Лиана
Новичок
Дело вот в чем: кобылу я работаю после работы и по выходным, в остальное время ей занимается коновод. И вот в воскресение из-за слякоти решила выпустить ее в леваду. По словам коновода, она там носится. А тут я ее привела,отпустила, она сделала пару кружочков рысью и...подошла ко мне. Я почмокала, она сделала пару кружочков галопом, и опять ко мне. Я начала с ней играть в догонялки, ей идея очень понравилась, мы поносились по леваде туда-обратно(пару раз мне казалось, что она меня собъет, случайно, конечно, но она останавливалась ровно около меня). Когда я устала, я начала гулять по леваде, она шла ровно за мной. Пару раз остановилась поваляться и пожевать травки, я сделала вид, что убегаю, она догоняла меня галопом. Потом я вышла из левады, подождала, пока она отвернется, и спряталась за кустами.Что с ней было! :shock: Она начала в панике бегать вдоль стенки, вертеть головой в разные стороны. Когда она отбежала подальше, я вышла и позвала ее - она понеслась ко мне, как на крыльях, я даже испугалась, что ударится.
Так мы и носились по грязи(чистые были :wink: )
Вопрос вот в чем: теперь я думаю, почему она не стала нормально гулять в леваде, как все другие лошади. По словам коновода, она бегает как в компании других лошадей, так и одна. В этот раз компании не было. И вот выпусти ее, оставь, так и будет стоять у стенки? Как ведут себя ваши лошади?
Так мы и носились по грязи(чистые были :wink: )
Вопрос вот в чем: теперь я думаю, почему она не стала нормально гулять в леваде, как все другие лошади. По словам коновода, она бегает как в компании других лошадей, так и одна. В этот раз компании не было. И вот выпусти ее, оставь, так и будет стоять у стенки? Как ведут себя ваши лошади?