Сны о лошадях

Azzi

Новичок
Вот меня практически каждую ночь мучают всяческие сны, но дело в том, что большая половина из них о лошадях, причём происходят какие-то действия, я еду куда-нибудь на лошади или иду рядом, а она со мной говорит. Это частое явление, мы так с лошадью душевно разговариваем, обсуждаем как ей удобнее, чтобы я сидела или болтаем о всякой всячине...причём это всё в таком мирном дружном тоне...
А Вам часто такое снится?
 

Fiona

Новичок
А мне снятся 2 варианта снов про лошадей: 1) что я сама лошадь, причем, ощущения настолько реальные, что я потом вспоинмаю, как я переставляла все 4 ноги, щипала траву ит.е 2)что я опаздываю на конюшни на занятие, а когда приезжаю и, наконец, сажусь в седло, лошадь подо мной начинает беситься: гоняется по парку, но никогда не пытается выбросить.
 

Санечка

Опытный
хи, мне сны про лошадок снятся, если долго не езжу.. причем снилось, что еду в лесу или в поле одна.. галопчиком - в жизни побаиваюсь я галопом по полю пока... и обущения реальные такие.. А когда чего-нибудь не получается, иногда во сне решение приходит. Например, куда девать ноги в повороте :) на вольту и проч. :wink:
 
Мне снились лошадиные сны пока я ездила редко. Сейчас ооочень редко снятся...
Обычно мне снилось, как я где-то нахожу лошадей и хожу всех уговариваю дать мне поездить :lol: И все никак не получается, все откладывается, приходите завтра, сидите, ждите час итд.
Однажды мне снился просто удивительный сон, не так уж давно, может быть, год назад... Будто я еду на коньке без седла, на том, на котором ездила в походе целый месяц. И мы с ним легонечко поднимаемся в галоп, а потом разлетаемся в карьер. И несемся, и совсем не страшно, а легко так! Будто летим! Потом дорожка заканчивается и перед нами большое озеро, и мы туда кааааак прыгнем! И там еще поскакали, поплавали, а потом обратно... Жалкой только, что я проснулась быстро :?
А когда я была маленькая, мне однажды приснилось, что я иду через овраг, в лесу, а рядом со мной идет большущая белая собака. Мне тогда было лет... ну... 6, наверно. И собака была ростом чуть ли не по плечо мне. И я знала, что эта собака - мой очень хороший друг. А через несколько лет мне приснилась точно такая же картинка, только шла я с огромной белой мохнатой лошадью :) Интересно так...
 

Мария

Moderator
А мне почти все время снится Димка...как я его чему-то учу, как 100 раз пытаюсь разрешить какую-нибудь ситуацию, проблемы наши...Иногда снится, что с ним что-то случается...типа кошмар...иногда - что он снова жеребцует и бесится...
 

Nasty

Участник
Началось всё очень реально, пришла я в конюшню, поседлала Анкора и мы отправились куда-то. Причём у меня явно была цель. Мы собирались ехать куда-то очень далеко, но вот куда - я не знаю. а во сне вроде знала.
Выехали, перед нами огромное поле. ну просто без конца. Мы поехали вперёд. Долго ехали, красиво вокруг. Потом я поняла, что пора возвращаться, но была очень довольна, что мы так далеко уехали. Вернулись.
Потом снился следующий день, мы опять поехали в поле, и уехали ещё дальше.
В третий раз мы очень долго и быстро скакали, и вдруг перед нами возникло Огромное озеро. Всё в тумане. И этот туман всё заполнил. Я Анкора расседлала, и мы с ним долго по песочку бегали, потому что это был вроде как конец пути, и возвращаться больше никуда не надо, и вперёд ехать тоже.
А потом я потеряла коня в тумане. И стало так ужасно. Ходила в этом треклятущем тумане как ёжик и вопила во всю глотку. А конь так и не вернулся...

А вообще мне лошади снятся почти каждую ночь вот уже месяца три. :lol:
 

VARVARA (martova)

Новичок
Я сейчас конным не занимаюсь, поэтому мне лошади сняться ну очень часто. Самый любимый сон - это когда я выезжаю на своей лошади без седла в поле и мы гуляем среди высокой травы.
А еще постоянно сниться, как я выбираю лошадь для покупки. Как покупаю ее, как решаю проблему с денником и кормом. Во сне для меня все это бесплатно (понятное дело, сон-то - мой).
 

