Сайт "Кавалергарда" - насколько он информативен?

Nevesta

Новичок
Tina написал(а):
Sudar написал(а):
Да, народ, жестокие вы....
Да уж просто слов нет, какие мы жестокие. Как мы не любим наглости и хамства, так просто нельзя, надо их любить.
Не стоит, я думаю, поднимать старый спор, просто почитай развитие истории и всё будет понятно.

Tina, всё - с сегодняшнего дня срочно начинаем любить наглость и хамство, а особенно слепоту :D :D
 

Rafia

Pro
м.б...

Sudar написал(а):
Да, народ, жестокие вы....
Не буду спорить – возможно, мы всё же немного «перегнули палку» - ведь спорили взрослые и ребенок, но… согласитесь, нельзя поощрять ВСЕ :twisted: детские шалости! Сейчас все в прошлом. Сайт закрыт - и слава Богу! И конфликт умер вместе с ним. Спорить уже не о чем. :wink:
 

Sudar

Новичок
Девчата, ну вы и напали....
Кажется, ничего нет плохого в том, что я высказала своё мнение. Это же не преступление? Да, я не знала всего конфликта, но судя по этой страничке форума...
Спасибо Rafia - Вы правильно меня поняли. Я не говорила, что нельзя обижать ребёнка, но и закрывать сайт... Я уже год хожу по росийскому инету и на многих сайтах одни и теже картинки, фото и тексты. И часто без ссылок на первоисточник. Если всех закрывать...
И пожалуйста, не нападайте так на моё мнение. Или, если мнение должно быть только односторонним, то предупреждайте об этом в правилах пользования форумом. На будущее.
Я не прошу ответа на это письмо. просто проходя мимо я высказала своё мнение, мысли вслух. Не забывайте, что все люди разные и каждый может думать по-другому. Конечно, Вы правы, в наглую перетягивать фотки и выдавать их за свои не следует. Но мне в какой то степени и ребёнка жалко. Ведь ей тоже хотелось иметь свой сайт в сети, кому то что то показать... У меня тоже много чужих фотографий на сайте. я прошу всех, кто узнает свои работы прислать мне фио автора или где находиться первоисточник. Так что, теперь и мой сайт закрыть? А своих фотографий мне не жалко. Пользуйтесь. я специально для этого их в сети и размещаю.
Но это моё ЛИЧНОЕ мнение.
 
Сверху