А зачем тебе их "фотать"?
из мест, где почти постоянно катают - Рамстор на Молодежной (около выхода, который ближе к метро, и около кинотеатра тамошнего) и на бульваре около м. Чистые Пруды. К нам на бульвар (около Пушкинской) может и ездят, но точно не скажу. Все-таки, наверно, ездят. Только не к Макдональдсу, а дальше по бульвару, туда, где Никитские ворота. на м. Люблино стоит девушка с лошадкой из Царицыно. Из деревни. В Сокольниках постоянно катают около фонтанов, которые около входа. На ВДНХ тоже постоянно, туда ездят обе конюшни из Останкино (Каскадеры Останкино и Хрустальная Подкодва) и с Березовой Аллеи.
На Арбате катает зоопарк. Ну, конюшня, которая около зоопарка.
В Измайловском парке, я думаю, катают еще. У них там конюшня - 1 остановка от м. Измайловский парк, которая теперь полностью переквалифицировалась на городские каталки. А катали они раньше все время около взода со стороны м. Изм. Парк.
В Кусково катает вет.академия (Скрябинка) и еще я знаю,ч то хотели там строить конюшню. Каких свойств конюшня - не знаю.
В Тропарево раньше катало Узкое, но той конюшни теперь нет, а соседняя с ними (не знаю, осталась ли она) катает в других местах.
На Поклонке и смотровой я не знаю, катают ли сейчас. Теоретически туда нельзя. Но пока менты не видят... На смотровую, я знаю, ездят из Марфино. на Поклонку раньше оттуда же ездили, но как там теперь...
Вот