Re: Счастье есть!его не может не быть!фотодневник.
Сегодня с Гагачом ездили одни в поля,просто бескрайние поля.Гагач вёл сегодня себя отвратительно,шугался каждого шороха,делал вид,что очень боиться спускаться в овраг,который мы переходили уже раз сто.Испугался плиту,из которой торчали арматурины и т.п.Вышли на кукурузное поля,тут же увидели аэроплан,низко летающий над полем.Я решила не рисковать и повернула его покраю поля в сторону леса,чтоб заехать в дом отдыха с другой стороны,избежав встречу с аэропланом.Лес у нас сосново-ельный,причём очень тёмный и страшный.Зато там тропинки шикарные,без кореньев,где спокойно можно делать галоп,мы так и сделали.Если честно мне самой страшно стало в лесу,да ещё и Гагач шугается.Я первый раз ехала одна по лесу и боялась ещё заблудиться,так как тропинки расходились в разные стороны.Вот и тот перекрёсток,на котором тропы расходятся в пять направлений,пришлось приглядываться,ориентир на следы лошадиные.И пока мы приглядывались,справа я услышала какой то шорох в кустах,Гагач его тоже услышал.Я слышала,что в этих местах полно кабанов,а с ним я не хотела бы встретиться,даже на лошади...И мы с места от страха рванули галопом,куда интуиция подсказала,интуиция меня не подвела,поскакали мы правильно,я это поняла,когда увидела лошадиный след.Доскакали до забора,тогда вроде вдвоём успокоились,прошли в калитку,и вот... мы же дома!Прогулялись по дому отдыха,дошли до моста через р.Пахру и Гагач решил,что он боится ходить через мост.Но после моей угрозы,что я его здесь жить оставлю

,он с хрюканьем,но перешёл благополучно мост.
Да уж,ну мы и трусы с ним напару
Потом раздев Жорку,я накинула попонку,он был весь мокрый и отправила его жрать траву.Меня так радует его самостоятельность,с развязки отпускаю и он чешет на травку,где ему больше нравиться.А потом наевшись,сам приходит к крылечку и ждёт,пока мать его в домик отправит.
Вот такие мы лягушки-путешественники. 8)