Re: Немного о жизни рыжей лошади и его друзей
Tatusya,спасибо.
Что-то давно я тут не появлялась... И так по порядку.
Новый год отметили просто чудесно. Забежали на конюшню,поздравили лошадей,всех угостили разными вкусняшками,даже собаке досталось. Вообщем никто не остался без внимания. :roll:
После того как отметили,делать что либо не особо хотелось,даже лошадям,но работать наша обязанность,потому выхода не было.
Сегодня был странный день. Закат ленился до безумия,хотя 1 января уже позади. Даже пендаля собаке не мог дать,за что напишу чуть позже.
Лаадно,выпустила гулять,а этот засранец пробежал кружок мне на показ,увидел на территории ведра и пошел к ним,забыв меня на совсем,сначала пихал туда свою наглую морду,а потом начал их ломать,своми рыжими культяпищами.. :evil:
Ну естесно я,побежала его отгонять,с подручным средством - венником,а ему хоть бы хны... Через пару минут я все таки добилась своего и конь пошел гулять дальше. В это время,собака пробралась в плац,подбежал к Закату и начал на него тякать и пытаться как-то его подвигать,но у собаки ничего не получилось,так как Рыж был занят своими, непонятными для нас, делами. Позже выложу фотографии,так как они ещё не скинуты на комп.
Прогулка вышла забавной. После пришла ещё одна девушка (арендаторша Веста - Анастасия) и мы вместе пошли работать лошадей. Вот тут,то и Рыж,должен был дать пенделя....
Когда мы начили рысить,эта собака,уципилась за хвост Рыжего и начала кататься. А Рыжий только крысился время от времени,больше он ничего не предпринимал,даже и не собирался.
Чуть позже,когда собака его все таки доканала,он начал "танцевать",но пендаля так и не дал.
Я сделала вывод,что Закат,очень
ленивый :? Отработали кое-как,поставили,накормили. Сделала ему овощной салат,мося у нас была такая счастливая,что просто было не наглядетьсяэ :mrgreen: