Построена новая конюшня в Зеленограде!

Anonymous

Guest
Построена новая конюшня в Зеленограде: кирпичная, денники деревянные 3 на 3 метра, широченный коридор, очень светло и просторно. Есть небольшой крытый манеж, плац, левады.

Денники сдаются в аренду.

Тел: 8-901-712-6764
 

Jeka

Активист
На сколько голов конюшня, как добираться из Москвы и сколько стоит постой?
Плац освещенный?
 

Anonymous

Guest
Вера, привет! Позвони мне по тел 8-901-712-6764, ты мне нужна (я - Алёна), конюшня в деревне Жилино, если ехать из Москвы, то прямо перед деревней поворот налево.

Jeka! Конюшня на 20 голов. Плац освещённый (2 мощных прожектора). Из Москвы можно ехать на машине по Пятницкому шоссе до деревни Жилино, при въезде в деревню первый возможный поворот налево. На общественном транспорте можно добираться разными путями: можно от ст.м. "Тушинская" на маршрутке до Зеленограда, а оттуда на местном автобусе, пока ещё не выяснила на каком, т.к. сама езжу только на машине. Можно на электричке с Ленинградского вокзала или от ст.м. "Петровско-разумовская" до станции "Крюково", а оттуда опять же на местном автобусе. Я узнаю обязательно на каком, или пусть Вера подскажет.
 

Anonymous

Guest
Стоимость аренды 8000 рублей, при значительной предоплате возможны скидки.
 
Алён, поробую тебе ещё тебе позвонить через час с мобильника (пока никак не дозвониться). Я знаю только одну конюшню в Жилино - конно-туристическая база. Ехать до неё на 23-м автобусе от станции Крюково. Но она достаточно старая, перестроенная из коровника. Когда я там была, не заметила не плаца, не манежа. Очевидно, здесь речь о какой-то другой конюшне. :roll:
 

[email protected]

Участник
Да, Вера, Это точно не та конюшня! Но! Есть одно НО. Не говори, что та конюшня у которой не было не плаца не манежа, плохая!!! А то я сильно обижусь! Жилино хорошая конюшня!!! Ладно отклонились от темы.
А там лошади есть или нет???
 

Anonymous

Guest
А кто говорит, что там плохая конюшня? Никто не говорит! Просто теперь в Жилино две конюшни и они разные. Лошади переедут на новую конюшню 1 ноября, так что ждать осталось недолго!
 

Cora

Новичок
Ну вот и первое ноября,как там у Вас продвигаются дела?;)
 

Cora

Новичок
Ну вот и первое ноября,как там у Вас продвигаются дела?;)
 

Лиана

Новичок
Из Зеленограда ехать точно на 23 автобусе, минут 20. Там минут 10 пешочком. На машине по Пятницкому минут 30-35, если у Радиорынка не зависнуть(надо узнать про объездные пути). Еще там есть 2 ближних поля и классные дорожки в лесу(в сухую погоду можно карьерчиком проехаться).
Алена, а сколько все-таки левад? 2 или 3? Вроде, мне всех удалось убедить, что лучше меньше, да лучше(в смысле, две, но побольше :wink: )
 

Anonymous

Guest
1-го ноября на конюшню встали первые три лошади (см.объявление "Новая конюшня в Жилино начала работать" в "Услугах")
 

Anonymous

Guest
Левады сделали две, но большие, а ещё нашли место для других левад, так что при полной занятости конюшни можно будет построить ещё 3-4 левады.

Плац освещённый - светят два замечательных прожектора.

Теперь ещё по средам и пятницам придумали устроить конкурные дни. Тренер по конкуру - мастер спорта международного класса Виктор Сичак.

Так что добро пожаловать на постой и в индивидуальный прокат!

P.S. Стоит уже пять лошадей.
 

Anonymous

Guest
В смысле, какие лошади? Сейчас пока двое: русский верховой жер. Глухарь и терский мер. Бахус. В ближайшее время привезут троих лошадей, подробно о которых сообщу чуть позже.
 

Настя (Pony)

Активист
А какая ещё в Жилино есть конюшня?! :?: Чё то до меня плохо доходит! :roll: Я все эти места хорошо знаю(недалеко живу!).....А знаю только одну....КТБ"Жилино" ....перестроенная из коровника....хозяйка - Грибенко Оксана Николаевна.....А других конюшен незнаю....... :cry:
 

Anonymous

Guest
Ну вот, теперь будете знать и другую! Мы находимся на той же стороне Пятницкого шоссе, но только не в конце деревни, а в самом её начале!
 

Anonymous

Guest
Сейчас на нашей конюшне живут уже 10 лошадок, количество свободных денников неумолимо сокращается :secret:
 

Anonymous

Guest
Засыпали манеж опилками, грунт не промерзает. Вот!
 

Настя (Pony)

Активист
Мюмзик!!! А вы возмёте к себе на конюшню конюха или хотя бы помощника, а?! Плиззз!!!! Мне ОЧЕНЬ нужно щас начать работать с лошадьми. (Нет я занимаюсь ВЕ 4 года...Просто нужно учиться хорошо ухаживать за ними и т.д. :oops: )...Возмёте?...
 
Сверху