Светлая память Вам, любимые!

Trof

Moderator
Команда форума
Светлая память...

zulya.jpg
podarok.jpg


gavot.jpg
priboy.jpg


biser.jpg
muha.jpg


serdce1.jpg
farhana.jpg


balbasduk.jpg
koza2.jpg


livit.jpg


ребята, у кого есть фотки оставшихся коней -

Магбет
Папирус
Дэзи
 

Lary

Активист
Тань, это же тоже Подарок, так ведь? :cry:
Podarok.jpg


Эх, блин, сто лет назад сохранила себе эту фотку, очень понравилась. А коня теперь нет... :cry: :cry: :cry:
 

Ученик

Новичок
Храброе Сердце, Сердешный, Сердечко, Мой Пупс я тебя очень люблю, я думаю, что там, высоко, тебе хорошо. Я тебя никогда не забуду. Спасибо тебе за все.
 
Извини, Trof, что я не заметила в первом списке козу. Я вижу, что ты не забыла ее фотографию, но мне больше нравится вот эта:
(убрала свою картинку, потому что она слишком крупная, а Trof повесила такую же, но поменьше).
Это я писала в феврале в теме «Кто на конюшне живет»:
Эгоистка написал(а):
… на деревянной конюшне «Спартака» живет коза (см.фотографию выше от Julkи). Сторожевая. При попытке проникнуть на территорию она разбегается и в прыжке сбоку бодает постороннего. К счастью, у нее нет рогов. Помню, захожу я к ним в ворота, а вокруг меня вьется этот бойцовый экземпляр, бодает и толкает. Я ее руками отталкиваю, и меня смех разбирает. И слышу дрожащий голосок: «Да, Вы поиграйте пока с ней, отвлеките, а то я ее боюсь». Оказывается, коза прогнала бабульку, которая собирала в мешочек навоз. А по выходным коза выходит «на большую дорогу» и нападает на прохожих в Удельном парке. Откупиться от нее можно только сухарями :lol: .
Жаль невинную, беззащитную тварь. Хорошо с ней было.
 

Sapoklyk

Новичок
Еще кошка погибла - Белка. Хорошая была кошка, в обиду себя не давала. Как-то Океану в модрю вцепилась, когда он наступил ей на хвост.
 

Tina

Pro
Танюша, проси фотки не двух, а ТРЁХ коней. Была ещё Дези. У нас её фоток наверняка нет, слишком недолго она у нас была...........Но может кто-то из форумцев её знает и фотка какая-нибудь тоже есть.

Марина, неужели Белка тоже погибла :shock: Такая хорошая кошка была :cry: Я думала, что она выжила. Она так громко мурлыкала.........и так хорошо ловила крыс......и вообще это мать нашего с Гошей кота Дикого....... :cry: бедная Белка.
 
А откуда известно, что кошка погибла – просто пропала или нашли останки? Вдруг она испугалась и убежала? Кошке-то почему было не выбраться?
 

Sapoklyk

Новичок
Все кошки вернулись, только Белка не пришла. Она на ночь была закрыта в аммуничнике, спала там на вальтрапах, мышей ловила. Ей было не выйти...
 

*Двинушка*

Новичок
Кошмар!!!Бедные лошади :cry:Я плохо знаю,где они погибли,но как слышала после пожара,да? :cry: Такие красивые были!!!!! :cry: :cry: :cry: За что страдают лошади,а????? :?: :!: :cry: :cry: :cry:
 

Elf (kallipso_q)

Новичок
Бисер

Несколько раз ездил на нем. Если можно его фотки. Хотел купить, но меня опередили.
 
Сверху