Про возрастную лошадь можно будет подискутировать позже.
Пока о наболевшем.
Загруз по работе, не смогла сегодня приехать к лошади. До последнего надеялась; вечером уже только поняла, что совсем не выйдет, иначе буду дома в полночь, такой героизм никому не нужен.
Никого моя неявка, на самом деле, особо не беспокоит - ни хозяйку, ни соарендатора, все такие да-да кайн штресс кайн проблем.
Но знаете что беспокоит людей при этом?
То, что я сегодня должна была по графику вывезти одну тачку (повторяю: одну! Тачку!) лошадиных какашек с выгула. Занятие на пятнадцать минут макс.
И конюшенное сообщество уже отследило то, что меня сегодня не было.
Поэтому для того, чтобы никто не нервничал, мне придется завтра - в не свой день - потратить час на дорогу для того, чтобы вывезти одну! тачку! лошадиных какашек с выгула.
Я не въезжаю, я абсолютно не въезжаю в то, в чем проблема всем скинуться по пять евро в месяц и не катать никуда никакие чертовы какашки. Да даже блин по десять евро, у меня на бензин больше уйдёт.
Очень прошу никого не рассказывать аксиомную фигню типа ах вы же сами согласились с этими условиями.
Но можете рассказать, какой-такой кайф видят лесаполя-ЧВ в выгребании какашек.
Это что, спорт такой? Медитация?… Им всем нечего делать?….
Лишние пять евро там есть у каждого, сто процентов. Зачем все это? В чем сакральный смысл?
У них спрашивать не могу, сожгут (хотела написать «сожрут», но телефон вот такой вариант предложил - может, он и прав).