Посещаете ли вы другие лошадиные сайты?

Посещаете ли вы другие лошадиные сайты7

  • да

    Голосов: 11 64,7%
  • нет

    Голосов: 6 35,3%

  • Всего проголосовало
    17

Atom

Новичок
Я нет! :) Тоже всего себя посвящаю проконям. Немогу без них жить :wink:
 

Фряк-фря

Новичок
Присоединяюсь

Я вот пыталась но там так не привычно и не удобно, что и привыкать не хочется.
 

Daiana

Новичок
Как только прокони нашла, так все - энто мое!!! Здесь все как-то свободно, а зеленый цвет меня радует!
 

Yennefer

Опытный
В плане получения информации брожу я где угодно: на всех лошадиных сайтах, особенно выделяя сайт Анюты М. А вот форум здесь лучший. Даже никакого сравнения нигде нет.
 

Ubsent

Новичок
Я вот думаю, как мне повезло, что на такой суперский сайт сразу "напоролась" сразу :D 8)
 

Fefa

Pro
А я кщё на сайте у Анюты М тоже тусуюсь. Впринципе Прокони и Старый друг основный сайты и форумы. Иногда я бываю на одном британском форуме.
 

Аня (n_i_k_k_y)

Новичок
Я тоже на Проконях почти все время! :D Еще на Анютином сайте. :wink:
Форум здесь действительно лучший! :p
 
Я, как ни странно, тоже каждый день посещаю сайт Анюты М ;-) , а еще заглядываю на Хорс.ру, на разные другие сайты... Анин сайт очень люблю, фотки уж больно симпатичные :p
Первый сайт, куда я залезла, был Хорс.ру, это был апрель 2001 года ;-) Искала работу подруге. В результате так там на форуме и застряла. Там тогда общение было такое, что каждые полминуты появлялось новое сообщение, трепались и о лошадях, и о погоде-природе, и ничего не считалось оффтопом ;-) Нас было не очень много и было ужасно весело :) А потом всякие темы для обсуждения типа городских каталок, конюшенных девочек, подъемов в галоп, наказания при обучении лошади итд. обсуждались впервые, поэтому все очень живо на эту тему высказывались. Тогда еще Джина сидела в форуме там с нами :) И тогда (летом того года) я подрядилась вести там рубрику по конюшням. Мишка-Ягуар появился и сделал кучу всего нового, разные разделы понаоткрывал... Джина человек хороший, но она ваааще ничего по сайту не делала ;-) А Ягуар сразу начал с бурных перемен. Но тоже скоро "умер". Потом форум заполнили склоки. Мы боролись с Николой, с самим Ягуаром (я, кстати, его как раз защищала...), потом с теми, кто под разными никами сам с собой ведет беседу... А потом Миша стал делать такие вещи... Авторитарно вводить какие-то новшества. С Джиной мы привыкли к другому и очень стали возмущаться... А тут я еще про Проконей узнала... Стала общаться и тут, и там. А теперь мне кажется, что на хорс.ру форум почти умер. Так там что-то кисло! А здесь очень интересно, постоянно новые темы, по которым есть что сказать :)
И обстановка приятная :)

А свой сайт я решила делать, когда Миша перед прошлым Новым Годом в своей косноязычной манере объявил, что переделывает сайт. Обрисовал перспективы развития, которые были очень спорные (не я одна возмутилась), но не подлежали обсуждению :? И стало обидно, что ты вроде как и ведущая рубрики, и модератор, и столько всего для сайта сделала, и всю дуу вложила, а с тобой не советуются ни в чем... и мнение твое никому не интересно, а если ты не согласна, то и пошла нафиг...
Так появился сайт Старый Друг :lol:
 

Julka

Участник
Я люблю проконей, по другим сайтам лазаю только когда надо что-нибудь найти!
 

лека

Новичок
Даааа, Хорс. ру - это мрак. Про Ягуара я вообще молчу! Одна его статья про конный спорт чего стоила :lol: У меня тогда чуть колики от смеха не начаались. Просто у Яго ну очень большое самомнение. Такое большо, что согласится с конструктивной критикой или хотя бы с предложениями, переданными в самой мягкой форме, он не может. А это, простите, говорит прежде всего о глупости человека в самом банальном ее проявлении. У меня иногда складывается впечатление, что Яго лет 15-16. На фотке вроде больше.
И еще он еженедельно обещает какие-то супер-пупер новвоведения на сайте. В результате - мрачнее сайта я не видела. И новвоведений на его сайте я не видела :wink:
 

Луна (sahara15)

Новичок
Недосмотр! :nini: В опросах всегда должен быть третий вариант! :cute: Я, конечно, 99 № времени провожу на проконях :p но иногда и на другие сайты заглядываю… :roll: Надо ведь быть в курсе! :lol: :wink:
 
Сверху