Просьба к модераторам удалить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
немного о... мы заболели

В субботу Барышня захромала... видимо сильно стукнулось ногой вовремя раздачи еды :(

Блин, вот за такие вещи я терпеть не могу лошадей. Сами же себя "грохнут", а хозяину потом лечи... :?
Поправляйтесь скорее!

А как можно стукнуться ногой во время раздачи? Или она "попрошайничает"? Может во вермя прогулки стукнулась или потянулась? У Серого так иногда бывало... Вобщем выздоравливайте скорее!

Спасибо!

Это точно произошло в деннике. Барышня стоит в последнем, соответственно корма ей дают одной из последних... но так как это ходячий желудок, она начинает лупиться с соедями через стенку... если ей давать первой все тоже самое, так как в таком случае она защищает мисуот подглядывающих соседей :(

О дааа!!! Защищать свои вкусняшки от соседей (а заодно показать "у тебя такого еще нет") - это тоже наше любимое дело!

ага... толко это и наша беда... она летом в Истоке, еще в старом корпусе уже себе так ногу выдернула... :( но славу богу все зажило... а теперь опять... самое обидное, что с утра все было в норме... а весером стала бинтовать на манеж, она не дает... пошли на манеж.. она хромает... а на следующий2 день отек жуткий

Может низ стенок денника выложить резиной или чем-то мягким? Серый любит рыть очень - я ему коврики постелила. Чтобы бетон не раскапывал...

резина не поможет... так как от силы ее удара, стенки просто за частую выбиваются... :)

Зара специально попросила денник укрепить для этих целей - они тоже стенки выносят :) Обшить еще одним слоем а внурти мягким. А то жалко ноги :(

просто наименее травматично, когда стены всетаки выносят... по себе проверь, стукноть почему-нибудь что сормается, или стукнуть по камню... я думаю второе куда более болезненно.. как мне объяснили - лошада еще маленькая, суставчики растут, вот и от малейшей неодекватной нагрузки травмируются... + она все-таки должна поянть что в деннике нельзя лупиться... а елси в коевозе она потом так делать начнет, или на соревнования поедем... .за собой мягкий денник не возьмешь

Ну я бы предпочла стенку обитую войлоком, попрошу понять меня правильно ;)

А отучать действительно надо, вот Тошик у нас есть... его вовремя не отучили. И теперь балуют. Теперь все бесполезно :twisted:

Stacy написал(а):
Ну я бы предпочла стенку обитую войлоком, попрошу понять меня правильно ;)
Настя, да ладно тебе. Все все правильно поняли :lol:
Нам тут всем (с точки зрения нелошадников) срочно требуется комната обитая войлоком :lol: :lol:

Тошик -есть Тошик... просто у коня мозги несножко не там (его в свое время вСДЮШОРе отдавали просто так в хорошие руки за его характер) :lol: я некогда не забуду, как он картинно упал на перегородку левады, чтобы выйти... плявать на ножки, на спинку... на все ... а как его привязали к бетонной плите а он ее на Олину машину затащил... короче конь - сказка... :lol:

а у нас радость! Наша хорошая знакомая выкупила БАСМУ!!!! УРА!!!! наконец-то у лошади снова хороший хозяин!!! что называется вопреки стараниям Оли и Юли :twisted:

Басма? Та, что в Екатерингофе стояла? У нее же есть еще одно имя или меня глючит? :oops:

не совсем так... это та лошадь, в честь которой Сакта унаследовала второе имя

там все очень запутанно... но короче эта не та лошадь что стояла у Ваниной :lol:

Уточняю, Лолита от Ландыша и Лекции родилась в 1998 году в АОЗТ "Агро-Балт", откуда я и выкупил ее. Оля и Юля, между прочим, предлагали мне найти хозяев для Баси, просто на момент их последнего звонка таковых у меня не было. Поэтому мои друзья забирали Басму уже от цигана. Хорошо, что все сложилось наилучшим образом.
Барышня будет в порядке уже на следующей неделе, так что ничего страшного с ней не произошло.

приятно встретить тренера в дневнике... :)) особенно когда не видешь его на конюшне :lol: :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху