Русский рысак Гороскоп. Возвращаемся в тренинг.

Облом - это когда приехал новый вальтрап, а я слегла с температурой и не поехала на конюшню 😭
Постараюсь доехать в воскресенье, хотя не знаю, сяду я на коня или нет, потому что потом на неделю уезжаю в командировку.
Пичаль((
Получается, лошадь почти 2 недели будет просто гулять. Может, оно и к лучшему - успеет соскучиться по работе. Он после перерывов готов буквально на всё, лишь бы только дали поработать.

Облом - это когда приехал новый вальтрап, а я слегла с температурой и не поехала на конюшню 😭
Постараюсь доехать в воскресенье, хотя не знаю, сяду я на коня или нет, потому что потом на неделю уезжаю в командировку.
Пичаль((
Получается, лошадь почти 2 недели будет просто гулять. Может, оно и к лучшему - успеет соскучиться по работе. Он после перерывов готов буквально на всё, лишь бы только дали поработать.
Какой вальтрап, а показать...

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    25,7 KB · Просмотры: 23
А кто-нибудь пробовал стирать амортизатор мемори? Его можно вообще стирать в машинке?
Я просто сейчас пересаживаюсь на меховушку, и вот думаю, как привести пад в божеский вид, чтобы складировать дома. Если я его просто попылесошу - он будет пахнуть. А стирать очкую 😬

ни разу мемори не стирала
при необходимости - я бы просто водой промыла, просушила и всё

Доехала вчера до коня. Нашла его в весьма приятных кондициях - явно корма идут впрок. Он уже хорошо набрал шею, за лопатками и бока. Ямочки на маклоках почти пропали. Жопа еще не набралась, но думаю к середине осени нажрёт и её.
Надела меховушку под седло, с меховушкой приятнее, пока конь еще недостаточно жирный. Коню как будто тоже с ней удобнее.

Вчера особо ничего не требовала от него. Немного потянулись на разминке вперёд/вниз, вспомнили собранную рысь. Плечо-траверс на шагу, плечо на рыси, по паре уступок на рыси в каждую сторону. Галопа сделала обычный с переменой ноги через шаг - нет смысла сейчас приставать с контром перед недельным отпуском, пристану после возвращения. На шагу еще поуступали шенкелю с перекладываниями. Гороскоп когда разобрался с этим, ему даже стало нравится это упражнение. У него есть несколько любимых упражнений, на которые раньше он жутко бесился. А теперь вот с удовольствием делает.

Новый вальтрап пока не отвезла, потому что жёлтый еще чистый - пару раз можно в нём поездить. А новый отвезу, когда со мной поедет кто-нибудь с камерой)) Поменяла недоуздок на чистый.
В целом конь без меня хорошо живёт, но скучает. Ему очень надо моё внимание, это прям видно. По крайней мере у него есть сосед в леваде и он долго гуляет. Мне рассказывали, что он даже бегает по вечерам - сам себя работает.
Дышал вчера тяжеловато, но это и понятно с такой жарой. Я поработала даже меньше часа и минут на 30 еще мы ушли шагать по лесам-полям.
Пастись после работы отказался - мухи зажрали.
Надеюсь, что когда вернусь через неделю, увижу жирную лошадь 🐽

Ну что ж, я вернулась с Эквироса.
В этот раз почему-то Москва восторга на вызвала, даже наоборот. Большой, шумный город, какие-то разноцветные раноуровневые дома, натыканные лишь бы как на каждом клочке земли. Эдакая архитектурная помойка, визуальный шум. А может, я устала от больших городов просто, не знаю. Однозначно, жить в Москве я не хотела бы.

На выставке ничего особо интересного не увидела, магазины были всё те же, что и прошлой осенью, даже меньше. Шоу не смотрела, но наверное там тоже было всё одно и то же.
Я купила пробник кормов от Биотеха, пробник от Бинату, килограмм грызки (ну я её всегда покупаю), кондей по выставочной цене, куртку на осень от Ди Экшн, сухой шампунь тоже по норм цене. Да и в целом всё.
Прикольные фраки и бриджи были у Аванти, понравилсь.
У Импульса удалось померить шлемы Увекс. Мне по фасону подошёл только тот, который был за 50 тысяч 🙈 Все остальные всё ровно сидят как кастрюли на голове.

Вчера сразу с поезда поехала к коню. Конь бодр и весел, пожирнел ещё больше.
Погоняла его на корде с развязками, после работы выдала мэш от Биотеха. Мэш коню понравился, с удовольствием съел.
Поеду еще в четверг, надо будет сесть верхом.

Сверху