Старты для любителей ЛО по Питеру всё?

https://vk.com/im/convo/86375511?entrypoint=list_all&w=wall-30037838_10561
1740041452080.png

А как получить разряд любителю? Я не спортсмен, но наша команда в раздумьях, что же имеется в виду. Внятного ответа нет, разжуйте для тугодумных ( себя имею в виду, если кто решит обидеться).

А как получить разряд любителю?
На региональных соревнованиях? Или во Всадник съездить 🤷‍♀️ или в Калгановку, там, говорят, всем дают

Я думаю, ничего не изменится. Будут просто в параллель те же соревнования, но с другим статусом. Как сейчас в параллель с муниципальными соревнованиями идут "клубные" и "открытые тренировки". Никто не захочет не допускать участников на старт.
Особенно интересно будет в формате того, что разряды у нас сгораемые.

Что удалось узнать/уточнить нашему человеку🫶 у представителей федерации: все эти ограничения, пока что, носят чисто рекомендательный характер. Ибо их уже завалили вопросами, протестами и прочим. Ибо как имея молодую лошадь и являясь любителем по ЛО без разряда, вопросы к получению 3 разряда имеются, не с неба же он упадет.

Ибо как имея молодую лошадь и являясь любителем по ЛО без разряда, вопросы к получению 3 разряда имеются, не с неба же он упадет.
На стартах ЛО, региональных или клубных, но под эгидой ФКСР, наехать норматив 3 разряда. Там больше проблемы с тем, к ЛО ты принадлежишь, или к Питеру, чем с тем, чемпионат это или нет. К чемпионатам приделывают параллельно регионалку или клубный старт и все едут, вопрос, оформят ли разряд потом.

Сверху