Сбывшиеся мечты.

• Автор темы Автор темы Alizee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Счастье есть!его не может не быть!фотодневник.

По понедельникам у Жоры теперь законный выходной,но мы с мужем приезжаем всё равно,Лёшка рыбачит,а я с Жориком на прогулке.

После вкусного полдника,Жорка идёт на кордовый круг,я ему корду отстёгиваю, вываляется раза три с каждой стороны,и сам идёт домой.Кушать свою любимую кашку(запаренную кукурузу,ячмень,пшеницу,жмых)

И я в ПЧ) За таких конников душа радуется))

Зеленая написал(а):
И я в ПЧ) За таких конников душа радуется))

Огромное спасибо!Я очень рада,милости просим :D

Забросила опять свой дневник,а ведь есть что написать,да домой без рук и ног приходишь,почитать только сил находиш.Надо исправляться. :oops:

Всем читателям моего дневника,привет!!! :flag:

Сегодня выдался прекрасный день,погода суперская,прекрасное настроение.Хоть завтра очень рано вставать,всё же решила уделить внимание своему дневнику.
Во второй половине дня к нам приезжал ковыль,и поэтому с Жорой отработались с утра.Как обычно Жора был прекрасен.Отлично вёл себя,мы немного попрыгали систему,но так как после дождей было не очень комфортно,сильно не заморачивались с высотами.Жора умничка,а я как всегда...

Мой ученик

Сегодня расскажу какие успехи у моего мужа в конном спорте.
Лёша увлёкся,ведь лошади-это заразно :D
Верхом мой муж ездит гдето месяца три,занимаюсь с ним я.Интересно работать с "чистым",неиспорченным материалом. :D
Первый раз он сел на лошадь(Жору)когда мы ездили на соревнования.
Потом,когда мы стояли в Коммунарке,я взяла его на корду.
Мы учились ездить на строевой рыси.Потом он самостоятельно катался по плацу.Что самое главное,Жорик всё от него терпит,что не в его характере.

Вообще то я думала,что это у него быстро пройдёт :roll:
Но вроде не проходит ,на данный момент,говорит,что поедет с Жорой на соревнования и всех "сделает" :) Ну дай Бог.Я только "ЗА" обеими руками :D :D :D :D :D

Со строевой рысью вроде справился,
на фото видно...тяжело в учении :D

положила ему несколько палок,рысил ...причём неплохо

с галопом было похуже,Жорка после плюханий об спину папиной попой останавливался,ему это явно не нравилось,но терпел.

На данный момент

Первый Лёшин прыжок...а вдруг будет конкуристом знаменитым :D

Вчера решила новые бриджи обновить,еле на Жору в них залезла,с полной леей было непривычно и очень жарко.

А сегодня побила личный рекорд,ехала с Щёлковской в пробках 4 часа,без пробок еду за 50мин.
Ох уж эти дачники :twisted: !!!
Конечно же к Жоре не успела,зато муж его и на корде отгонял,замыл,морковки дал,в носик от меня поцеловал :D
Хороший у меня коновод-берейтор. :D
И сегодня отработала в новой должности ОФИС-МЕНЕДЖЕР.

поздравляю с новой должностью :D

а муж у тебя золото (т-т-т)
где б мне мужа-коновода-берейтора взять ? :roll:

МилаSHkа написал(а):
поздравляю с новой должностью :D

а муж у тебя золото (т-т-т)
где б мне мужа-коновода-берейтора взять ? :roll:

Натаха,спасибки за поздравление :D
Сижу в офисе,тащусь :D А мужа так сама воспитала :DКто бы знал,что мне это стоило,10 лет боролась.

Сегодня на новом месте ровно три месяца :shock: Как же быстро летит время,как быстро лето пролетело...ужас :( Скоро начнётся грязь, отмывание дольше, чем катаешься... :( Хорошее быстро заканчивается...
А Жорка будто чувствует, что скоро травки свежей не будет,и реально не выгонишь его с пастбища :D
Но после межсезонья начнётся зима, снежные поля бескрайние, яркое солнышко от которого снег,будто бы бриллиантами сверкает, я очень люблю такую погоду.

Сегодня заметила... у Жорки на крупе яблоки проявляются, меня это очень обрадовало :lol: шкурка вся блестит тьфу три раза и об дерево.Ведь когда моему коню хорошо, то мне от этого вдвойне хорошо.
"Мой ученик" подаёт олимпийские надежды, прыгал уже 80см, причём сам просил поднять палку.Просто я конечно не настаиваю на покорении высот, по мне технику надо сначала отработать.Лёшка вовремя срабатывает корпусом и отдаёт Жорке руку ровно столько, сколько ему нужно, чтоб вытянуть шею.Я вот даже как то задумываюсь, ведь человек только сел на лошадь и уже делает то,что я до сих пор делаю через раз. Чувствую, что мне точно в инструкторы надо подаваться, а конкуристка из меня фиговая.Причём за другими вижу все ошибки при прыжке, знаю как надо по правильному, а сама делаю ещё хуже. :) Но если честно я не очень переживаю...Пусть Лёха на соревнования ездит :D

Круто! Приезжайте к нам 19-го вместе :) Хоть на 60 =)
А то и сразу на 110 ;)

Чего-то мне перестали приходить письма, подпишусь еще раз....

