Расскажите про Аргамак в Петергофе

Anonymous

Guest
Расскажите про Аргамак пож.! Ездить туда удобно но хрошо ли там новичкам? Ведь там лошади ахалтекинские говорят нервные очень. А я совсем чайник-хочется лошадок поспокойнее. Может это не имеет значения на каких лошадках начинать?

Слышала есть конюшня в Лигово. Ездила но не нашла.
Есть еще конюшня в Кипени на птице-фабрике но стоит ли туда соваться?

А в Дачном что за конюшня?
 

Anonymous

Guest
Вообще если чайник то лучше на спокойных лошадях и с нормальным тренером. И при нашей погоде лучше чтоб манеж крытй был. Если нужен юго-запад попробуй в "Орловский парк". Правда много нелестного можно прочитать сдесь же на форуме. Попробуй может там не все так плохо. А аргамак не советую лошади там нервные и условия!!! Если есть желание (правда в в сторону Пушкина от м. Московская 15 мин. на маршрутке) то ко мне в прокат дороговато но манеж крытый лошади спокойные, раздевалка, народу не толпы.
 

Диныч

Новичок
Привет! Я была в Аргамаке летом 2002 года. Приехала туда только из-за ахалтекинов. И не разочаровалась!

Тут на форуме КСК по-моему в теме "красный и черный списки" уже обсуждалась тема Аргамака. Писали люди, кто там реально тренировался и жил этими лошадьми. Покопайся, поищи. К нам с подругой отнеслись хорошо, сначала настороженно, но думаю, так всегда относятся к новичкам. Сначала поездили на плацу перед конюшней, потом поехали в парк (простите, не помню, как называется, но не к морю, а через ж/д, там ещё пруды были). Все были на ахалтекинах, и не скажу я, что такая уж это дикая и нелюбящая чужаков лошадь. Ни одна не пыталась укусить, высадить или как-то показать, что мы им неприятны. Да, был маленкий инцидент в день отъезда, но в этом вина отнюдь не лошади.

А лошадки мне понравились. Летом они имеют возмозность пастись, про зиму молчу, зимой там не была. Конюшня на меня произвела немного удручающее впечатление, ну да сравнивать мне особо нет с чем.

Так что сходи и посмотри. Думаю, не разочаруешься.
 

Ubsent

Новичок
Очень хорошая конюшня, с теками, открытым манежем и полями. 8) Гораздо лучше вышеперечисленного Орловского(ИМХО), которого совсем скоро наверняка не будет :?
 

L Q

Новичок
Если хочешь узнать как лошади жить не должны - можешь сьездить в дачное, но я лично видела мало конюшен хуже этой.
 

Darina (darina37)

Новичок
Да уж Дачное это просто УЖАС! Хотя лошади в этой конюшне не худые. :?: Интересно почему? Ведь эти лошади зимой сена не видят, а летом они только пасутся, а подкармливают шелухой и то не каждый день. До сих пор удивляюсь.
 

Ubsent

Новичок
Darina написал(а):
Да уж Дачное это просто УЖАС! Хотя лошади в этой конюшне не худые. :?: Интересно почему? Ведь эти лошади зимой сена не видят, а летом они только пасутся, а подкармливают шелухой и то не каждый день. До сих пор удивляюсь.
Идеальное место для любимой лошади :?
 

Tina

Pro
Народ, а где в Дачном конюшня?
Не подумайте чего плохого :wink: , мне просто интересно. Я много лет назад слышала, что она там есть, даже пыталась найти, но безрезультатно. Ну очень интересно, где же она там всё таки находится. Плииииииз, расскажите.
 

Anonymous

Guest
Я была раз в Дачном (хотела лошадку какую-нибудь и г...на выкупить), как идти....так не рассказать. Этот ужас около завода находится, там местные рабочие сразу скажут куда и как идти. Я, кстати, быстро нашла, даже не спрашивая. Идешь по дороге (вернее подобие дороги), только берегись, там много злых собак бегает и всякие таджики и черти кто еще ходит.
 
Сверху