Дуська стоит в городе Фрязино на частной конюшне. Дуську я покупала только для себя, поэтому она не перенапрягается. Катаемся с ней, любит она (да и я) ходить в леса, поля. Правда на плацу тоже работаем каждый день. Прыгаем по чуть-чуть. В начале, когда только купила её, мне было с ней тяжеловато, так как она видимо ходила в прокате, соответственно ей до всего было фиолетово (наплевать то есть). Потом она привыкла, что кроме меня на ней никто не работает и очень изменилась. Теперь, когда я прихожу, она начинает топать, орать, попрошайничать, так как знает, что никто ей ничего не сделает, так как её мама пришла. Вот! Никого на себя не пускает. Тут я приболела и попросила её отработать, так она скидывала три раза (хозяина, мастера спорта

)) ). Но я её обожаю и о лучшей лошади, наверное, даже и не могла мечтать. Каждый раз работая с нею вспоминаю Сергея Никулина и мысленно благодарю его. Когда я выбирала лошадь, Сергей предлагал Масяню, да и мне Масяня понравилась больше сначала. Сергей сказал тогда, что такому чайнику как я лучше бы Масяню. А хозяин конюшни, где мы сейчас стоим, посоветовал Дусю и я положилась на его выбор. Сейчас не жалею, так как Дуся меня очень многому научила. Я наверное не научилась бы столькому на Масяне, так как у неё характер спокойный, а не такой как у Дуси. Я очень благодарна и Сергею и Дусеньке! Передайте если не сложно это Сергею. Теперь меня сложно назвать чайником, а всё благодаря Дусе.