сайт Дадмала! Готов!

Fiona

Новичок
А почему нет инфы про лошадей? Как зовут, сколько, какие?
А так -оч. интересно :)
 

Пуф-ИК

Новичок
Уважаемые! Я за Инфу не отвечаю... :roll:
Я сделала дизайн и всё :D

А Инфу мне тренер давала. Сказала, что про лошадей ничего писать не надо... Ну я перечить и не стала... :( Вообще, хочу так, по секрету сказать - зайт по содержанию - полное г.......... :roll: :D
Так что, оценивая информацию - чур никаких придирок лично ко мне :twisted:
 
Была :) Очень здОрово! Оформлен просто чудесно :D
Ты еще в "проезд" добавь автобусы 641, 29 и 54 и троллейбус 50, и еще от м. Волжской можно схемку нарисовать. Там 2 остановки на любом транспорте (а именно авт. 231, 228 и тб. 74), пересечь скверик и топать по ул. Тихой с другой стороны.

Еще классно было бы сделать раздел "Лошади" и всех туда сфоткать :) Про инвалидов моих любимых что-то можно тоже написать...
В Контакты нужно дать телефон конюшни (350-73-01) и моб. Варнавского можно дать.
Еще бы надо посвятить страничку Варнавскому с Данишевским, рассказать, кто они такие, чем занимаются - потому что пока получается, что Дадмал - это прокатская конюшня с конкуром. А ведь Варнавский готовит молодых будёх под конкур :)
Про постой надо написать еще...
Раздел Продажа лошадей можно было бы сделать, если это для нас важно... Я думаю, что Варнавский на продажу лошадей готовит.
Короче говоря, если делать все это на полном серьезе, то лучше всего было бы говорить не с Иркой, а с Варнавским, наверно, он бы точно сказал, что написать и как ;-)
 

Пуф-ИК

Новичок
ТОЧНО! Ань!
Пусть пока сайтик в таком состоянии повисит, а я тем временем с Варнавским обсужу Всё это... надо только момент получше подобрать, чтоб у него настроение хорошее было!!!!! :wink:
У меня вообще планы на этот сайт ТАКИЕ грандиозные были... а Ирина всё обломала!
У меня там, да у меня там не 7 разделов было, а 15!!!!! Большинство я просто удалила, т.к. Инфы нет, а меньшинство объединила в одну рубрику... :cry:
Блин, так обидно, когда твои планы прижимают.... до такого официанализма! и минимализма! :evil:
 

VictoriaL

Активист
Супер!
А на фотке манеж ТАКИМ большим кажется!
И лошадки все такие милые, жалко, что информации по ним мало!
А фоток Багрянца нет.... Он же вроде как дадмаловский (во всяком случае, под прокат его отдавали в прошлом...) и ты вешала их у себя в дневниках (как он в леваде колбасился....)... И Эргономики тоже нет...

Жалко, что нет фоток Моньки! :cry:

А интересно - нельзя сделать на сайте раздел - типа "Бегали в Дадмале... " или как-то так, где и фотки Серго, и Шнапса, и Моньки можно было бы поместить...

Хотя - это вроде как презентационный сайт... Надо описывать, что есть...

Даешь больше инфы!!!

Но дизайн супер!!!
 
Ой, классно! Я там свою аватарку нашла, только там фотка, а у меня рисунок-копия :D
Вообще мне очень понравилось, дизайн просто супер!
Только вот через Оперу сайтик у меня не грузится, пришлось через эксплорер смотреть. :roll:
 

Пуф-ИК

Новичок
Ну, фотки... если вы заметили, моих фоток там мало... Эрги нет, потому, как её не было на тот момент, когда я фотки делала....

Малееенький секретик... Там есть фотка Моньки!!!!
В разделе О нас :wink:

Манеж - Сменовский. Это там, где Пегий прыгает!
Ляля, где она голову так смешно повернула - тоже в Смене.

:D
 

Ирина (irik1988)

Активист
эээ...ксюшечка, ты помнишь, давно писала, что типа есть идеи по дизайну...типа ты можещшь.......ксюшечка, у меня фантази отказала капитально! может поможешь????? плиииз, ато я сама примерно знаю чгео хоч уно не знаю КАК это сделать........извини, если навязываюсь...... :oops:
 

Пуф-ИК

Новичок
Ой, Ириш! :D Какое там навязываюсь! Я же сама предлагала. :D Конечно помогу с дизайном!!!!!
 

Selestrana

Новичок
Варнавский лошадей не готовит, а калечит (какие жуткие козенцы у Рекрута, а какие накостники у Топаза). Это и не мудрено: ставить 5-6-летней лошади 130-140-это кто угодно загнётся, а прыгать всё это на скользящем поводе, при ужасном сменовском грунте.... Да и лошади в Дадмале (Гульфит и Фантик) тоже уже потихоньку сдают.С нормальным здоровьем только те лошади, которые считаются запасными и прыгают по небольшим высотам (Эрза, Фазан).
 
да?... :cry: А Гульфит и Фантик ведь совсем молодые еще, я так поняла, что Фантику нет еще трех - да? Я плохо знаю... Насчет здоровья ничего не знаю, приезжаю к Халке своей, а в чужие дела не лезу... только когда иногда видишь краем глаза как с ними обращаются... а сделать ничего не можешь......
 

Пуф-ИК

Новичок
Ой ребят! Давно уже понятно – что лошади и спорт – это лошади и жестокость……… А Фантика жалко! :( Он такой ласковый! Прям жеребёночек ещё… а как он игрался со мной! такой дурашка… :p
Ань, а ты знала, что в Дадмале, в отстойнике стоит Эгоистка? Та самая Эгоистка, на которой Варнавский выступает (выступал :roll: )… Как говорят, он её на корде гонял, а она споткнулась… случайно… и ногу вывернула…. теперь на ней даже шагать нельзя! :shock: И вот водят её по Дадмаловскому двору… она ведь жерёбая…………..

Гульфику и Фантазёрке ставят 140!!!!! Они же ещё дети! Подростки если хотите! Я конечно с законами и нормативами спорта (конкура) не знакома :roll: , но кажется в возрасте 2-3 лет лошади метр прыгают… ?
 
Что произошло с Эгоисткой - я уже 40 разных вариантов слушала. Кто говорит, что она в деннике бесилась, кто - что в леваде гуляла, кто-то, что неудачно в прыжке упала, теперь вот ты говоришь, что на корде - у всех есть какой-то свой вариант :?
Да, теперь на ней ездить нельзя вообще и Варнавский ее использует как матку. Как и Эргономику, и Фреску.
 

Selestrana

Новичок
От коновода Варнавского я слышала, что он захотел Эгоистку погонять на корде (дело было в Раменском), а в предманежнике лежала борона (я её сама видела, т.к. в то время там стояла) и каким-то образом кобыла попала туда ногой и сломала её.
А Гульфиту и Фантику пока 130-140 не ставят. Я говорю о более старших лошадях, стоящих в "Смене" (5-6-летних).
 

Сахара

Новичок
У меня есть несколько хороших фоток, вороного жеребца, который на плацу галопом носился… Могу послать… Только если скажешь куда.
 
На [email protected] в частности ;-) :lol:
А вороной жеребец - это часом не Анкор? Хотя представить, чтобы Анкор носился... Кто - Паша что ли? Интересно...
 
Сверху