Рада снова вернуться...

Крэк

Новичок
Смотрю почти ничего не поменялось, за исключением только людей:)
Я буквально только на прошлой неделе вернулась из Италии, где, как некоторые уже знают, занималась ничем иным, как всё тем же КС:)
Хотелось бы знать, как процветает ваш(наш) КС на данный момент?:) У кого какие достижения за всё это время...?
Короче я РАДА ВАС СНОВА "ВИДЕТЬ":)
 

Trof

Moderator
Команда форума
Ох, как же я рада тебя снова видеть тут :D
Уже скорее рассказывай чем же ты там таким жутким занималась, что не могла сюда приходить? Делись с народом!
 

Крэк

Новичок
Честно говоря именно там я поняла, что КС это действительно королевский и хорошооплачиваемый вид спорта:) Там совсем иные расценки... Хочу сразу сказать, что на своём Киевском ипподроме скоро открою прокат, с помощью, между прочем - итальяшек :lol:
А в Италии я действительно настолько была занята(аж самой не верится), что заходила за всё моё время прибывания там всего пару раз в инет, и то только для того, что бы родителям написать:) Участвовала в любительских соревнованиях в Неаполе, самое интерестное, что их любительские даже лучше, чем наши(киевские) кубковые:)что, конечно, очень огорчает...Основная цель моей поездки заключалась в том, что бы обучиться их технике берейторства, скажем так, что-то я почерпнула, что-то для меня осталось загадкой, а что-то просто невозможным(например, обучение в бассейне..)! А вообщем всё было ОК:)
Надеюсь, что у ВАС всё было не хуже!
 

Крэк

Новичок
Это длинная дорожка, которая наполнена водой(по типу одной из дорожек в спорт бассейнах) берут корду, по обе стороны дорожки стоят 2 человека, которые заводят лошадь в воду, а потом вроде как сопровождают её всё это время... Лошадь плывёт, тем самым нарабатывая мускулатуру... Это как, например, я езжу в сугробах зимой, для накачки плечей... у нас к сожалению такой тренинг пока не применяется...
 

Trof

Moderator
Команда форума
Анюткин, фотки :roll: плииииз :wink: Покажи нам как работают профи :)
 

Крэк

Новичок
Манюнь обязательно прикреплю пару фоток, только у меня как всегда на руках они есть, а в инете- нет, только отсканирую, сразу выставлю на общее обсуждение!:)
 

Violet Eyes

Новичок


Я думаю бассейн не только для накачки мышц но их расслабления после большои нагрузки. только это очень дорогое удовольствие

Напиши поподробнее как ты там время проводила. очень интересно...где конкрено в италии и как ты там оказалась.... очень приятно видеть старые лица :D
 

Крэк

Новичок
Постараюсь вкратце рассказать. В Италию попала не случайно, у нас там хорошие друзья, которые уже давно приглашали не просто отдохнуть, а и поработать и чему-то обучиться. Я ездила в Неаполь. Время очень интересно, но и в то же время достаточно тяжело проводила. Уже в 8.30 я была на конюшне, там по началу я занималась разной работой, начиная отбивкой денников, заканчивая чисткой снаряжения… Честно говоря, я даже рада, что я не просто ездила (работала) на безупречно выезженных лошадях. Но ездить на них само удовольствие. Когда маршрут ставили 150см это было одно удовольствие, лошади практически не закидываются, а прыгают так мягко и легко, что ты даже не ощущаешь прыжка. А по вечерам мы с друзьями ездили на дискотеки, на морское побережье, как-то даже выехали ночью на лошадях недалеко от ипподрома. Короче есть, что вспомнить…Надеюсь, что в скором времени я снова туда поеду, но уже не на практику, а подписывать договор об открытии оф.проката на нашем киевском ипподроме. Вот такие вот дела!
 
Сверху