*Юленька*

Новичок
Дааааааааааа лошадки сняится часто.. :p
Особенно когда эмоций много после тренировок или прогулок.......или еще чего........ :roll:
 

Jeka

Активист
А еще постоянно сниться, как я выбираю лошадь для покупки. Как покупаю ее, как решаю проблему с денником и кормом. Во сне для меня все это бесплатно (понятное дело, сон-то - мой).
Мне однажды приснилось, что я строю на своей земле конноспортивный комплекс :) Продумала все до мелочей, даже наняла гл.бухгалтера и оплатила налоги :shock:
 

lisa (lisa)

Новичок
Jeka написал(а):
Продумала все до мелочей, даже наняла гл.бухгалтера и оплатила налоги :shock:

:lol: :lol: :lol:

Одна моя знакомая купила жеребенка. Ночью мне приснилось, что содержать его до момента напрыжки будет стоить ровно столько же, сколько купить уже прыгающую лошадь. Проснулась, проверила расчет - точно, в копеечку :) .

А так мне почти каждую ночь снятся... иногда как у Анюты - ищу, не могу найти, не дают покататься, посылают в другое место... Один раз с лошадью во сне разговоривала, телепатически - мы заблудились и спорили кто в этом виноват и кому искать дорогу домой.

А еще они во сне все время друг в друга превращаются, я никак не могу понять на ком же я еду.
 

Светляк

Новичок
А мне сны про лошадей снятся, когда я долго не занимаюсь.
Только практически никогда я на них не езжу. Как-то снилось, что я поседлала лошадь, стала садиться, а она превратилась в резиновую :shock: !
 

Lee

Новичок
Да уж! Представляю такой "батутик!" :lol: :lol:
А мне часто конные сны снятся. В основном, конечно, что у меня появился (нашла/купила/подарили) свой конь и как мы с ним потом жили. Вариант - лошадь была ну совершенно бешеная и приручить ее мне удалось лишь в конце сна.
А еще мне как-то снился потрясающе реалистичный сон, будто я в каком - то лесу вместе с огромной группой незнакомых (!) всадников, и мы все вместе скачем по потрясающей красоты аллеям. Причем со мной была моя подруга, которая в реале к лошади и подойти - то боится. Гы! :D А тут - галопом марш! И так легко и весело было, ощущение полного слияния с лошадью, которое наверное только во сне и бывает, и с людьми (хоть мы и не были знакомы) мы были как одна команда :p Интересно только, что сие видение означает? Кто-нить умеет толковать сны? :) :wink:
 
Мне тоже часто снятся лошади. :lol: Иногда я на них езжу, иногда- летаю на пегасе :lol: . Один раз приснилось, что я со своим любимым жеребцом пошла шегать, мы с ним разговаривали, потом пришли на лужайку... легли на травку... я положила ему голову на шею... Красота! :p Было такое ощущение, что это конь, а человек и друг.
Иногда, у меня бывают видения, наверное: я очень боялась упасть на брусья спиной :roll: . И несколько раз я видела как я это делаю. Самое смешное, что после такого "сна" я прыгала, лошадь закинулась и я полетела на эти самые брусья, да так, что брусья стали чухонцем. Теперь я иногда вижу как падаю с лошади, цепляюсь за стемя и лечу по земле за лошадью. Я боюсь, а вдруг и это сбудется. :cry:
 

Проза

Опытный
гы))У меня теперь тока сны про Машу и Дарлея..Ночью ко мне является Машкин образ и шепчет на ухо..вставай и иди седлайся)))гы)))И снится Дарлей с человечьим лицом))неудобно это))Долго оголовье подгонять)))
 

lisa (lisa)

Новичок
Светляк написал(а):
Как-то снилось, что я поседлала лошадь, стала садиться, а она превратилась в резиновую :shock: !

У меня в деревянную. А еще как-то превратилась в хвост самолета. Я себе на хвосте сижу а-ля Джеймс Бонд и лечу. Тоже ничего, понравилось, хотя страшновато.
 

