Семинар по выездке:СПБ

Runa

Новичок
В эти выходные, в КСК Комарово прошел семинар по выездке. Кто был, расскажите плиз, что понравилось, что не понравилось...?

И еще: кто нибудь снимал на камеру? У кого-нибудь есть запись?
 

ВОЛЧИЦА

Новичок
Мой тренер была на этом семинаре.Как-то там все не понятно-переводчик переводит так,что лошадь когда то что-то сделала,а 2-ухкратный чемпион(он вел этот семинар) говорит уже совсем другое.А вот ты сиди и думай че там лошадь сделала 5 минут назад:то ли сгибание,то ли вольт налево...Он просто сидел и констатировал факт:вот там лошадка не подвела зад,а там не было хорошего сбора и т.д.Ни че нового не сказал!
 

_kumir

Новичок
Золотая съемка получается.

Были, хотели на видео отписать, однако чемпион за съемку запросил $500 :shock: С камерой даже в манеж не пустили :( Походили, поснимали округу, да и свалили оттуда.
 

Runa

Новичок
О-па... :shock: Т.е. с камерой зайти нельзя было? А просто фотоппаратом можно было снимать? А кто-нибудь снимал на видео, не заметили?
 

jimmy

Новичок
С камерой зайти в манеж можно было, но снимать не давали. Мой знакомый пытался снимать, к нему подходили и говорили, что нельзя. Фотоаппаратов у народа я то же не заметила. Но пара человек тем не мения снимали на камеру, может они по 500 заплатили? :wink:
И мне то же переводчица не понравилась. Мало того, что она тормозила с переводом, так, по-моему, ещё и не очень знакома со спецификой предмета, что тоже качества перевода не улучшает.
 

_kumir

Новичок
Что-то было

Ходят слухи, что там продавались какие-то кассеты, на которых САМ МАСТЕР :D показывал класс. Но я подозреваю, что это не в Комарово снято :D Вроде у нас на конюшн кто-то даже заимел штучку. О подробностях сообшчу по мере их возникновения.
 

Pumba

Новичок
на Equestrian-е появилась статья как раз о семинаре в Комарово.
Чуть ли не кассеты обещают со временем. :roll:
 

Potok

Новичок
Когда семинар проходил в Москве снимать можно было и камеры не забирали. С переводом тоже были вначале проблемы. Неужели нельзя найти хорошего переводчика? :?:
 

JJJ

Новичок
:D Была на семинаре и очень понравилось, Гюнтер просто умница и честно отрабатывал с немецкой педантичностью без лишней бодяги. Не смотря на плохой перевод много интересных упражнений и если знаешь элементарный англ. – чудно. Отличился Хмелев в его адрес от Гюнтера только «Хорошо и отлично». Но мне больше «понравилась» Додонова выкатилась звезда - просто позор, Гюнтер подсел на ее Хазбулата показал нестоящий мастер- класс полный восторг!!!! Кто не видел много потерял, съемки строго запрещались но кто-то умудрялся камеру прятать подмышку и снимать.
 

Gayta

Новичок
Разведка донесла, что планируеся выпуск кассет с семинара с профессиональным переводом.
 

Gayta

Новичок
На семинаре снимали организаторы, а когда они кассету выпустят.. Увы, не в курсе. :roll:
 
Сверху