Предлагаю Пони-класс для детей и взрослых до 55 кг. Север МО.

Тема в разделе "Аренда лошадей", создана пользователем Испанка, 18 авг 2017.

  1. [​IMG]
    Предлагается в полную или частичную аренду пони-класс для детей и невысоких всадников до 55 кг.
    Лучик, помесь эстонского клипера, 6 лет, 131 см в холке. Научит с нуля, покатает для удовольствия, обучит Азам вольтижировки, научит прыгать и с удовольствием станет боевым партнёром на стартах, может также обучить Азам троеборья. Стартует в конкуре по маршруту 60 см, связки 65 см, одиночные 70 см (пробовали до 90 см - чисто и без вопросов), шпринтгарден до 1 м, из левады через забор 1,7 м), базово выезжен, работает и прыгает на трензеле и сайд-пуле, шпоры не нужны. Сейчас работает под всадником 175 см ростом и 62 кг весом, поэтому не идём выше, хотя лошадь готова.
    Плюсы - адекватный, не пугливый, прекрасно ведёт себя в стартовой обстановке (на первом же старте с колёс произвёл впечатление стабильной опытной лошади), замечательно грузится и ездит в коневозе, не боится новых препятствий, прыгает и различает кроссовые препятствия, по желанию всадника может еле бежать трюхом или быть очень активным, совкий, приемистый на расширение-сокращение, можно ехать и вдумчиво на стиль, и перепрыжку на скорость, небольшие ошибки прощает, выручает, но показывает, сам считает, очень бережен и терпелив к детям под седлом. Может также прекрасно катать всадника для обоюдного удовольствия всеми аллюрами, можно управлять одной рукой. Обучал начинающего ребёнка и прекрасно с этим справляется. У нас полей нет, но при желании можно выезжать на коневозе в поля при дружественной конюшне (в районе Сходни).
    Минусы - грубые ошибки прощать не будет. Не ссадит, но выручать плюхающегося, держащегося или дергающего за зубы - не будет (хотя по моему мнению это не минус, а плюс). На грубость откровенную (не по делу хлыстом огреть) - ответит грубостью (что я тоже не считаю минусом на самом деле). На земле маленьких детей не любит, все контакты только при помощи взрослых. Ребёнок 12 лет прекрасно все делает с ним сам. Раньше кусался, сейчас осталось только на затягивании подпруги и посадке всадника (последствия форсированной заездки).
    Находимся мы в пригороде Солнечногорска, север МО, 50 км по Ленинградскому шоссе. На базе все условия - манеж, плац, конкурные и троеборные препятствия, тёплая раздевалка, душ и туалет.
    Льготные условия аренды, тренерские включены: полная 20000 в месяц, половина - 10000, треть аренды - 7000. Свой бюджетный коневоз, никаких доплат клубу за выезды на старты. Рассмотрим работу с вашим тренером и/или перестановку.
    89269064012 Екатерина
    Фото и видео по запросу.
     
    Последнее редактирование: 16 июн 2018
  2. Вчера первый раз стартовал в КСК "Добромысли" под берейтором. Маршрут 60 см, повал в конце из-за ошибки всадника (с нашим тренером всадник работает недавно). Прекрасная учебная лошадь - незначительные или редкие ошибки прощает, на остальные чётко указывает. Не самовоз, плюханье, болтание и дергание руками терпеть не будет, но не злобствует. Повёл себя как опытная турнирная лошадь - на разминке посмотрел на зеркала и трибуны, на маршруте вообще не отвлекался. Заслужил много восторженных слов от других участников.
    Видео -
    View: https://youtu.be/Wmv5Sy5A-x8
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2017
  3. [​IMG]

    Маленьким не смотрится. Всадник на фото 175 см ростом.
     
  4. Актуально.
     

Поделиться этой страницей