Про откусанный палец. Опять, двадцать пять! :((

Natali76

Участник
Привет всем!

Разрешите и мне присоединиться к Вашей тусовке. Я вообще-то пассивный участник форума. Все больше люблю почитать. И все таки решилась наконец. Пора. Но ничего такого поэтического из под моего пера не выйдет. Ну не всем дано.
Вообщем начиналось все так:
Мечтала о лошадях с детства. Когда маленькая была многие игры были на лошадиную тему. А в принципе кто из нас не скакал на палочке, не мечтал о лошадке-качалке? Ну вообщем-то все как у всех.
А потом как-то не столкнулась я с лошадками по жизни. Для меня это было из разряда фатнастики. Другой закрытый недоступный мир.
Когда я уже стала взрослым самостоятельным человеком, я все же решила осуществить мечту детства и поехала с мужем отдыхать в подмосковный пансионат с конюшней. До сих пор помню свои первые ощущения. Дали мне рыжего конька б/п. Я очень старалась и вообщем-то считаю, что для первого раза я отъездила не плохо. сразу просекла как надо облегчаться на рыси и другие незнакомые новичкам мелочи. На следующий день, не смотря на то что все тело несщадно ныло и ноги подгибались я потащила мужа опять на конюшню повторять эти незабываемые ощущения полета (тогда мне казалось что рысь - это очень быстрый аллюр).
А потом все - болезнь. Дома я всех извела своими лошадиными темами. Не упускала ни одной возможности поездить, если было на это время. А вот своей второй половине привить такую любовь не смогла, хоть он у меня и любит животных.

Добро пожаловать :) :) :)
Когда я уже стала взрослым самостоятельным человеком, я все же решила осуществить мечту детства
Лучше поздно, чем никогда. Я сама начала с лошадьми тесно общаться только в 21. А теперь очень жалею, что потеряла года жизни, когда времени свободного было выше крыше, так как не работала. Хотя сейчас именно лошади помогают мне преодолевать всю скуку и рутину повседневной жизни.

Спасибо за теплую встречу и добрые слова!!
Попробую продолжить свою историю:
Некоторое время я "мыкалась" по разным прокатским конюшням в поисках найти себе постоянное пристанище. Там где все устраивало было дороговато, да и довольно далеко, для того чтобы ездить туда регулярно.
И наконец я нашла. Скорее всего я полюбила не место, а лошадь которую мне давали. На сегодняшний день это лошадь моей мечты до сих пор. Это жеребец русской рысистой породы по кличке Гормон. Ему 15 лет. В прошлом бегал в качалке, был производителем на заводе, откуда и был выкуплен.
Так получилось, что я сдружилась с хозяйкой конюшни и Гормона в том числе, и по причине ее сильной занятости он перешел в мое безраздельное пользование. Ну, вернее, просто я приезжаю и работаю его.

Так получилось, что я сдружилась с хозяйкой конюшни и Гормона в том числе, и по причине ее сильной занятости он перешел в мое безраздельное пользование. Ну, вернее, просто я приезжаю и работаю его.

Как я поняла, тогда тебе не приходится платить деньги как в прокате, ведь ты, считай, выполняешь работу за кого-то :?: :?: :?:

to MIA: я тоже об этом думала. Если рассматривать по существу,то да действительно я выполняю за кого-то работу, но ведь можно посмотреть и с другой стороны. Во-первых Гошу никто кроме меня не работает, простаивает он (ну характером он не вышел. Строгий он, в прокат начинающим не дашь), во-вторых я приезжаю буквально в любое время какое мне подходит (я думаю ни в каком прокате этого нет), ну а в-третьих мне просто это в кайф. Мое положение частично можно сравнить с арендой, только я не плачу. Ну конечно, по мере возможности, я обновляю ему аммуницию, покупаю разные нужные штучки, помогаю на конюшне по хозяйству.

Как же здорово, идет снег, может быть наконец засыпет этот невыносимый плац и можно будет хорошенько поработать. Временами вспоминаю прошлую зиму. Как было здорово: можно было и рысью, понимаешь, и галопом, и прыгали сколько влезет.

view.cgi

А вот и мой любимчик

Люди, помогите. Вставляла фотку через 36k.ru. Вроде все по правилам, а вместо фотки крестик. Думала может это у меня только. Бывает ведь когда кто-то видит, а у меня крестики одни.

Я вставила твои фотки через свой nm... надо что бы картинка имела свой адрес, а не адрес странички с картинками вставлять...
Я например пользуюсь http://WWW.nm.ru

Ой, спасибочки большое Goldy! Надо попробовать через nm.

По паспорту 174 в/х. А так я думаю где-то 171. Как вы думаете какая у него масть? Ни за что не отгадаете.

Тот кусок коня, что на фотках, похож на вороного в загаре :) Ну или темно-гнедой... Хотя больше на вороного :)

Вставляй адрес фотки только "Полноразмерного", там внизу под фоткой есть "полноразмерное фото"!!! Удачи!! :D

Мне кажется темно-гнедой или бурый. У моего тоже масть непонятная то ли гнедая то ли караковая. :)

А вот Гоша почти в полный рост. Верхом мой муж. Еле упросила верхом сесть. А масть у него темно-рыжая (по паспорту).
1106648716.jpg

Ой, что-ж я наделала-то :shock: . Ну никак я не научусь вставлять фотки.

Да нет, фотография как раз видна, все в порядке. Вот только... а не могла бы ты их вставлять чуть поменьше размером? А то грузится несусветно долго, да и по траффику серьезно выходит.

Сверху