DREAM (dream2004)
Новичок
Народ как укрепить коленки!!!Мой тренер говорит что я плохо держусь коленками. Как их развить? Может посаветуйте какие нибудь упражнения??? :roll:
А чтобы "приводящие" мышцы укрепить, лучше всего время от времени ездить без седла Пусть хоть шагом, в результате таааак мышцы болят! Но как поболят, так и привыкнут
Sugar написал(а):Слышала, раньше тренера иногда делали так: в начале тренироки клали монету между коленом и крылом седла, после тренировки монетка должна была быть на месте. :shock:
:lol: :lol: :lol:3ABP написал(а):Кто-то писал :
смотришь телевизор - между колен книжку суёшь и держишь.
Первые три года трудно, а потом привыкнешь
Да-а, если долго, то точно. Будешь потом сидеть как влитая.Splusha написал(а):Я тут начиталась умной книги "Равновесие в движении", про то, какие мышцы и каким образом задействованы при верховой езде и как их нужно развивать. После применения на практике одного из упражнений тренер сказала, что у меня улучшилась посадка на прыжке и положение ноги. А упражнение элементарное - можно со стременами, можно бросить стремена: привстать как на строевой рыси и в таком положении ездить. Долго. Держаться коленками и ловить равновесие. Называется - укреплять шлюс
Splusha написал(а):А упражнение элементарное - можно со стременами, можно бросить стремена: привстать как на строевой рыси и в таком положении ездить.
Cathie написал(а):Ну, уж строевой-то рысью без стремян ездить можно и очень нужно!