Случайность 2

• Автор темы Автор темы Cebilla
  • Дата начала Дата начала

Cebilla

Участник
Первая попытка завести дневник у мня оказалась неудачной, ну собс-на как и первые блины :? , поэтому прошу старьё то удалить, при возможности :lol: . А это вторая попытка.

К лошадям я прониклась любовью на самом деле случайно – так и зовется мой дневник. Точнее, звери эти мне всегда нравились, я вообще животных люблю, а вот та безумная любовь пришла ко мне уже во время общения непосредственного с ними.
А случилось это не помню сколько лет назад, когда я училась в школе, в каком-то из заключительных классов. Это был день 8 марта и тогда меня ну никто не поздравил…стало как-то очень обидно и я решила сделать что-нибудь такое необычное. К тому времени у меня уже свербило осуществить детскую мечту и научиться ездить верхом, но никак не появлялось подходящего момента. И вот в то 8 марта я впервые приехала на конюшню. Это была конюшенка в песочном – о ней много в дневнике Юли-topic, но я была там определенно раньше чем она и ездила на Ватре, (по сути это первая лошадь, не считая всяких катаний по деревням и весям), несколько раз на Зиле – латвийская кобыла, с неё я кстати первый раз упала, Серой. Тренером моим была Оля, а я была вся в радужных мечтах о том, что наконец-то нашла смысл жизни.
Помню там ещё стоял частный Назард – он мне тогда очень понравился, но потом он уехал, интересно было бы узнать, где он сейчас.
Однако, пришло время поступать в ВУЗ и так я оказалась на Восточном фак-е СПБГУ, а вот лошадей пришлось оставить. Поскольку не было ни времени, ни, собственно, денег. Я стала ходить в университетский хор, ездить на гастроли ну и конечно бесконечные сессии. Правда лошадей я не забыла, и когда студенческая жизнь как-то утреслась, я стала получать степушку, и наконец-то смогла найти деньги на уроки ВЕ. Я отправилась в Спартак – поскольку живу на Удельной и это было ближайшее место. Там я занималась у Ольги Александровны Гончаренко в сменах, иногда брала индивидуалки. Потом , когда более ли менее села в седло попросилась к Дергачевой. С того времени я помню лошадей: Рицу (любимица), Вертикаль, Прибоя, Салюта (этот конь меня особенно тронул), Филлоксеру, Орлика (на нем было мое первое занятие).
Но поскольку конный спорт все же требует больших материальных вложений, на то время мне пришлось мечту эту оставить по банальной причине отсутсвия денег. Помню я пришла на последнее тогда занятие, я об этом не сказала, но для себя уже знала, что это так. Мне дали Рицу, я пошла её чистить и седлать, а сама заплакала у неё в деннике, прислонившись к теплой кобыльей шее - я прощалась с ней и на данный момент вообще с конным спортом.
Я углубилась в учебу, а потом уехала на стажировку за границу – в Южную Корею на год. Но лошадей не забывала и даже там нашла место, где можно было поездить. Однако там это в разы дороже чем тут у нас, я заплатила за час езды на манеже (оно неограниченно было) 50USD. Лошади в Корее мне не понравились –наши МНОГИМ лучше, им как будто там плохо. Корейцы вообще довольно жестоко к животным относятся, ну видимо такое отношение распространилось и на лошадей. Вообщем мне не понравилось и я не ездила больше.
Далее, вернувшись на родину, я довольно быстро нашла работу – были уже последние курсы универа и можно было совмещать. Было сложно: дневное отделение и работа 5дн в неделю, но я продиралась через все это, именно продиралась, ведь так я приближалась к заветной цели – лошадям и конному спорту.
В итоге 2 года назад я купила первую лошадь (сейчас у меня их 3) – это Ратибор!

Интересненько пишешь)Обязательно буду читать,пиши больше и фото по возможности :D :wink:

Вотбессовестная я ей в личке такую эпопею развела про выбор лошади, а она даже не ответила. :? А ту оказываеться у нее уже и тртий появился. Ну что не подействовали на тебя мои доводы :?: купила того кого хотела :?:
Как дела :?:
Давай фотки мелкой.

