Прочтите вспомните ответе пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
ктонить знает горихвоста(хвоста)поделитесь мнением он стоит в КСК измайлово :) ну или ктонибудь ПОМНИТ ГЛУХАРЯ И ЧО С НИМ :?: СТАЛО :cry: :shock: :roll: :wink:

Freee, если ты о Глухаре, который стоял у нас в Комплекте одно время, то каким местом он рысак? :shock: :shock: :shock:
Вообще-то РВП

Сорри...я не помню, кто он был, внешне (хоть я и смутно его помню) вроде похож на рысака

жеребец Глухарь, вороной, русской верховой породы действительно одно время стоял в Измайлово. Сейчас стоит у меня, в конюшне в деревне Жилино, а что именно Вас интересует?

Читайте правила форума!

На первый раз я подредактировала. Потом буду удалять!

Глумь - типичный РВП. :) Только оччень мелкий :lol: Но клевый :lol: Мюмзик, чмокни его в нос от меня! Надеюсь его в среду увидеть! :lol:

Горихвоста помню прекрасно. Отличный конь. Хоть раньше и был прокатский, в последнее время все время был в аренде.

Живой, адекватный, послушный мальчик.

В то время,когда я была в Измайлово ( слава богу вовремя ушла ),я все время ездила на Горихвосте. Это был мой самый там любимый конек! Раньше,он был крепенький,сейчас..........старичок. В Измайлово кошмарное отношение к лошадкам! И на Глухаре тоже когда-то ездила.... Гость а вы в Измайлово занимаетесь?

Ну Вы, блин, даете...Frizon.

Я в Измайлово иногда бываю, так и что там кошмарного? Конюшня теплая, манеж теплый, корма нормальные, вет. обслуживание, хорошая крепкая амуниция, нагрузка 2-3 часа максимум (у самых востребованных лошадей). Да, под прокатом или под учебкой. Да, дергают их и пинают периодически, куда ж от начинающих денешься? Кабы каждому коню да супер-всадника, да где ж его взять?
Эти живущие в "кошмарных" условиях кони стоят упитанные, лоснистые, наглые, в манеже пользуются любым поводом чтоб подыграть или погалопировать. Мученики, понимаешь...
Ну что до Горихвоста, то он конечно, сдал с точки зрения здоровья, полгода стоял по причине тяжелой хромоты, сейчас работает в прокате, но очень аккуратно. Он в приличном состоянии. А об отношении говорит хотя бы тот факт, что когда он капитально охромел, его полгода восстанавливали, лечили, кормили, но никто не от коня не избавился и не бросил на произвол судьбы. Он оклемался, и старичком его никак не назовешь, скорее бодрячком :wink: .

Сразу оговорюсь - я Измайлово не слишком жалую и не защищаю. И Антракта угробили в прошлом году, и у Картины эмфизема усугубилась... А кое-кого из персонала иногда удавить хочется :evil: . Но если бы все лошади жили и работали в таких условиях, ей богу, проблем было бы меньше. Так что насчет "кошмарного отношения к лошадям"...А ведь кто-то прочитает и поверит.

да я занимаюсь ,а глухарь точно вороной :lol:

Может заголовок исправите? И вообще эта тема не для КСК.
ЗЫ. Горихвоста знаю. Хороший по характеру пожилой конек.

Сверху