Azzi

Новичок
Вот моей маме как-то снился сон, что она едет на лошади, а та её очень сильно ругает и пытается скинуть, ну вобщем не заладилось там у них что-то... :lol:
 

skubird

Новичок
О-о-о... мой глюк про Дарлика в маршрутке, Машу, Дашу и Валенсию... это что-то. Правда, я тогда болела. :wink:

Мне Дарлик [лошадь Марии] приснился. Я сразу понала, что Дарлик. При этом у него на спине почему-то была большая белая отметина, и я подумала, что на него азот пролили. :lol: Он бегал-бегал на загадочном дальнем плацу, потом разбил ограду (железную) копытом и свалил. :lol: Потом пришла Мария и спросила: "Дарлика не видела?" Я говорю - "он свалил в лес". "А почему ты его не удержала?" "Ну как, на нем даже недоуздка не было". "Вот иди ищи теперь". Ну че делать... пошла искать. :lol: Иду-иду по парку, прихожу в наш Битцевский лесопарк, на Бутовское Скакательное Поле. Иду, ищу коня. Смотрю - по полю Даша идет. С хлыстиком, в руке кусок повода, сама почему-то в летней одежде и в зеленой шапочке. "Ты че тут делаешь?" "Валенсию [лошадь, на которой я и моя подруга Даша ездим] ищу". :lol: "А. А я Дарлика ищу". Разошлись. Пошли лошадей искать. :lol: Иду-иду по полю, смотрю - Дарлик по кольцевой едет. Главное, бедную конину впихнули в маршрутку, и у него оттуда башка торчит. Я побежала по дороге за маршруткой - а у нее сзади плакат наклеен, который я в школе повесила: "ОТДАЙТЕ НАМ НАШУ ДИСКОТЕКУ!!!" :lol: И над ним Димкина рожа из окошка торчит... Бежала-бежала - упала. Машина рядом проехала. Я так испугалась, что проснулась. Было час ночи. :shock: :lol: (Запись скопирована из дневника Марии, где я уже про свой бред писала).

:lol:
 

r

Новичок
cны

интересные сны у конников. Мне тоже снятся лошади, часто. Даже вещие сны, так сказать. В 97г. помню летом, в августе мне снился сон (я тогда была на каникулах в своем городе, а училась в Питере, там и ВЕ занималась) прихожу на конюшню, собираюсь ехать на своем коне (он был у меня в аренде) а коня взяли в смену, я иду на манеж, он бегает под прокатчиками по кругу, я его зову и он ко мне подбегает, а я глажу его и говорю-иди,иди, тебе надо работать, и он убегает. И так мне и не удается на нем поездить. Через неделю-две приезжаю в Питер, на конюшню прихожу, а мне говорят, что коня любимого уже нет, продали... Вот так вот. И сон мне этот снился точь в точь в тот день (вернее ночь) когда его забирали. Потом, в течение 5 лет мне снились сны о нем, и всегда я приходила на какую-то конюшню, видела его, но мне все так и не удавалось на нем поездить. В реальности я о нем наводила справки, но следы затерялись. Далее. Мне наконец приснилось, что конь мой стоит на какой-то хорошей конюшне, у него все хорошо, и я на нем езжу, да еще как! Замечательный сон. В реальности я очень скоро узнала, где он находится, действительно он оказался в очень приличном (скажем так в районе подмосковья) клубе, прыгает троеборье, и спортсмен на нем неплохой работает.А еще через какое-то время я побывала в этом клубе и увидела его живьем, Боже, как же он вымахал, такой здоровенный стал, не узнать. Ему действительно там хорошо, сытенький такой, накаченный. Забавно, что я раньше всегда мечтала его выкупить, а в это место приехала совсем за другой лошадью. Моя бывшая любовь находилась рядом, а я забирала другого коня, смешно...Мне даже показалось, что он меня вспомнил, потянулся он как-то ко мне, но может мне и показалось, все таки столько лет прошло. Мой конь, который сейчас у меня, чем-то мне его напоминает, тоже очень темно гнедой, но без отметин, как тот. И еще интересно, когда я увидела своего любимого коня, у меня как-то ушла боль из души, наверное я убедилась, что ему действительно хорошо там, где он сейчас, он реализует свои возможности, это здорово. Теперь он мне не снится... Зато снится мой теперяшний конь, и наверное правда, когда ездишь с перерывами, то кони снятся чаще:)
 

AndreyZ

Новичок
Jeka написал(а):
Как-то снилось, что я поседлала лошадь, стала садиться, а она превратилась в резиновую !
:shock: Сюжет для фильма ужасов :)

- Садись!
Вот сел я на коня. Ещу уздечки -
нет уздечки.
Как взвился, как понес меня.
И очутились мы у печки.
Гляжу - все так же. Сам же я
сижу верхом, и подо мною
не конь, а старая скамья.
Вот, что случается порою :(
 
Сверху