Статья Анюты М в Конном Мире

Atom

Новичок
Супер, Анют! :wink: Классно! Так все написано суперски! :D
 
Спасибо большущее :) На самом деле, там 2/3 - слова Джуди, которые нам перевале Liza L, а я там прибавила понемногу от себя... все-таки хотелось, чтобы на это письмо ответил тренер, а не я, которая всего с одной лошадкой занималась ;-)
Только единственно, КМ от себя приписал эти "дырки от шпор". В исходном варианте это выглядело так: "Что касается наказания, оно очень часто бывает незаслуженным. Если разобраться, возможно, лошади недостаточно хорошо объяснили задание, не научили, что выполнять требование нужно ВСЕГДА, помешали собственной посадкой, или дали команду нечетко. А может быть, лошадь недостаточно мотивировали к работе? А ей вообще-то нравится выполнять то, что вы просите? Лошади восприимчивы к очень легким стимулам, например, к укусу насекомых. Представьте, каково ей получать сильный удар хлыста? А если это еще и незаслуженный удар? Не лучше ли остановиться и проанализировать, почему лошадь не слушается, и постараться сделать для нее работу легкой и приятной, а не «идти напролом»?"
 

Atom

Новичок
Ну все равно классно.
И картинки там класно поставили. со стороны письма читательницы как лошадей мучают всякими строгими трензелями и тд, а с другой стороны как на лошади абсолютно без всего классно ездят...
Кстати - там девушка на белом коне - она случайне не в Первом Московском? :)
 
Слушайте, народ, а не поленитесь кто-нибудь отсканить картинки! Самой интересно как вышло... а КМ покупать не хочется... :)
 

Аня (n_i_k_k_y)

Новичок
Анют, я тоже присоединяюсь! Классно все так написано... Я когда прочитала название... читаю... автор: Макаревич Анна, Джуди Конгер... :shock: :) :) :)

А картинки я отсканирую. :wink:
 
Сверху