Предлагаю Предлагаем берейторские и тренерские услуги, а так же конеперевозки

ElizeSha

Участник
Leaders Team Equestrian - это команда конников, знающих своё дело и готовых прийти на помощь в любую минуту. Основные виды нашей деятельности:

  • Берейторские услуги
  • Тренерские услуги
  • Конеперевозки
Тренер нашей команды имеет большой опыт работы с лошадьми, стаж тренерской деятельности более 8 лет, опыт работы с лошадьми 12 лет, имеет 2 высших образования- зоотехническое и педагогическое, а так же сертификацию FEI lev 1. Основная деятельность нашего тренера - подготовка лошадей и спортсменов к турнирам, обучение с нуля.

Берейтор нашей команды имеет опыт работы с лошадьми от заездки до подготовки к турнирам под контролем тренера, работала с серьезными спортивными лошадьми, имеет 2й разряд по конкуру, дома прыгаем до 130. Ее основная задача это работа с вашей лошадью от и до, мы берём в работу лошадей любого уровня, в том числе и дурновыезженных на исправление и коррекцию поведения.

Водитель коневоза опытный и аккуратный человек, возим на прицепе Бокман Мастер, оснащён профессиональной камерой, кормушкой и амуничником.


Мы готовы взять лошадей направления конкур до 120, выездка уровня юношеских езд, лошадей хобби-класса, на восстановлении и реабилитации, молодых и вышедших из спорта, а так же пары всадник-лошадь любители, конкур, выездка в работу с перестановкой в наш клуб, который находится в раменском районе или в КСК Отрада, но так же мы выезжаем на другие базы по договорённости.

Цены не завышены, но и на добровольных основах не работаем, мы ценим себя и свой труд и отдаёмся каждой лошади и клиенту на все 100%
 

Вложения

Сверху