Re: Полеты не во сне...на яву.
Через несколько дней, я его вывела из конюшни и решила тут же сесть.Он уже давненько имеет привычку крутиться на месте, не давая сесть пока не получит сахар.Только сев на него, даже не успев вставить ногу в стремя он прыгнул вверх выгнусь как кошка и в полете выдал козла, первый раз усидела, но вывалилась вперед немного и тут же последовал второй , после которого я опять с него вылетела.И побежал Гагач по д/о, задрав пистолетом хвост.
Мне его привел какой то дядечка.Морда у него довольная, уже успел ёлок нажраться,и главное смотрит мне в глазки, типа я не я и морда не моя...
Взяла я корду и мы отправились на плац, как только отпустила его он начал носиться на корде как сумасшедший, потом резко разворачивается, подставив плечо, ушел с корды, окунув меня второй раз лицом в снег и побежал опять жрать ёлки.
На днях прихожу на конюшню и спрашиваю у конюха, как погуляла моя лошадка.И Эдик мне рассказывает, что когда он вёл Гагача в леваду,тот поставил ему ноги на плечи, в прямом смысли слова.Он так развлекается видишь ли.
ВСЕ! ТЕРПЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ...
Теперь эта лошадка тратит силы в нужном направлении.Бороздит снежные просторы, да так что сил не хватает на пакости
ПиСи: Эта лошадь-загадка для меня, вроде все понятно, а вроде и нет...но как бы там ни было, он самый любимый...