спортивный клуб на северо-западе

Anonymous

Guest
Очень хочу заниматься конным спортом, живу на северо-западе Москвы. Может кто-нибудь посоветует серьезный клуб или хорошего тренера, т.к цены разнятся от 1200 за 8 занятий, до 800 за 1, и не понятно, то ли дело в качестве обучения, то ли в искусственной "элитарности" некоторых заведений. Интересно, какие черты отличают спортивный клуб от так называемого здесь "покатушечного":). Жалко тратить время и деньги впустую. И не известно, чего жальче... Помогите, пожалуйста, с выбором!
 

Anonymous

Guest
Приглашаем в КСК "Амадей"!

Для Вас: Спортивные лошади, неиспорченные прокатом, опытный тренер, крытый манеж, тёплая раздевалка, и, конечно же, дружеская атмосфера.

Достижения наших спорцменов: 2003 г. 1 место - Чемпионат России по конкуру среди юношей (в личном зачёте); 2004 г. 1 место Чемпионат России по конкуру среди юношей ( в личном и командном зачёте)

Регулярно выезжаем на соревнования, есть возможность сдачи на разряд.

Цены очень приемлимые:
Занятие для новичков - 350 р. (на корде 45 мин.)
Основы выездки - 350 р. (60 мин.)
Прогулка в поле - 400р. (60 мин.)
Конкурное занятие - 400р. (60 мин.)

Есть возможность взять лошадь в оренду ( полную, 1/2, 1/4)
Стоимость полной оренды 200 евро в месяц.

Мы находимся: м. Тушинская, авт. 542, 549, 541, 568 до ост. "Таможня" (ехать около 15 мин.)

Наш сайт http://www.amadey.org (есть подробная схема проезда)

Подробности по тел. 8-910-435-02-78 Елена Игоревна
 

Anonymous

Guest
Забыла написать - в "Амадее" есть абонементы на все виды занятий!
 

Anonymous

Guest
Очень извиняюсь за грамматические ошибки, просто побыстрей хотелось написать, какой у нас хороший клуб!
 

olga-308

Новичок
Ув.Маруся,
подскажите, пожалуйста, где на северо-западе Москвы занятия стоят 1200 р. за 8 занятий? :pray:
 

Anonymous

Guest
Маруся, приезжайте в дом журналистов по Ленинградскому шоссе, отличные лошарики и грамотные тренера, стоимость занятий вам подойдет, по абонементу - 500 руб за час, занятия проводятся индивидуальные, есть крытый манеж, раздевалки со шкафчиками, где можно оставить свои вещи и не бояться, что ими кто-то будет пользоваться. Звонить по тел.8.910-451-80-01.
 

Anonymous

Guest
В нашем клубе проводится индивидуальные занятия, находимся около Химок, звоните 518-9256, вам все подробно расскажут!
 

Lary

Активист
Эквис давным давно съехал с Северо-Запада, и вообще с данным клубом все не так-то просто. Почитайте тему "ЧП в Фирсановке" на хорсях. Е.С. Воронова как раз и есть хозяйка Эквиса.
 

Anonymous

Guest
Амадей мне не понравился совершенно. Никакого внимательного отношения к ученикам там и в помине нет,в частности к чайникам. Больше 3 занятий я там не протянула! :evil:
 

Эльф

Новичок
Чайников много, а тренеров мало. Нас на всех не хватает! Зато конкуру Лена хорошо учит. А если Вас что-то не устраивало могли бы сказать об этом сразу, лично тренеру. По крайней мере мне там нравится. А если у кого-то есть сомнения что у нас плохо - приезжайте и посмотрите сами! (подробнее в теме КСК"Амадей" и на нашем сайте.)
 

Anonymous

Guest
У нас занятия только индивидуальные, поэтому внимание всем уделяется одинаковое (новичкам даже больше, так как им всё время надо что-то подсказывать, а продолжающие всадники сами уже много чего умеют). Есть хорошие спортивные лошади, сдающиеся в прокат или в частичную и полную аренду. Мы находимся на Пятницком шоссе, рядом с Зеленоградом.

Позвоните мне, отвечу на все вопросы, можно с городского: 8-907-712-6764
 
Сверху