Прикол-посвящение.

Ангелочек

Новичок
Привет вам,господа проконники! :)
Мне только-только исполнилось 18 ,занимаюсь ВЕ я всего-навсего 2 месяца(3 раза в неделю индивидуально с тренером).Лошади-это моё!!! Обожаю коников! Пока,естественно,учусь основам,потом хочу заняться конкуром.Выездка мне тоже нравится(очень красиво),но заниматься хочу конкуром. :flag: Вот,представилась. :girl:
Прочитала тут на форуме,что в одной конюшне(или КСК-не помню :oops: -пусть простит меня автор)новичков,которые лошадь двинуть не могли, посылали за ведром шенкелей и они реально ходили к конюху за этим самым ведром. :)
А-я-яй.Весело вам над новичками прикалываться!!! :nini:
Да ладно,вообще-то и правда смешно :D .
Так вот,собственно,вопрос-есть ли такое в вашем КСК или конюшне,что-то типа прикола-посвящения в лошадники для новичков-расскажите!?
 

Black Unicorn

Опытный
Когда я впервые свалилась,ко мне подошла моя тренерша и сказала, что я уже настоящий конник. :lol:
 

Ангелочек

Новичок
А я на своих первых занятиях ездила на таком милом,белом арабе(я о лошади :D ) и тренеру где-то на втором-третьем занятии нужно было на минутку отойти и она поручила меня(лошадь была на корде) начинающиму тренеру-молодой девушке и она как взмахнёт хлыстом или бичом,как это называеться, и араб погнал галопом! А галоп у него жидкий,ужасно неудобный(в седле подбрасывает на метр)-я его сумела остановить и не упасть,когда посмотрела на тренера-у неё были круглые глаза :shock: и она сказала:"Ты в порядке?"
-Ага.
-Молодец.
Это было моё первое испытание. :wink:
 

Ангелочек

Новичок
Смейся-смейся,но мне тренер именно так и сказала! :lol:
Скорее всего она имела ввиду,что у него время между подбрасываниями(толчками,когда ты чуть-чуть вверх подлетаешь) на галопе очень большое,такое ощущение,что время замирает. :D
 

Aime

Активист
ага.. знала я одного такого коня.. у него галоп как хорошая синусоида или американские горки... там морской болезнью заболеть можно :lol:
 

Ангелочек

Новичок
Ой люди,что же я наделала! :oops: Хотела себе аватарку поставить и заодно ник изменить(ник у меня был Natta, потом я увидела на сайте ники Natttttta(если неверное кол-во букв t -прости автор) и ещё много производных от имени Наталья(глупо было считать,что подобных(очень подобных) ников не будет :oops: )),в общем решила я изменить свой ник(постов у меня было очень мало,так что ситуация позволяла) и e'mail у меня новый,и вместо того чтобы зайти под своим ником и всего-навсего изменить профиль,я зашла и спокойно нажала кнопочку "зарегистрироваться" и..........зарегистрировалась! :oops:
А потом посмотрела,а предыдущие то посты под старым!
:!: Поэтому- народ знайте- Nattой была я!(не хочу,чтоб меня принимали за другого чела).

P.S.Ссори за оффтоп!
 

Lina

Активист
Izvinite, 4to pi6u latinicej, s kirilicej fignja kakaja to. U nas na konju6ne na trenerovkeh po pryzkam byl oby4aj. 4to narod prygaet a planku podnimajut vse vy6e. I kto upadet tot dolzen byl prinesti tort! Kkak tol'ko padaet kto to sorevnovanie zakan4ivalos'. Mne togda bylo let 10. Ja ezdila na 6etlendskom pone! I pervyj raz ja prygala imenno tak, na takom sorevnovanii. Do etogo voob6e nigde i nikak ne prygala. Bylo e6e 2 devoki na trakenah. Hotja oni uze prygali, no odna upala. A ja na takoj sepiljavke net))) Za eto trener mne skazal 4to ja prirozdennaja konkuristka! Heh))) Vot tak u nas prikalyvajutsa. Potom vsja konju6nja druzno ku6aet tortik)))
 

ЮНИ

Опытный
летом, когда я была в конезаводе у нашего тренера была премилая привычка:он сажал мою подругу (экспериментировал он именно на ней, потому что "уронить" ее ничего не стоило)и они начинали прыгать. когда Дарья нападывала раза 3, он еще немного поднимал препятствие и произносил фразу:"ну вот, на литр напрыгали..." и громко:"дарья, последний раз и шагай!" вот так вот забавно было. самое забавное, что подруга моя в то время страдала финансовым кризисом и проставляться ну никак не могла.а падала она, надо заметить, каждый день. и только потом я вспомнила эту примету, что когда упал надо сразу проставиться(бутылкой или тортиком-это дело пристрастий), а не то будешь продолжать лётать. я ей сказала.она проставилась и действительно перестала падать
 
Я долго занималась у одного тренера,но потом по личным соображениям перешла к другому. Вот когда я там первый раз упала,то новый тренер говорит: "Вот,Катюха,теперь тортик с тебя." А для это новость честно говоря была, я про такое не знала. На вопрос почему - боевое крещение, у него я ещё не падала:) Я честно принесла пироженых на следующее занятие:)
 

Galann

Участник
Мы как-то занимались с одной женщиной-новичком на корде, и вот с первых же темпов рыси она упала... даже не упала, а мирно сползла :) Ну тут окружающие обрадовались :D , тортик, тортик кричат... Ну а женщина подумала, что это ей тортик причитается, в качестве моральной компенсации, так сказать... Потом она, видимо, неприятно удивилась, когда разъяснили, что тортик все-таки не ей, а нам :lol: Потом вместе же все и съели.
 

Md.

Новичок
Вообще-то на каждой конюшне "приз" за падение разный. Где тортик, где пиво, где шампанское, видела я как-то и колбасу... Этовидно как тренеру нравится. А еще был ка-то случай, когда начинающая всадница первый раз галопом поскакала, и в этот момент начала громко Отче Наш читать. Вот это было сильно!
 

Лиана

Новичок
А еще был ка-то случай, когда начинающая всадница первый раз галопом поскакала, и в этот момент начала громко Отче Наш читать. Вот это было сильно!


:lol: :lol: :lol: И как, не сбилась?
 

Ангелочек

Новичок
Лиана написал(а):
А еще был ка-то случай, когда начинающая всадница первый раз галопом поскакала, и в этот момент начала громко Отче Наш читать. Вот это было сильно!


:lol: :lol: :lol: И как, не сбилась?

Да уж, хи-хи ,наверно со стороны вообще круто смотрелось! :lol:
 

Jul-Jul

Новичок
У меня было два посвящения. Одно при падении - тортик, ну это в принципе класика. А вот второе......... Это что называется...."Круто ты попала!" В общем дело было так...... Первые выездные соревнования.....(тоесть мы всем клубом поехали к другому клубу на соревнования)...Отпрыгали, чин чинарем,собрались всем табором, но я как коня выгрузила, так по делам и рванула.А народ то на конюшне праздновать остался.На след. день прихожу......тишина.....все такие задумчивые, медлительные, ну думаю, осмысливают соревнования....не тут то было! Я после вторых соревнований коня разгружаю.....ко мне подходят и говорят, что бы я рано не удирала с конюшни. Не вопрос, естественно задержалась. И тут я попалась....Все уже оказывается посвящение прошли...а я то нет! Вот и пришлось при всем честном народе СТАКАН водки стоя одной ногой на стуле залпом пить! .....Вот так вот!
 
Сверху