Продам Продаются по мясной цене! Саратов

Bendzaiten

Участник
Внимание! Саратовская область. По мясной цене продаются русские рысаки 2-х и 3-х лет. По состоянию здоровья только двое непригодны к спорту. Еще три жеребца полностью здоровы.

Погром рус. рыс. пор. 2014 г.р. (Главк (Вэлли Ньюс – Горянка) – Пуля (Ливерпуль – Панама). В связи с непригодностью к спорту (при больших нагрузках появляется хромота) продается недорого, по «мясной» цене. Время ограничено, иначе будет сдан. Обычные нагрузки вполне способен нести. Лошадь адекватная в конюшне и в упряжи, очень подвижная, контактная. Документы ВНИИК. Находится Саратовская область, пос. Дубки.









По дополнительным вопросам тел. владельца 89271215510


Бэст Вориэр (Тагил - Баядерка)
В связи с непригодностью к спорту (шрам на задней ноге. Ногу "тянет") продается недорого, по «мясной» цене. Время ограничено, иначе будет сдан. Обычные нагрузки вполне способен нести. Лошадь адекватная в конюшне и в упряжи, очень подвижная, контактная. Документы ВНИИК. Находится Саратовская область, пос. Дубки. http://www.allbreedpedigree.com/best+vorier






Пентагон (Тагил - Пчелка)
http://www.allbreedpedigree.com/pentagon25






Грейтфул Херт (Тагил - Глоба)
http://www.allbreedpedigree.com/grejtvul+hert





Глиттер Рок (Тагил - Гербера)
http://www.allbreedpedigree.com/glitter+rok



 
Последнее редактирование:

Жофрей

Участник
Заинтересовал Грейтфул и Пентагон, что у них за проблемы и какова цена?
 
укажите больше информации, заезжен-не заезжен, во что, что умеет, сколько стоит, год выпуска, все с бегов?Может кто в экипаж подойдет из "мясных"
 

Bendzaiten

Участник
Заинтересовал Грейтфул и Пентагон, что у них за проблемы и какова цена?
У всех перечисленных выше лошадей проблемы со здоровьем имеются только у Бест Вориэра и Погрома.

Бест Вориэр - шрам на задней ноге под путовым. Был глубокий порез, сейчас все зажило. Однако серьезные нагрузки лошадь вряд ли сможет нести, тянет ногу (не болит, но движение явно ограничено. В леваде на свободе бесится вовсю). Заезжен в упряжь и под седло. На нем шагают, потихоньку ездят рысью, но не более того. Лошадь спокойная, адекватная.

Грейтфул абсолютно здоров. Заезжен в упряжь, под седло пока не заезжали, но с этим у него проблем точно не будет. Лошадь мега спокойная, адекватная во всем. По характеру флегматик, но не "пинательная лошадь", руки не обобьешь. Колется, расчищается, грузится, водится, с другими лошадьми - все на "пять". Продается потому, что в хозяйстве, занимающемся разведением, жеребцы ни к чему, а великих достижений в бегах пока от него не дождались (он в середнячках).

Пентагон то же, что и Грейтфул. Со здоровьем все хорошо, никаких проблем нет. Адекватный в конюшне и на дорожке на всех сто процентов. Его отличие в том, что он более активный и подвижный на дорожке, нежели Грейтфул Херт. Заезжен в упряжь, с заездкой верхом проблем не предвидится.

Глиттер Рок также не имеет проблем со здоровьем, характер отличный (как и двое предыдущих). Заезжен в упряжь, с заездкой верхом проблем не предвидится. По езде не тормоз, и не газ - ровный, четкий.
 
Последнее редактирование:

Bendzaiten

Участник
В экипаж подойдут все (они заезжены в рысачью упряжь), никто не балуется задом, не свечит, не разбивает и не разносит. Единственно Погрому и Бест Вориэру необходимо сделать скидку на состояние ног. Сейчас они по паре-тройке кругов рысью-шагом работают.
 

Bendzaiten

Участник
Насчет цены лучше всего уточните, пожалуйста, у владельца. Его тел. 89271215510 (Марс).
 

Bendzaiten

Участник
Погрома и Бест Вориэра сейчас предлагают забрать за 60. Остальные, предполагаю, поскольку лошади здоровые, целые, адекватные, будут подороже, но никак не более 100. Думаю, за 75-80 сторговаться можно.
 

Bendzaiten

Участник
В минувшую субботу на Саратовском ипподроме Грейтфул Херт и Глиттер Рок выиграли заезд по очень тяжелой грязной дорожке, прибежали соответственно первым и вторым в 2.24 секунды
 

Bendzaiten

Участник
Бестолков Вориэр продан. Остались Глиттер Рок, Грейтфул Херт, Пентагон
 
Сверху