замечательные и Вы очень правильно выразились - воздушные!
Прости, если это где-то упоминалось, просто не успеваю во-время читать ваши с Ахалтекинкой дневники.
Ну вот, опять с уведомлениями беда(( Правда зато такой приятный сурприз - столько комментариев!!
Так что по очереди отвечаю:
Ну в общем ужо всё! Оххх!! Сидела вчера в парикмахерском кресле 6 часов не вставая. Зато за 550 р. меня и супер-постригли и супер-покрасили)) Просто у нас рядом с домом есть школа парикмахеров, где работающих парикмахеров обучают новым техникам стрижки и окраски. Вы знаете, я никогда не думала, что это так сложно. Мало того, что вся стрижка состоит из геометрических фигур и каждую прядь надо брать под углом строго в 45 град., так еще и ножницами они чуть ли не жонглируют и даже смеялись, что иногда они при этом соскакивают и улетают через весь зал!! В общем, сложная это работа, скажу я вам. Ну а насчет жалко - я же почти всегда ходила с хвостом, просто надоело однообразие, захотелось чего-то новенького к весне. Теперь у меня "градуированный боб с цветовой растяжкой", во!Ахалтекинка написал(а):Ты что такую красоту стричь??? Тока хотела написать, что вот классно было б на солнце ты с распущенными волосами и конь, сверкали бы...![]()
Ахалтекинка, не планируй ничего на вечер 1 апреля! :wink:
акви, спасибо! тьфу на него!!
Тотоша, вообще я не ожидала, что это будет столь прилично смотреться со стороны. Мне кажется, если посмотреть все фотки, там будет простор для критики. Насчет того, что валюсь на галопе - вполне возможно, попробую скорректировать, спасибо! Заходи еще))
Строчка, конечно заходите почаще. Да, фото замечательные и Вы очень правильно выразились - воздушные!
Куда и когда?Shaol написал(а):PS а ты к нам на шашлыки приедешь?![]()