СДЮШОР (СПб)

Tekila

Новичок
Расскажите про СДЮШОР... Частенько про него слышу, но толком о нем ничего не знаю... Какие там условия, какие тренера? Я занимаюсь конкуром, разок в соревнованиях учавствовала; как там мне будет? В общем, кто что знает :?: :roll:
 

Фергана

Новичок
Я занималась там раньше, правда выездкой, сейчас меня потянуло тоже на конкур. Раньше там тренировала Зубанова, но кто-то говорил, что она ушла оттуда. Я могу узнать, если будет необходимость, что там с тренерским составом теперь, более точно. Индивидуальные занятия там были 300 рэ, думаю это не изменилось.Ну, а чтоб попасть в спортивную группу, тебе должно быть не больше 15-16, а если ты старше, то изволь иметь разряд или экстраординарные способности. :lol: Удачи!
 

iren (nwfdg)

Новичок
Да нет, Зубанова вроде как никуда не уходила (по крайней мере, последний раз видела ее 4-что ли или 5 января с.г.)
 

Tekila

Новичок
Мне 15 лет... А что такое спортивная группа? Ну вобщем, я понимаю, но просто сколько раз надо будет заниматься в неделю и т.д. А какие там условия? Какие лошади? И сколько туда ехать, например из Московского района?
 

iren (nwfdg)

Новичок
Valta_day, под "спортивная группой" скорее всего имеется ввиду зачисление в СДЮШОР (в твоем случае - в группу конкура). Набирают детей осенью, но можно попробовать подъехать и так - случается, тренера берут к себе "вне набора". Ехать от м. Ладожская около получаса, СДЮШОРовский автобус ходит по расписанию (раз или два в день - не знаю точно), довозит до места, от маршрутки идти минут семь (на маршрутке - любой, которая идет через Колтуши, попросить заехать в Павлово, идти вперед по ходу автобуса, здание института обойти справа и вниз по тропинке). Сколько раз в неделю занимаются у Зубановой - не в курсе, но ее время в манеже расписано на каждый день кроме воскресенья. Прыгают конкуристы понедельник-среду-пятницу, лошади в группе разные, есть ходящие по 140 маршрутом.
 

Anonymous

Guest
Условия в СДЮШОР очень хорошие, большой и теплый крытый манеж.
Большая открытая площадка. Шикарные поля.
Лошадки тоже хорошие, но перспективы спортивного будующего нет, по-крайней мере у Зубановой в конкуре. Исполнится тебе 18 лет и тебя попрут от туда, если у тебя даже сверх естественные способности, ну в лучшем случае предложат работать лошадок для детей. Если идти туда заниматься, то только в выездку.Там может быть подержат по-дольше....

А ехать туда от ст. м. Ладожская на маршрутках №429;531;532. до Колтуш (дорога в Павлово) поднимаешься в гору и прямо до упора (до института им.Павлова) конюшня прямо за ним.

Удачи!!!
 

Tekila

Новичок
Получается там вообще нет перспективы? Даже платно? Тоесть если заниматься индивидуально, тебя не будут продвигать?
 

Anonymous

Guest
Как все печально то оказывается. А если мне далеко уже не 15 лет и я не Елена Петушкова. Могу ли я взять пару занятий так сказать для "общего развития", допустим у конкретного тренера? Во сколько это может вылиться?
 

Anonymous

Guest
:!: ИС ты можешь взять занятие у конкретного тренера, и даже записаться на любую прокатную лошадь заранее.Стоить тебе будет в простой день ,если индивидуально то 650 ,550 группой (не больше 6 человек). Если в выходной индив. 750 , группой 650. И там возраст не ограничен. :D
 

Stacy

Активист
Записаться на занятие можно поговорив с Коминой Мариной - она ведет "прокатные" группы. Осенью занятие стоило 500р.
 

Криста

Новичок
iren написал(а):
Прыгают конкуристы понедельник-среду-пятницу, лошади в группе разные, есть ходящие по 140 маршрутом.
А кто там из лошадок по 140 сайгачит? Интересно стало..
 

iren (nwfdg)

Новичок
Криста, я плохо знаю Зубановских лошадей. Сага, Горизонт - это то, что в голову пришло. Может быть Порох (или Посох - не уверена в кличке). По любому - у Зубановой есть КМСы (а старших в группе нет), значит - на ком-то они эти самые 140 сигачат.
 

Маня_=)

Активист
Помоему Горизонт прыгает 140.
хоят я тоже не уверена.

Iren, тут более компетентна, с этим не поспоришь=)
 
Вижу, что тема старая, всё равно подниму.
Интересуют платные занятия выездкой. Сколько будет стоит абонемент на 3 раза в неделю? Кто тренирует? Какие лошади? На каком уровне выездка?
Очень интересуют занятия. Хотелось бы по подробнее про выездку.
Жду с нетерпением! )
 

iren (nwfdg)

Новичок
В СДЮШОРе из "платных" вариантов - только прокат у Костиной на учебных лошадях (Костина в принципе выездковый тренер и дети из учебки на второй, а случалось - и на первый, разряд наезжают, но насколько в прокате можно получить полноценную выездковую тренировку - не в курсе) и пони-клуб. Все остальные варианты - под свою/арендованную где-то (в школе под аренду звериков нет) лошадь.
 
Ирин, спасибо! Жаль, что только прокат. Хотелось бы заниматься у тренера... Имя фамилию совершенно непомню. Она по выездке тоже, кажется отчество Михайловна...
То есть даже разговаривать об этом с другими тренерами бесполезно?
 

Stacy

Активист
Видимо это Комина Марина Михайловна.
В таких случаях всегда лучше подъехать и поговорить лично. Официальный ответ будет нет, но возможно при личном общении вы сможете убедить тренера взять Вас - примеры были.
 
Сверху