Самое дурацкое угощение

ВиднаЯ ТенЬ

Новичок
Какое соме дурацкое угощение предлагали вашей лошади?

Сподвигло меня на этот вопрос происшествие, произошедшее со мной сегодня. Стою я в леваде, общаюсь с лошадкой. Приходит тётя, тоже пообщаться с лошадкой. И вот стоим мы и общаемся. И вдруг, как только я отвернулась, тётя скормила лошадкам сырник! По полсырника досталось каждой. Не успела я сказать ей, что не надо бы им... Больше не буду в присутствие этой тёти отворачиваться. Это ж надо... сырник....

А какое самое дурацкое угощение предлагали вашей лошадке?
 

Кошка)

Новичок
Хех....начнём:
1)макароны(как в сухом, так и в "мокром" виде)
2)сырники-блинчики-оладушки
3)колбасу
4)шоколадки..
 

Мария

Moderator
ммм...а моему дали кусок колбасы и еще шкурку от сала. И он съел. И то, и другое :shock:
 

Initu

Новичок
Конфетки-сосалки. Когда увидела, чуть в обморок не рухнула :shock:
 

Yennefer

Опытный
Чисбургер из Макдональдса. И не лень же было тащить! Самое забавное, что коня умял за милую душу и еще просил.
 

Gayta

Новичок
Это по-моему не "дурацкие", а просто "необычные" угощения. А чем для лошади страшны полсырника? А про шоколад даже Френсис писал.
Не очень давно тема была, про странные вкусовые пристрастия у лошадей. Так, по-моему, все вышеперечисленные случаи - как раз туда.
А вот что предлагали такогоко, что лошади НЕ ели в результате?
 
Мою пытались напоить че-то алкогольным из банки, но она, естественно, не поняла, как из нее пить, хотя понюхала банку под дружный гогот... :evil:
 

Yennefer

Опытный
Хоть убей, не жрут полезную для здоровья и подслащенную "Хондру" :wink: Это ту, которая согласно рекламе и обещаниям ветеринарам должна уплетаться за милую душу просто с руки, как сахарок.
Бананы не едят. И киви тоже не едят.
 

lisa (lisa)

Новичок
Initu написал(а):
Конфетки-сосалки. Когда увидела, чуть в обморок не рухнула :shock:
А что такого? Один коник у меня обожал мятные леденцы типа холодка, мороженое и пиво. Гурман :not:.

Я реально пугалась три раза: дважды коники решили "угоститься" пластмассовой пробкой, а один раз - металлической висюлькой на собачке от молнии. Играли мы: он зубами висюльку зажимал и открывал мне карман на куртке... а потом вдруг сделал "хрясть" и нет висюльки :shock: ! Вот тут у меня был шок пока не нашла ее на полу - он ж маленькая, не видно, думала проглотил троглодит :twisted:.

Недавно забавную вещь обнаружила: корку от апельсинов не ест, чищеные апельсины не ест, апельсины с коркой уплетает за обе щеки! Как так может быть?!
 

Chudachka

Опытный
На нашей конюшне один раз кто-то из проката накормил лошадей розовой пастилой. :shock: Кони все слопали за милую душу, несмотря на крики тренера :lol:
 

Initu

Новичок
Забыла написать, что сосалки давали не взрослой лошади, а жеребёнку! и скормили целый пакет... Т.е. мы плотом узнали что их был целый пакет, когда засекли!
Не знаю, но мне кажется, что для малыша это не есть гуд :?
 

Inessa

Новичок
У меня побаливало горло,и была с собой пачка Стрепсилса,с маслом аниса и мяты перечной,дала коне понюхать,а он и слизнул,очень медленно разжевывал,с закрытыми глазами,вдыхал пары ментола,видать.Уух,освежил дыхание,продезинфецировал горло,и языки у нас красные были у обоих.Жаль,фотик далеко был. :lol:
 
Не знаю, насколько это необычно...Но я тогда здорово удивилась: Лазурный обожал репейники. Вот эти самые колючие серые шарики. Я первый раз увидела - обомлела, думала - сейчас съест и кранты :shock:. Ничего подобного, оказалось, все усваивается, и добавки просит. Ничего другого можно было не приносить - репьев побольше и все дела. :wink:
 
У нас периодически идет реклама соревнований и их спонсоров по телеку, приезжают на конезавод люди, посмотрят немного (ну сколько человек далекий от конного спорта выдержит всадников, едущих малый приз?) и давай по конюшням шляться. Ужас! Чего только в деннике и под денником не нахожу в такие дни -- кириешки, чипсы, бутерброды с колбасой, фрукты экзотические, черешню доводилось видеть.
Хорошо, что лошадь моя очень переборчива, кроме классических трава-сено-зерно-морковь ничего не ест.
 

Мария

Moderator
Вспомнила прикол...Дарлик с аппетитом поедает пластмассовые цветы-украшения и гирлянды из них. :shock: Они развешаны у нас вокруг входа на конюшню. Каждый раз приходится оттаскивать от них коня и вытаскивать у него изо рта уже съеденные куски :shock:

А не ест он апельсины и бананы. А в детстве не любил яблоки и сушки :shock:
 

Текила (kambar90)

Новичок
У меня однажды лошадь сеточку от морковки съела. Я даже подойти не успела, как она исчезла в его "недрах". С аппетитом так съел и не подавился.
 
Сверху