Шишкин Лес и Гелиос. Ищу информацию

Мария

Moderator
Люди, интересует подробная информация о клубе "Шишкин Лес" в московской области.
Есть ли денники, сколько стоит аренда, есть ли хорошие инструкторы-берейторы по конкуру, отзывы о коллективе, долго ли добираться от метро, в общем, все-все-все, что необходимо знать потенциальному арендатору денника.

то же самое интересно узнать и про "Гелиос"

Плиииз :roll:
 
Машк, я там была в октябре прошлого года где-то... Там офигительная конюшня - большие денники, тепло... Конюшня не отапливаемая, зимой я не была там... но говорят, что там все строили финны, по уму. Только мне показалось сыро.
Насчет кормежки - лошади не перекормленные, но и не худые - в самый раз было тогда.
Плаца нет, но есть манежик небольшой (крытый). Грунт достаточно жесткий, но нормальный, на мой взгляд. И офигительные поля вокруг :)
Сейчас там Аникеева сместили, и я не знаю, ставят ли новые хозяева на постой. Но рассказывали, что когда пришли новые хозяева (а это была история "мини-Новый Век", т.е. просто пришли и отобрали), хозяев не пускали к лошадям. Потом, правда, все устаканилось, только все свалили оттуда, насколько я знаю... но я вообще немного знаю :roll:
 
Я тут подумала - тебе надо написать Лёне Aimbry (он на Filly бывает в форуме, там же его мыл можешь глянуть). Он стоял в Шишкином Лесу и переставился в Гелиос потом :)
 

Мария

Moderator
а как долго туда добираться? Дальше, чем в Гелиос? И что можно про Гелиос сказать?
А то назревает вопрос...надо информацию собирать...

Туплю. Не могу найти человека :shock: Не вижу кнопку поиска :shock:
 

Exchange

Опытный
-

По поводу "Гелиоса". Конюшня - бывший коровник, половина которого отдана по крытый манеж. Постой, то ли 130 и 150, в зависимости от денника, то ли от 130-150 у.е. Но, честно говоря, лучше спросить у Катрин, которая на horse.ru - Снегурочка, а на проконях - Барышня-Крестьянка, у нее сейчас там лошади стоят!
 

Тире

Опытный
Конюшни в Шишкином лесу уже давно нет, она развалилась!
А в Гелиосе от 150$, зависит от денника, правда насколько я знаю все денники заняты. Манеж крытый, но с очень низким потолком, когда прыгаешь глаза зажмуриваешь чтобы не видеть как потолок на тебя надвигается! А грунт очень скользкий, у некоторых ЧВ лошади на поворотах падают в манеже.
Добираться до Гелиоса от Теплого стана на автобусе или на маршрутке.
Если на маршрутке то на 161, 162, 136 - минут 20-25, если на автобусе то на 531, 508, 512(с любой буквой), 515 (с любой буквой) - минут 35-40
Кстати до Шишкиного леса дольше!
 
Нет, насколько я знаю, в Шишкином сейчас просто другие владельцы. Чтоб такая конюшня и развалилась! Там офигительная конюшня в смысле здания.
 

Тире

Опытный
Может мы просто о разных конюшнях в Шишкином лесу говорим?!
 

Gloria

Опытный
На Хорс.ру уже написали: постоя в ШЛ пока нет, будет, когда вторую конюшню достроят :), в районе 300-400.
Знаю некоторых частников, стоявших там при Аникееве (и сама там тоже была как-то), жаловались, что зимой здорово дует и в конюшне, и в манеже. Кроме того, в манеже освещение не очень хорошее было...
Ехать туда по Калужскому шоссе, если на маршрутке или автобусе - то от Теплого Стана (выход из последнего вагона), №№ не помню, но можно там спросить. Если на машине - то до бетонки, потом направо, конюшня будет на левой стороне, не увидеть ее сложно, т.к. она рядом с дорогой :) Да, ШЛ дальше Гелиоса, если на машине - то минут 15 :roll:
Вообще, рекомендуется ехать и смотреть :D
 
Сверху