Самый популярный конный магазин в Москве

• Автор темы Автор темы Apriori
  • Дата начала Дата начала

Какой самый популярный конный магазин в Москве?

• Московский Конный Магазин

Голосов: 85 38,5%
  • Скачки-Спорт

Голосов: 17 7,7%
  • Хвост и Грива

Голосов: 11 5,0%
  • Кони и пони

Голосов: 39 17,6%
  • Сивый мерин

Голосов: 46 20,8%
  • Все для лошади и всадника

Голосов: 3 1,4%
  • Галоп

Голосов: 11 5,0%
  • Прокони-шоп

Голосов: 7 3,2%
  • Каприоль

Голосов: 54 24,4%
  • Декатлон

Голосов: 40 18,1%

• Всего проголосовало
    221
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из всех магазинов,в которых я побывала в Сивом мерине и МКМ ассортимента побольше

"Гандикап" нравится по ассортименту и ценам. "Галоп" еще и "Эквивет".
А в МКМ на Динамо нормальные тетки - с ними даже поболтать можно :) Пять рублей мне как-то простили, но я потом занесла - посмеялись вместе со мной))

Больше всего люблю Эквивет, Прокони. А остальные в Германии - Крамер, Пфердешпорт, .и.т.д.

Эквивет и Каприоль! В первом ооочень качественные вещи, живут долго, во втором большой ассортимент и цены приятные!!

Больше всего нравится Эквивет (за соотношение цена - качество), еще хороший Каприоль. МКМ, Галоп (который на преображенке), Кони-Пони нейтрально, заездами по необходимости или попутности.

Галоп. Всегда идут навстречу покупателю. Продавцы очень заботливые и радушные.
А КОНИ Пони- после обрыва свежекупленного путлища, у меня в черном списке. :(
Пожалела, что не в Галопе покупала.

нЕ_сахар.. написал(а):
А в МКМ на Динамо нормальные тетки - с ними даже поболтать можно :)
Может поболтать с ними и можно, но отношение к покупателю в МКМ - наплевательское. :!:
Как-то позвонил, узнал о наличии товара. Сказали - есть. Через час, говорю, приеду - куплю. Ок, приезжайте.
Приезжаю. Час назад, говорят, купили. И вдобавок меня же обвинили в том, что я, якобы, не звонил. А если и звонил, то не просил отложить. А если и просил - то не очень настойчиво.
Мерзкое ощущение и куча потерянного времени.

У меня в МКМ на Динамо не было проблем таких: просила отложить коричневый вальтрап с бежевым кантом - отложили, подождали.

но туда добираться своим ходом нереально.

Почему нереально? Пешочком не так уж и много идти.... Минут 15 от метро- и ты на месте)

сегодня проанализировала этот список-оказывается,"Пиаффе" закрылся,а на сайте "хвост и грива" завелся зловредный вирус :twisted: !!!и к сожалению,выйти на сайты некоторых магазинов вообще не удалось...по ассортименту и ценам победил "Каприоль"!!!! :D

Я последнее время езжу только в 2 магазина - Московский конный и Сивый мерин.
В МКМ большой выбор недоуздков и вальтрапов, не очень дорогих.

А в Сивом мерине, там за последние два года стало весьма хорошо. Много прогулочных седел дешевых, большой выбор, можно седло померить, поездить и вернуть, как мне сказали. Ну и продавцы всегда супер))) Очень помогают с выбором. Не то что были раньше.

Каприоль - однозначно!!!!!Это просто наркотическая зависимость у меня уже от данного магазина!Вся почти амуняга отуда!Очень приветливые продавцы,великолепный выбор товаров известных фирм по нормальным,а не заоблачным,ценам. :D

Декатлон обожаю из-за наличия там неубиваемых попон и много чего другого!

И еще,есть любимый магазинчик на старом Арбаите - простой зоомагазин с конным отделом.Как не странно,вещи там стоят не миллион,да и клиентам дают карточки со скидками постоянным охотно!

Всегда затариваюсь в Каприоли)) устраивает минимальная наценка + скидки постоянным клиентам. Очень грамотные и вежливые продавцы))

Я в сивом мерине многое брала, но из-за неудобства проезда пришлось ездить в декатлон, но там ща ваще ассортимент плохой:-( железа нет, мелочи нужной тоже. когда тока открыли было веселей...
Может кто подскажет где на Юго-западе есть конные магазины? желательно в районе бутово.

На юго-западе... Я знаю только кони-пони на Ленинском, но там цены ужас.

На юго-западе еще Прокони-шоп м. Университет, Хвост и Грива м. Теплый Стан, Баланс м. Профсоюзная, Скачки-Спорт и Битца-Центр-Спорт м. Калужская.
Эквиленд в Коньково давно закрылся. Даже в Сокольниках его уже нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху