Поделитесь опытом проведения междусобойчиков.

В нашей конюшне зимой (когда грунт установится) ожидается проведение междусобойчиков :lol: . По-идее, всё начнётся с игр, затем детский и взрослый конкур (думаю 60-70 см. максимум :? ), езды выездковые и показательные, что вроде езды парами. Посоветуйте, какие игры можно провести, что кроме мягких игрушек, шоколада и грамот можно сделать призами. Кто-нибудь знает, столько стоит изготовить маааленький :roll: кубок и медали на заказ? Где это можно сделать? Где найти такую полосатую красно-белую ленточку, которой милиция огораживает разные мероприятия?
Проводились-ли у вас когда нибудь подобные соревнования? Расскажите как это было, какие орг. трудности возникли. Всем заранее спасибо за советы! :wink:
 

Guest

Guest
Интересная тема вообще :))
Призами можно сделать "хрустальные" вазы вместо кубков. Они дешевле и продаются на любом рынке у жителей города Гусь Хрустальный. Грамоты продаются на книжном развале в Олимпийском, например. На счет медалей,не знаю... (Можно детям - шоколадные, например:)
Призами для победителей могут быть - бесплатные абонемент, че-нибудь для лошади\всадника недорогое, книги (издательства Аквариус, например), футболки с лошадиными физиономиями и т.п.

Все это покупается на стартовые. Мы делали по 250 р. Но это было давно.
 

Текила (kambar90)

Новичок
Медальки, грамоты и кубки прадаются в заветном ларечке около здания аэровокзала. Справа от вокзала, если стоишь спиной к ленинградке.
 
На счет призов мы думали заказать какой нибудь кубок (кто-то видел объявление в Конном Мире на эту тему), там же медали, бесплатные абонементы, обязательно всем грамоты (пусть там даже написано, что ты был просто участником или занял 8 место :lol: ), шоколадные призы, кружки с лошадками. Спасибо за подсказку насчёт книг. :wink: Какие книги лучше подойдут для этого? Я к соему стыду :oops: прочитала только две: детские иллюстрированные энциклопедии. Может детям и понравятся, а вот что есть посерьёзнее для взрослых?
Насчет футболок с лошадиными мордами, я думаю, в идеале, если эти морды будут с нашей конюшни. В МГУ есть организация, которая занимается производством сувениров с символикой МГУ (майки и толстовки в том числе). Завтра я хочу их разыскать и узнать возможно ли на майках разместить наших лошадок, и сколько это будет стоить. Наверное приятнее, если у тебя есть футболка с твоим любимым конём :kiss: , а не которая на любом рынке продаётся.
Текила, а что это за киоск такой? Можно по подробнее.
 

Текила (kambar90)

Новичок
Попробую поподробнее, объясняю как могу:
Перед зданием аэровокзала, что на Ленинградке, есть большая площадь, там паркуется много машин. Если стоять лицом к аэровокзалу, то искомый магазинчик будет с правой стороны этой площади. Он находится у забора какой-то военной ( может и не военной) организации, как раз рядом с воротами и проходной, как называется тоже не помню. Такой небольшой торговый павильончик.
Там есть в продаже и наградные розетки, но достаточно дурацкие.
Наградные розетки можно купить и на складу, что на Саяновской улице.
 

Текила (kambar90)

Новичок
Саяновская улица, дом 15. Помещение бомбоубежища.
Там находится фирма оптовой торговли конноспортивным снаряжением.
 

Текила (kambar90)

Новичок
Торгуют они по немецкому каталогу Вальхаузен, бывает Штюбен, а так же дешевая аммуниция индийского производства. У нас с ними заключен от конюшни ( юр. лица ) договор.
 

Ingrid

Новичок
У нас ещё лошади, занявшие призовые места награждаются розетками (как на собачьих выставках, если кто-то в курсе), а всадники - денежными призами. Малюсенькими :lol: :lol: :lol:, из стартовых денег. А всё равно приятно - чувствуешь себя эдаким профи, деньги выиграл :lol: :lol: :lol:. Плюс подарки (футболки, кружки, жилетки).
 

Хулиганка

Новичок
Текила написал(а):
Торгуют они по немецкому каталогу Вальхаузен, бывает Штюбен, а так же дешевая аммуниция индийского производства. У нас с ними заключен от конюшни ( юр. лица ) договор.

Прошу прощения за офф-топик. :oops: Текила, не знаешь, они в розницу торгуют?
 

Текила (kambar90)

Новичок
В принципе можно подсуетиться. Звонишь по телефону 300-88-90, спрашиваешь Анну и с ней договариваешься. Работают они с 10 до 18, пять дней в неделю.
 
Мы более менее определились с соревнованиями.
1,2 день-эстафеты для детей, юниоров, взрослых. Проводятся в два гида.
3,4 - конкур. Дети до 40 см., юниоры до 50 см., взрослые до 70 см.
5 день - костюмированное представление - произвольная программа.
Пока ещё не ясно сколько будет участников и какой собирать стартовый взнос. Будет родительское собрание, где решиться со спонсорской помощью.
Но подготовка к соревнованиям ведётся полным ходом. Тренер сказала, что будет гонять меня до седьмого пота, но я должна выиграть соревнования! :lol:
 
Сверху