Солнечная лошадь,жизнь одного засранца :)

• Автор темы Автор темы Nola
  • Дата начала Дата начала
Re: Немного о жизни рыжей лошади и его друзей :)

С новым годом!!!
novogodcom43.jpg

Tatusya,спасибо. :D
Что-то давно я тут не появлялась... И так по порядку.
Новый год отметили просто чудесно. Забежали на конюшню,поздравили лошадей,всех угостили разными вкусняшками,даже собаке досталось. Вообщем никто не остался без внимания. :roll:
После того как отметили,делать что либо не особо хотелось,даже лошадям,но работать наша обязанность,потому выхода не было.

Сегодня был странный день. Закат ленился до безумия,хотя 1 января уже позади. Даже пендаля собаке не мог дать,за что напишу чуть позже.
Лаадно,выпустила гулять,а этот засранец пробежал кружок мне на показ,увидел на территории ведра и пошел к ним,забыв меня на совсем,сначала пихал туда свою наглую морду,а потом начал их ломать,своми рыжими культяпищами.. :evil:
Ну естесно я,побежала его отгонять,с подручным средством - венником,а ему хоть бы хны... Через пару минут я все таки добилась своего и конь пошел гулять дальше. В это время,собака пробралась в плац,подбежал к Закату и начал на него тякать и пытаться как-то его подвигать,но у собаки ничего не получилось,так как Рыж был занят своими, непонятными для нас, делами. Позже выложу фотографии,так как они ещё не скинуты на комп.
Прогулка вышла забавной. После пришла ещё одна девушка (арендаторша Веста - Анастасия) и мы вместе пошли работать лошадей. Вот тут,то и Рыж,должен был дать пенделя....
Когда мы начили рысить,эта собака,уципилась за хвост Рыжего и начала кататься. А Рыжий только крысился время от времени,больше он ничего не предпринимал,даже и не собирался.
Чуть позже,когда собака его все таки доканала,он начал "танцевать",но пендаля так и не дал.
Я сделала вывод,что Закат,очень ленивый :? Отработали кое-как,поставили,накормили. Сделала ему овощной салат,мося у нас была такая счастливая,что просто было не наглядетьсяэ :mrgreen:

Кстати вот дневник Карамели,наша подружка,кому интересно :D И самое забавное,что рассказывает там лошадь о своих чувствах и событиях)))
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=86384

Вот,еще маленький РЫЖ!

Вложения

• Фото0061.jpg
    Фото0061.jpg
    187,4 KB · Просмотры: 685

ВОТ,какой лохматик.

Вложения

• Фото0038.jpg
    Фото0038.jpg
    175,7 KB · Просмотры: 691

И ЕЩЕ!!!
Какой же он всегда разный..НО ВСЕГДА это рыжее солнышко!

Вложения

• Фото0084.jpg
    Фото0084.jpg
    187,5 KB · Просмотры: 716

И,вот,сейчас весь табун.
Прошу прощения у Оли за такие неправильные фотки - нет у меня фотоаппарата,увы.

Вложения

• Фото055.jpg
    Фото055.jpg
    74,7 KB · Просмотры: 732

Cпасибо Марин :)
Вот и обещанные мной фотки. :roll:

Прыгающая собака на Заката. :lol:

Дубль 2)

В ведре же интересно.

Рыжик пофигист 8)

Разве возможно не любить такую милашку? :oops:

Извеняюсь за кач-во,было уже темно и получилось вот так.
Вот такой вот :roll:

А у нас лююююбооовь :mrgreen:

Он сделал меня счастливой...
Не такой,как всегда. Он полюбил меня... по настаящему,как пары любят друг друга безумно,навсегда...до самого конца,до смерти. Я видела его глаза,когда уходила...он не ел,он смотрел на меня. Он хотел,чтоб я осталась. Я это чувствовала.
Обычно,когда я уходила,он даже головы не поднимал,чтоб проводить,а сегодня...он смотрел,так как будто я не должна уходить.
Он не ел,когда я его обнимала,хотя хотел,но даже не пытался меня оттолкнуть,как обычно бывало,подвинуть или опустить морду к еде,он даже не злился.
Он возил меня сам по плацу,сам делал круги и слушал,постоянно меня слушал. Он делал все,что я ему говорила.
Он прекрасен и это было впервые...

Сверху