А не рассматриваете вариант в принципе позаниматься с Костериной? И с ее помощью подобрать себе лошадь?
спросила о возможности потренироваться. Хотя бы в формате разовых занятия / мастер-класса.
Позаниматься и потренироваться на ком?)
Да, у вас однозначно прибавится возможностей. Но и проблем тоже однозначно прибавится.
Помня вашу загруженность и ещё кучу других хобби... А точно оно того стоит?
А я откуда знаю
Невозможно все просчитать. Но если уж мне интересно хоть как-то дальше развиваться, то вот и делаю, что могу: езжу, смотрю. Аренду получше дальше тоже, конечно, смотрю.
Будь тут рынок аренды нормальный, я бы однозначно сказала: нет, свое мне не надо (время, ответственность, захромает и ты пы). Но блин, тут я за последние примерно полгода ни одного (!!!) не видела предложения «в аренду», которое было бы лучше Шоки. Между прочим, стала рассматривать в последнее время (на предмет аренды) в том числе и «молодая не супер-обученная, но с норм тренером».
Фигушки.
Да не, я все же смотрю раза в два дороже, чем попросили бы за Шоки
Ей не обязателен прям скуллмастер. Она способна была бы развиваться и с лошадью довольно сырой.
Я бы взяла «более сырую», будь у меня уже сейчас тренер, с которым я бы хотела на постоянной основе работать. А вот прям самой-самой… имхо на данном этапе это путь вникуда. Да блин, я свои видео смотрю и думаю вот треш( ну не улучшает меня Шоки, конечно.
А учитывая, что она получила квалификацию тренера, и дефиците аренды в принципе - то найти арендаторов на собственную лошадь вполне возможно.
Это да. Если лошадь будет норм, арендаторов будет очередь стоять, ещё и такого найду, кто получше меня ездит. Таков план во всяком случае.
ТС не пошла на вечернее пати и сцепилась с ХК.
Вы невнимательно читали) на пати ТС пошла и с ХК все норм закончилось. Но максимум, например, что я вынесла с той пати - это что одна девочка продает немного никакую больную лошадь, которую в объявлениях пытается показать прям крутышкой. Не та пати была, не та.
не использует в конной среде
Я бы сказала, что тут нет конной среды, если ты не частник или не берейтор или не учишься на коновода или не один из счастливых арендаторов приличной турнирной лошадки.
Ну а в тех контактах, что есть на моем уровне - я уже насмотрелась на то, как легко любителям типа меня могут впарить че-то очень не очень.
не думаете ли воспользоваться и спросить , на каких условиях она может/готова потренировать Чертополоха, например.
И готова ли ТС попробовать в каком-то формате поездить к ней.
Я вам и так скажу, не спрашивая: примерно ни на каких
Она частников тренирует.
Ну то есть нет, конечно же, я-то своего не упущу, я буду спрашивать и про тренировки, и про коней. Номерочек я записала, хотя моя спутница вот говорит, что он был даден мне неохотно (а я была в восторге и не заметила такого, хз))).
Но тут в таких ситуациях всегда один ответ)
Вот у меня есть в 150 км от меня один хороший знакомый тренер, в 200 км от меня другой (конкур, правда, не выездка).
Они ко мне хорошо относятся
но у меня нет своей лошади и конечно же они не станут заморачиваться с тем, чтобы кого-то где-то спросить чтобы мне бы может бы разрешили бы на их лошади бы….а я в силу удаленности смогу приезжать ну реалистично скока, может два раза в месяц.
Это людям не надо, у них и так достаточно учеников (с лошадьми и еженедельных).
Кто-то спросил про платные просмотры, не могу найти, кто это был, чтобы тэгнуть.
Некоторые люди действительно ставят цену за просмотр, так и пишут в объявлении: мол, типа, в рамках борьбы с конным туризмом плата за просмотр - … (от 25-ти до 50-ти евро), при покупке эта сумма учитывается.
По факту один раз с меня взяли деньги, как в объявлении и стояло; пару раз в объявлении стояло про деньги, но мне сказали «не надо, это мы идиотов отпугнуть, а вы вроде норм, так что вам бесплатно»; ещё несколько раз в объявлении ничего не стояло и лично денег не спрашивали.
Я сама пару раз посчитала вежливым спросить, мол, может, вам чего подкинуть, вы же уделили мне время и ты пы, но люди говорят, мол, нет, и вообще мы не считаем, что кто-то попрется за 150 км тупо покататься, не надо нам денег никаких.