Сбывшиеся мечты.

• Автор темы Автор темы Alizee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Счастье есть!его не может не быть!фотодневник.

Ugolek написал(а):
Такой несколько неожиданный переход от оcенних фот к зимним :)

Да у нас, то осень, то зима, потом опять осень и т.д. :D

Ой,как у вас в Пахре здорово!И прыгать продолжаете!Молодцы!Фото красивые.
Так держать :D !!!

Chastnica написал(а):
Ой,как у вас в Пахре здорово!И прыгать продолжаете!Молодцы!Фото красивые.
Так держать :D !!!

Спасибки огромное!!! :oops:

И Лёшка купил себе коня, только железного...

6fb9a5988a17.jpg

Славный у Вас Конёчек!!!!Удачи вам!!!

Спасибо, Снежанночка огромное! :D

Re: Полеты не во сне...на яву.

Вот и перезимовали...на пороге весна.

Да вот весну и мой красавчик тоже почувствовал, прибавились силы, поднялось настроение.Вот только эти силы и хорошее настроение Гагач не в то русло пускает. :evil:

На той недели (в конкурный день). Только день с утра не заладился.Шел снег, но нам с Лехой надо было по делам смататься в Москву,постояли в пробках,теряя драгоценное время, но это всё фигня...
Приехав домой, мы пообедали и отправились на конюшню.
Во дворе нас попросили убрать машины,снег перестал идти и ждали трактор, чтобы почистить двор.И мы решили ехать на двух машинах на конюшню.Дорога ужасная, снега по колено, мою машину понесло вправо в кювет, я в это время руль пыталась вывернуть влево и метров 15 я на дороге делала принимание, ехав боком делая из снега фонтан.Нажав на тормоз в итоге я развернулась в другую сторону, снеся сугроб на обочине.Ехавший за мной муж обогнал меня и убедившись, что я в порядке, подождал меня, пока я развернулась, и мы тронулись дальше.
Так я сдала на экстремальное вождение :D

Продолжение следует.

Приехав на конюшню мы пошли расставлять препятствия, поставили проезд из чухонца и брусьев, канаву ,положили синюю попону под палки и пошире раздвинули брусья.И на отдельный чухонец повесили яркое покрывало.

Вот заходит на плац Гагач и увидев колыхающееся покрывало решил, что на плац он не пойдет.Но не тут то было, все же я ему доказала, что нет ничего страшного, мы потом подошли к покрывалу, он посмотрел, понюхал и успокоился, но к канаве он на отрез отказывался подходить, ведь там лежит страшная попона, у которой от ветра края загибаются....это ведь ДЕМОНЫ!!!!

Мы размялись и начали с проезда, прыгая по диагонали с менкой ноги по одной палке.И вот пришло время прыгать "покрывало", высота стояла 60-70 не больше,заезжая он уже чуя не ладное,решил включить тормоз, но двинув его ногой,я не дала ему уйти и Гагач его перепрыгнул, будто там все 120.Следующие прыжки были нормальными.Мы скакали проезд, заворачивая на "покрывало".
И пришло время показать ему "канаву"....и тут началась истерика...причем и у него и у меня потом.Первый раз он ушел направо, второй раз отрабатывая его внешним поводом (правым), он включил тормоз и упираясь развернулся на свечке в обратную сторону.Заходим третий раз...толкая его ногой, отрабатывая внешним поводом, он понял что ему никак не отвертеться, а прыгать то страшно...и этот ган.он ("д" место точки) все же вышел из положения, встав перед препятствием резко на свечу, со свечи сделал длинный прыжок на право, вытащив меня как котенка из седла (решив от меня избавиться), потом вторая свечка с таким же прыжком влево и я, не успев мяукнуть, вылетела как пробка головой в снег. Это был первый полет с лошади. :twisted:
Поймали, села,в итоге победили страшную канаву...только не я, а он...пришлось делать чухонец заместо брусьев, но попона осталась на месте.

И это не все приключения, произошедшие в последнее время.

Через несколько дней, я его вывела из конюшни и решила тут же сесть.Он уже давненько имеет привычку крутиться на месте, не давая сесть пока не получит сахар.Только сев на него, даже не успев вставить ногу в стремя он прыгнул вверх выгнусь как кошка и в полете выдал козла, первый раз усидела, но вывалилась вперед немного и тут же последовал второй , после которого я опять с него вылетела.И побежал Гагач по д/о, задрав пистолетом хвост.
Мне его привел какой то дядечка.Морда у него довольная, уже успел ёлок нажраться,и главное смотрит мне в глазки, типа я не я и морда не моя...
Взяла я корду и мы отправились на плац, как только отпустила его он начал носиться на корде как сумасшедший, потом резко разворачивается, подставив плечо, ушел с корды, окунув меня второй раз лицом в снег и побежал опять жрать ёлки.

На днях прихожу на конюшню и спрашиваю у конюха, как погуляла моя лошадка.И Эдик мне рассказывает, что когда он вёл Гагача в леваду,тот поставил ему ноги на плечи, в прямом смысли слова.Он так развлекается видишь ли.
ВСЕ! ТЕРПЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ...

Теперь эта лошадка тратит силы в нужном направлении.Бороздит снежные просторы, да так что сил не хватает на пакости :)

ПиСи: Эта лошадь-загадка для меня, вроде все понятно, а вроде и нет...но как бы там ни было, он самый любимый...

Re: Ну а дружба начинается с улыбки

У Гагача появился друг, с которым он целый день гуляет в ливаде...
играются, как дети малые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху