Татарстан. Ищу Клубы. Печальная история.

• Автор темы Автор темы rgg
  • Дата начала Дата начала

rgg

Новичок
Вообщем такая история:
Безумно люблю одного коня, котрый раньше стоял у нас в Перми. Собирался его через несколько лет выкупить, но к сожалению судьба распорядилась иначе, и его продали. А точнее был тройной обмен и мой Приша уехал в Татарстан, в г. Альметьевск. Всё о чём я сейчас мечтаю, это найти его. Теоретически он должен заниматься в учебке в одно из клубов города.
Уважаемы конники, может ли мне кто-нибудь помочь ? Может кто знает какие-нибудь клубы там, нужен хотя бы телефон и знать точно что он там. Тогда я беру отпуск на работе и стартую !

Для справки: 2000 или 2001 г.р., имя - Пристав, отец Ковбой (помоему), мать Приставка. Орловский рысак, мерин. Фотки на моём фотоальбоме rggr.imgsrc.ru

ps Чтобы хоть как-то отвлечся от потери друга, стал автором Пермского Клуба Любителей Лошадей, в который сейчас вбухиваю все силы и время. Спасает. http://horse-club.perm.ru

rgg, в Альметьевске есть всего одна конно-спортивная школа, доводилось там бывать в июне, сама там искала знакомого коня, нашла. Но с телефонами пока подсказать не могу, я просто туда приехала безо всяких предварительных разговоров.
Если, конечно, очень поднапрячься, то телефон раздобыть, скорее всего можно, но пока мне сложно об этом говорить наверняка.
Если я что-то узнаю - непременно Вам сообщу.

8-917-256-54-82
№ телефона, по которому приглашают на работу в КСШ Альметьевска.
(8553) 38-42-82, 37-21-25
тоже телефоны МУ ДО "Конно-спортивная школа"

Живу в Альметьевске. Дочь занимается в этой конно-спортивной школе. Изредка наведываюсь туда. Недавно привезли пятнадцать новых лошадей и еще не на всех денниках таблички с кличками. Завтра загляну в КСШ - поищу Пристава.

Я из Казани.Скоро на КАзанском ипподроме будут сор. многие конники соберуться.Обязательно поспрашиваю.Я надеюсь он найдеться.
Удачи вам!

Огромное спасибо за вашу отзывчивость ! Я позвонил в КСШ, конь у них. Скоро поеду навещать :D

Я повторюсь, этот конь мне не принадлежал, я только собирался его через пару лет выкупать. Так что к КСК Залесная в Перми никаких претензий не имею ! Это одна из лучший конюшен нашего города ! Судьба сложится, привезу его обратно туда !

Ruchu написал(а):
Живу в Альметьевске. Дочь занимается в этой конно-спортивной школе. Изредка наведываюсь туда. Недавно привезли пятнадцать новых лошадей и еще не на всех денниках таблички с кличками. Завтра загляну в КСШ - поищу Пристава.

Буду очень рад, если вы мне расскажите как он там, пока я не приехал сам.. чем занимается, какие отзывы. Может помогу чем даже..

rgg, сегодня видела Пристава, гуляет в леваде. Насколько знаю, работается тренером, ни детей, ни прокат на него не сажают, по крайней мере пока. Есть немного фотографий с телефона, если хотите вышлю в личку.

Сверху