Насть! Привет! Наоборот, твои увещевания и подействовали! За что тебе отдельное спасибо. Не писала, поскольку решила, что все равно не ответишь, ибо будешь занята после известного события :wink: кстати прими мои искренние!
Купила я рыжего жеребца с большой проточиной и четырьмя белыми ногами :lol: у нас в Питере и ТТТ пока он меня только радует.
А мелкая вот она, правда это летние фотки (надеюсь они тут окажуца)
4.html

5.html

Вообщем растем, растем. Выложу ещё её фотки потом.
А сама как? Лешка?

Я ему сейчас ссылку кину и он тебе сам всё напишет.
Давай пиши про свох коней. Можешь фотки выложить где я на Ратиборе, они где то у меня в дневнике.

Слухай, а вот то ли я безрукая, то ли фотки где-то криво выложены, но не пойму как их сюда впендюрить? я рази неправильно строчку написала?

Я вообще не в теме, спроси у народа, у меня в дневнике Акви выкладывает еще Леша в курсе, а он скоро тут появиться.
А мелкая красавица, она мне очень нравиться.

Леша нормально...
У тебя ссыла на страницу, а надо непосредственно на картинку...
i-4.jpg

i-5.jpg

Спасибааа!!!
а как понять-то, что она на картинку? её не сверху там копировать?
Леша привет!!!!
Нормально? В питер не собираетесь?

Хех... я в питер уже второй месяц собираюсь, но все никак у руководства не выбью коммандировку.
Планируем после НГ приехать, елси не получитсья в Прагу... :oops:
Если ссыла на картинку, то у тебя в свойствах будет расширение *.jpg. От такое вот.. http://foto.mail.ru/mail/cebilla/1/i-4.jpg ее как раз и копируешь в дневник...
Симпотишный конек. Конюшню на берегу Финского залива... красота... 8) 8) 8)

DarkLexx :lol: муж и жена одна сатана.

Про поездку в Питер пока только думаем, если обломимся с Прагой то махнем в Питер.
А так точно приедем на следующие майские.
i-4.jpg

Ага, разобралась! Пасиб!
Приезжайте обязательно! Правда я сама на НГ уеду, но в городе буду либо с 4-го либо с 6-го, так что милости просим, более того, есть что отметить :lol:

Маня, Ратибор от Реи и Бархата.

Ой, как здорово! Дневник запестрел фотками :lol: ! Аж глаз радует!"
Насть, а все-таки клево иметь мужа, отлично разбирающегося во фсякой технике :wink: !
Леш, ну да, я переехала тогда ещё с Ратибором в Ольгино - это вообщем курортная практически зона - летом классно, приезжайте на майские конечно! Да и конюшня в разы лучше той, где стояла. Правда сейчас в Ольгино у меня мелкий-рыжик, а Ратибор и Персик в полях гуляют - одной по возрасту положено, а другому по здоровью пока :lol:

А ему 2,5, по весне 3 будет. Он латвиец, правда у него так: отец латвией, мать ганновер+чк. При этом инбридинг на УВП, поэтому он легкий вышел, ну во всяком случае пока. Седня попробую сфоткать и выложить сюда.
Мы его уже заездили, причем процесс произошел так: сели и поехали, ну ес-но шагом...вообще без проблем :) . Хотя до этого он только и знал, что гулял, до меня он даже на корде толком не бегал - а купила я его и перевезла месяц назад где-то.

А вот это моя собака. Между прочим, москвич с немецкими и пензенскими корнями.
Рыжий!

i-6.jpg

i-8.jpg

i-7.jpg

Везли мы его в поезде Москва-Питер… :lol: так вышло, что достались нам верхние полки – потому что дело летом было и билетов не было вовсе, а собаку хотелось. Так вот было ему 3,5 месяца от роду, но кабанчик уже здоровый. Соседками нашими оказались две интеллигентные дамы, которые ну никак не могли предположить такой подставы… :shock: Сестра заглянув в купе спросила, не возражают ли они, если с нами поедет «щеночек» - ну как против щенка устоишь. Они не возражали, но лица их выразили явный протест при виде сего черного существа, софсем немаленьких размеров и постоянно вопрошающего чего-то по-собачьи. А поезд-то был повешенной комфортности - для тех дам, поезд оказался явно ПРЕвышенной комфортности :lol:

Опа.... прикольный "щеночек". Что за порода?
Настенкин, выложи фотки нашего рыжего бандита... 8) 8) 8)

Сверху