Сегодня ездили на соревнования в "Фаворит" в качестве болельщиков за Лену Кисиль.Правда до конца не досидели,не посмотрели как там метр ставят,страшно или нет.Уж очень нам с Лёхой организация соревнований там нравится.И вообще КСК.Лёха прям бредит "Фаворитом"...когда же там 80см будет...я тож поеду прыгать :D

Вчера мы с Гагачём прыгали клавиши и отдельно чухонец.Тьфу три раза, моя упрямая лошадь,вроде бы перестала заниматься глупостями,т.е. обносить.Я уже давно этого не ощущаю...Всё же понял, что обнос потом будет сурово наказываться, причем не то,что бы его дрыном наказывать,я делала проще...например обнёс,и не зависимо что там стояло,клавиши или отдельные брусья,чухонец,я его выворачивала резко назад к препятствию и почти с места допрыгивали непрыгнутое...помню по первости он был в шоке и не в понятках типа "как так,думал всех обману,а не вышло".

kernelle написал(а):
Круто! Приезжайте к нам 19-го вместе :) Хоть на 60 =)
А то и сразу на 110 ;)

Валь, а у вас по метру стенку ставят?и какую?

Не могу себя перебороть,прыгнуть стенку,которую мне Лёшка сколотил и раскрасил страшноватенько :oops: Он говорит,что скоро сам её уже прыгать начнёт,и типа там прыгать нечего.А я всё же в душе Гагачу не доверяю,точнее ещё пока сомневаюсь,что он не пошлёт меня прыгать эту стенку самой :mrgreen:

стенку не ставят)))

так что не бойся и приезжай :lol:

Привет! Буду почитывать твой дневник (ничего что на ты? :girl: )
А сколько Гагачу лет?

Лисена написал(а):
Привет! Буду почитывать твой дневник (ничего что на ты? :girl: )
А сколько Гагачу лет?
Привет!Пожалуйста-пожалуйста! :D
Гагачу примерно 13 лет.

Сегодня с Гагачом ездили одни в поля,просто бескрайние поля.Гагач вёл сегодня себя отвратительно,шугался каждого шороха,делал вид,что очень боиться спускаться в овраг,который мы переходили уже раз сто.Испугался плиту,из которой торчали арматурины и т.п.Вышли на кукурузное поля,тут же увидели аэроплан,низко летающий над полем.Я решила не рисковать и повернула его покраю поля в сторону леса,чтоб заехать в дом отдыха с другой стороны,избежав встречу с аэропланом.Лес у нас сосново-ельный,причём очень тёмный и страшный.Зато там тропинки шикарные,без кореньев,где спокойно можно делать галоп,мы так и сделали.Если честно мне самой страшно стало в лесу,да ещё и Гагач шугается.Я первый раз ехала одна по лесу и боялась ещё заблудиться,так как тропинки расходились в разные стороны.Вот и тот перекрёсток,на котором тропы расходятся в пять направлений,пришлось приглядываться,ориентир на следы лошадиные.И пока мы приглядывались,справа я услышала какой то шорох в кустах,Гагач его тоже услышал.Я слышала,что в этих местах полно кабанов,а с ним я не хотела бы встретиться,даже на лошади...И мы с места от страха рванули галопом,куда интуиция подсказала,интуиция меня не подвела,поскакали мы правильно,я это поняла,когда увидела лошадиный след.Доскакали до забора,тогда вроде вдвоём успокоились,прошли в калитку,и вот... мы же дома!Прогулялись по дому отдыха,дошли до моста через р.Пахру и Гагач решил,что он боится ходить через мост.Но после моей угрозы,что я его здесь жить оставлю :) ,он с хрюканьем,но перешёл благополучно мост.
Да уж,ну мы и трусы с ним напару :)
Потом раздев Жорку,я накинула попонку,он был весь мокрый и отправила его жрать траву.Меня так радует его самостоятельность,с развязки отпускаю и он чешет на травку,где ему больше нравиться.А потом наевшись,сам приходит к крылечку и ждёт,пока мать его в домик отправит.
Вот такие мы лягушки-путешественники. 8)

а мужики понимают друг друга с полуслова.
Душевно наблюдать мужскую дружбу
Кажется не вы, а мужики вдвоем поедут старты.
Я в пч. МОЖНО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху