Предлагаю Постой в КК "Галактика" Коренево, МО юв, 15 км от мкада, 15500. фото

Попросили разместить.
Есть несколько свободных денников в конюшне в поселке Коренево (15 км от МКАДа).
Стандартные денники (3х3), трехразовое кормление.
Для работы - мини-манеж-бочка (крытый), бочка 21 м диаметром (освещается), плац 20х60 м (огорожен, освещается). Грунт - песок и песок/щепа.
Раздевалка, амуничник, туалет
Больше подробностей в группе https://vk.com/kk.galaktika
по телефонам По всем интересующим Вас вопросам, звоните на номер 89296648285 - Иван Валерьевич.
https://vk.com/topic-107130850_32645061
Цена 14500 в месяц
 
Последнее редактирование:
3х разовое кормление, ежедневная отбивка.
На конюшне устанавливают автопоилки.
 
Автопоилки установлены:)
Арендаторская, аммуничник, маленький манеж-бочка - и все это в 15 км от МКАДа! Очень удобно добираться своим ходом!
 
Стандартные денники 3х3 м2, широкий проход.
Кормление 3 раза в день - сено+овес, каша+сено, овес+сено
Ежедневная отбивка, кормление
Огороженный плац 38х65 (песок), бочка 20 м(песок), мини-бочка/манеж 13х13 м2(песок), небольшой огороженный плац 18х35 (пока отсыпан навозом).
 
Последнее редактирование:
В постой входит 12 кг сена, 3-4 кг овса, ежедневная отбивка. Выгул 2 ч в день - больше по договоренности.
89296648285 - Иван Валерьевич.
 
Частники объединились и проводят клубные старты:)
w13Ubd4wUZI.jpg
 
Планируется постройка еще 1 или 2 левад - для любителей выгула) На данный момент лошади гуляют по 2 ч в день, иногда больше, так как клубные гуляют не каждый день
 
Дружный коллектив частников, удобная транспортная доступность, автопоилки, качественные корма - это теперь все о КК Галактика!
 

Halley

Опытный
А почему у вас такие нормы маленькие? А если лошадь ест 2-2-2? А у вас норма 3-4 кг??? Это самая маленькая норма, которая мне встречалась
 
А почему у вас такие нормы маленькие? А если лошадь ест 2-2-2? А у вас норма 3-4 кг??? Это самая маленькая норма, которая мне встречалась
Без проблем, надо будет - насыпят и 6 кг овса)
Хоббики обычно на 2-3 кг овса в день бодры и веселы. (Мои вообще живут на 200-300 г в день и прекрасно себя чувствуют)
 
13.10.18 - клубные старты по выездке. Приезжайте в гости - зрителями, участниками, заодно посмотрите на постой в похорошевшем клубе!
 
Постой в транспортной доступности от Москвы. 15 км от МКАДа (электричка от Выхино и Люберцы-1)+12-15 минут пешком, а также маршрутки и автобусы от м. Котельники, м.Выхино, станции Люберцы-1 и Малаховка.
Конюшня похорошела - огороженный плац (песок) 65х38 м2, в денниках чистые опилки (качественная отбивка), в проходе новый ровный пол, зеленое сено, концентраты по норме владельца.
Выгул в леваде от 2 ч в день
Поле и лес в пешей доступности.
 

Шин

Новичок
Есть несколько свободных денников в конюшне в поселке Коренево (15 км от МКАДа). (ОЧЕНЬ МНОГО ИБО ВСЕ СБЕЖАЛИ ТО ЛИ ОТ ХОЛОДА, ТО ЛИ ОТ КОЛИЧЕСТВА НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКИ О.О)
Стандартные денники (3х3), трехразовое кормление. (ОПИЛКИ - ТРУХА ИЛИ ПОЛЕНЬЯ. СЕНО - СОЛОМА, ВОДА ЛЕДЯНАЯ, КОРМЛЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ С ПОЛА)
Для работы - мини-манеж-бочка (крытый 11 НА 12 МЕТРОВ, ПЫЛИТ, ЗЕМОЙ ПРОМЕРЗАЕТ ДО БЕТОНА), бочка 21 м диаметром (освещается НУ ТАК, ВИСИТ ОГРОМНЫЙ СЛЕПЯЩИЙ ФОНАРЬ НА ПАЛКЕ, ТО ВИДНО, ТО ОГРОМНАЯ ЧЁРНАЯ ТЕНЬ. А ЕЩЁ ЦЕЛЫЙ КВЕСТ НЕ УПАСТЬ! МЕТАЛЛ С РЕЖУЩИМ КРАЕМ =))) УПАСТЬ МОЖНО, НО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ), плац 20х60 м (огорожен, освещается ЛУНОЙ И СОЛНЦЕМ). Грунт - песок и песок/щепа. (ЗАБЫЛИ ПРО КАМНИ И НОВОЗ)
Раздевалка (ДЛЯ ПРОКАТА), амуничник (ХОЛОДНЫЙ И ВЛАЖНЫЙ, ВЕЗДЕ ПЛЕСЕНЬ), туалет (ЕСТЬ! УРА! ИНОГДА ЛОМАЕТСЯ, НО ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО, КАК ТО, ЧТО ТАМ ХОЛОДНО)

ДЛЯ ЛОШАДИ ЕСТЬ БОЛЬШИЕ ЛЕВАДЫ! С МУСОРОМ ДЛЯ ПОЕДАНИЯ И ГВОДЯМИ ДЛЯ РАЗРЫВАНИЯ НОСОВ, БОКОВ, ПОПОН И ТД. ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!
 

Anna_Horse_Rider97

Новичок
Доброго времени суток. Не люблю оставлять негативные отзывы, но, к сожалению, была в шоке.
Итак, начнём с того,что конюшня ОЧЕНЬ холодная. Кроме того, амуничник, который был представлен, просто-напросто портит вещи. Не все же будут рады тому, что амуниция (которая стоит не 10 тысяч, а гораздо больше) находится в МОКРОМ амуничнике. Отсыревает просто ВСЁ. Раздевалка есть только для гостей комплекса, а владельцы частных лошадей вынуждены оставлять свои вещи в деннике, в связи с чем, вещи тоже отсыревают. И их оставлять нельзя. (цитата директора: "там вещей не должно быть ваших. Пришли, взяли, переоделись и убрали ... я разбираться не буду, я приду, я выкину, всё сожгу"). В денниках у лошадей валяются огромные куски дерева, а конюхи говорят: "ну это ж опилки" и продолжают сидеть в телефоне.
Но больше всего я была ошарашена отношением директора клуба к лошадям, их владельцам и самому клубу. Кроме постоянного употребления нецензурной лексики в грубой форме по отношению к девушкам, он не желает делать условия более комфортными. Так, директор САМОСТОЯТЕЛЬНО предложил сменить пол и сделать ремонт в раздевалке, чтобы можно было переодеваться в тепле. Но в итоге он поднял пол, и на этом работы закончились. Опустим тот вопрос, что это не отвечает технике безопасности (накопление влаги и т. д.),так он и ничего не делает с этим, требуя предварительно деньги (цитата: "нет, это делать мне не*ер и бегать, бл@ть, за каждым. Дайте денюжки, дайте денюжки б... . Мне надоело на*ер. ... Ко мне претензии какие?").
Так вот, по полученной информации, конный клуб Галактика официально закрывается с февраля (цитата: "Я сообщаю о том, что в феврале месяце Конный Клуб Галактика заканчивает свою деятельность как конный клуб. Вот. Так что, если что, то у вас есть время найти другие конные клубы и переехать туда"). Так что, если вы не хотите приехать со своей лошадкой в конный клуб и уехать оттуда через месяц (потратив лишние деньги на перевозку), еще быть обложенными грязью со всех сторон, то не стоит и пытаться.
Помимо прочего, квалифицированный персонал для занятий иппотерапией отсутствует. Как уже говорилось, раздевалки по факту нет. И манеж едва можно назвать таковым.
Ещё могу добавить, что бочка, которая "есть" и позиционируется, как крытая, вовсе не крытая. Она металлическая, нижняя часть металла ничем не прикрыта. Был инцидент, когда лошадь подскользнулась и порезала кровеносный сосуд. Хозяйка была вынуждена рану рану рукой и ждать ветеринарного врача 3 часа. В левадах постоянно мусор, в связи с чем, лошади регулярно возвращаются с повреждениями. При всём при этом, за все повреждения администрация НИКАКОЙ ответственности не несёт и нести не хочет
 
Последнее редактирование:
Сверху