Чертополох
Pro
х зСколько лошадка в/х?

но леди на мои видео ничего не ответила, видимо, первый отборочный тур я не прошла

х зСколько лошадка в/х?
Это ошибка, так думать. Тогда начнется плотное общение с немецкими ХК и другими ЧВ. Если только Вы не поставите свою лошадь в свой дом.Меня тоже очень печалят все эти отношения с немецкими конниками... хочется уже купить свою лошадку и от всех отгородиться![]()
Конный мир Германии - это не сказка, а прям песня. Абсолютно согласна, что покупка лошади глобальную проблему не решит.Это ошибка, так думать. Тогда начнется плотное общение с немецкими ХК и другими ЧВ. Если только Вы не поставите свою лошадь в свой дом.
ну так и в РФ аналогично всё. То есть про перевод на силос - реальная история одной конюшни. А запрет на сторонних тренеров - много у кого.У нас тут хозяйка конюшни решила перевести всех коней с сена на силос, чтоб пыли меньше было. Меня чуть Кондратий не хватил. Там же состав совершенно другой.
В соседней конюшне хозяин запрещает приглашать тренеров. Можно только у его дочки тренироваться...
Сенаж дороже. Она силосом коров своих кормит и решила, что и коров и коней одним и тем же кормить удобнее.Скорее всего не на силос, а на сенаж.
Тяж на сенаже превращается в шарик на глазах.Сенаж классный, да, кони его как не в себя едят.
Уж какие у нас экономисты, но никто не кормит коней прям силосом. Там же совсем другая кислотность. Это просто опасно.Сенаж дороже. Она силосом коров своих кормит и решила, что и коров и коней одним и тем же кормить удобнее.