Helgina
Новичок
Спасибо, вчера ехала по полю (шагала) с Галиной Ивановной Зотовой... еду, повод брошен, кобыла адекватная, спокойная, расслабленная, ну подыгрывает чуть-чуть, и то от глухарей, которые из под ног прыгают... едем, разговариваем... обсудили с ней, что же надо было делать с кобылой мастерше Шеенко, чтобы кобыла так вела себя ужасно?! ну не бывает так - до - кобыла супер психика, после - тоже, а во время - кобыла дура... вот сколько у нас таких лошадей, сломанных, сгубленных и заявленных идиотами с плохим характером, а? ужасно
Сегодня второй раз одели мунштук - Борисова сказала, что мунштук ей уже одевал кто-то с кривыми ручками, потому что кобыла сразу же начала скрипеть, злиться и ждать боли... успокоили... но вылезает это и вылезает, очень сложно мне будет сдержаться при встрече с "кривым" мастером и не сказать что-нибудь подобающее... чес слово...
В остальном я рада, что все налаживается...
Сегодня второй раз одели мунштук - Борисова сказала, что мунштук ей уже одевал кто-то с кривыми ручками, потому что кобыла сразу же начала скрипеть, злиться и ждать боли... успокоили... но вылезает это и вылезает, очень сложно мне будет сдержаться при встрече с "кривым" мастером и не сказать что-нибудь подобающее... чес слово...
В остальном я рада, что все налаживается...