Подарила лошадь, неудачно. Помогите найти...

Ирина_М

Новичок
Моя первая "своя" лошадь была нарядная орловская рысачка Роксана, купленная мною в Лыткарино. С пулей в голове, не буду утомлять рассказами как долго она оттаивала, пока не стала мне настоящим и преданным другом. Купила я ее, как выяснилось, жеребую. Когда у нас родилась девочка, мы назвали ее Заей. Прелесная серая в яблоках арабо-рысачка, правнучка Менеса, с резким и своевольным характером, она сразу заявила: - "Ты моя хозяйка, и больше я слушаться особо никого не собираюсь, ну только если ты попросишь." Когда Зае исполнился год, денег моих на содержание двух лошадей перестало хватать катострофически (своей конюшни еще не было). Выбор кого оставить был очень тягостен, но отдать ребенка, родившегося на моих руках я немогла. Начала подыскивать хозяина для старшей лошади. Так как продавать я впринципе ничего не умею Роксану я подарила и думала, что ей будет хорошо. Я ошиблась. Лошадь тосковала, почти не ела, а я не могла ей помочь. Мало, кто мог справиться с этой кобылой, в результате ее отдали в Вет. академию им. Скрябина. с тех пор я ничего о ней не знаю. Очень болит за нее душа, я чувствую себя очень виноватой. Хочу помочь кобыле, если она конечно еще жива.

Если кто знает, помогите. Отдала я ее с документами.

Роксана, отец Наместник, мать Равнина, орловская рысачка, по документам темно-серая, сейчас, наверное просто серая. 1990 или 1991 года рождения. Была передана учхозом Конобеево в вет. академию им. Скрябина. 164см в холке. Спасибо всем кто откликнется.
 

Мoркoвка

Новичок
Ирина М! Я могу попробовать узнать об этой лошади, но если только она действительно находится в МВА им. Скрябина. А что вам самой мешает съездить туда? Вот адрес: ст. метро Кузьминки. Выходите налево, спросите у людей, где останавливаются маршрутки до вет академии. Садитесь в любую, которая едет по улице Скрябина. Просите остановить пере академией. Подходите к гланому входу. Стоите к нему лицом, поворачиваете налево. Идёте по дорожке, заворачитваете направо, сразу за зданием. И идёте по прямой. Справа метров через 40 увидите плац. Там и конюшня.

Насколько я знаю, коням там не плохо живётся. Они точно не страдают. Но я постараюсь узнать, как можно скорее.
 

Ирина_М

Новичок
Морковка, спасибо, что откликнулась.
Буду очень тебе признательна, если попробуешь разузнать что-нибудь.
Дело в том, что я уже искала лошадь в Академии (года три назад). Там несколько конюшень, лошадям живется хорошо. Но про Роксану я так ничего и не выяснила. Может быть ее продали, а может перевозили куда-нибудь на время, не знаю.
В любом случае, если не трудно, постарайся что-нибудь узнать.
Еще раз, спасибо.
 

Мoркoвка

Новичок
Здравствуйте! Извините, что так долго, инета не было. Я узнала про Роксану. Да, была там такая, но её довольно давно продали в какое-то хозяйство, как матку. Могу узнать в какое, но это опять на долго затянется. Всего хорошего. :wink:
 

maha

Новичок
Роксана

Ирина, Роксана в порядке, в очень хороших руках, но из Конобеево не дали никаких документов и мы не знали кто она и что. Если можете, позвоните по тел. 8 916 3476995, я все Вам расскажу.
 
Сверху