Похоже мечты останутся мечтами...

• Автор темы Автор темы T-bone
  • Дата начала Дата начала

T-bone

Новичок
Очень давно хочу свою лошадь....Как все это выглядит прекрасно представляю, у моей подруги их целых 3, а я ей помогала.Но хочется-то своего!!! :D
Мое представление о будущей лошади было таким:мерин или жеребец, не старше 10 лет,хобби или под любительский спорт,высокий и красивый....
Вопрос единовременной покупки отпал как-то сразу, сумму накопить не могу, ну честно не умею я :oops: ...вот так мечтами прожила 5 лет и вот буквально на днях узнала, что продают коня с конюшни, где я раньше ездила, продают за копейки, у него проблемы по здоровью, но я готова вкладывать...Раньше на его счет я как-то не задумывалась, он прыгал под спортсменами, ну и наших с ним перспектив я не видела.
А тут как глянула объявление с фото о его продаже, как екнет что-то и все....Ну я позвонила вету,узнала поточней про здоровье, она пообещела помочь, чем сможет, т.к. тоже любит этого коня и знает его очень давно.
Следом начались переговоры дома....И вроде бы УРА, уговорила, побежала звонить хозяйке клуба.Звоню, говорю, что так и так ,хочу купить..
А она говорит:посмотрим перезвоню завтра.Как выяснилось, его должны завтра приехать смотреть и судя по-всему тогда все и решится....
Нервы....расстройство... :( ....
Очень жду завтра,время идет так медленно...боюсь.......

А больше всего удручает то, что люди, которые его купят, наверняка не будут знать до конца его проблем по здоровью. Купят его из-за низкой цены и будут кататься, а ему сейчас и этого нельзя...

Сверху