Теневой дневник

Гуга

Новичок
Да, Вы правы, глаза и вправду округлились! А у него аллергии то нет? А то будет чесаться, а как Вы и сами знаете! :lol: :lol: :lol:
Вы говорили, что мне тоже тут дневник вести можно! Вот и пожалуйста! Как надоем, выгоняйте, я себе отдельный заведу!
Ну, так воть! Я тоже в прошлое углубляться не буду!
Мне совсем недавно подарили коня! до этого он был у меня в работе, ну, а до этого в работе была я у него! Кстати его кличка Горец или просто Кокс! :wink: Ну так вот! ему в воскресенье ему нечайно сбили холку! Поначалу я разозлилась, а теперь виню себя! Я же не приехала! :( Ну, вот вчера ездила на верёвке крутила (Вы не подумайте, что мы тупые - это просто конюшенный сленг; для совсем непонятливых - гоняла на корде :wink: ) А сегодня решила отдохнуть!
 

Strela

Pro
Насть, я тоже что то чесаться начала:)
Может это не аллергия?
Ты за здоровьем следи. У меня, кстати, тоже лицо почёсывается. Может борода отрастёт? :D
 

Strela

Pro
На нашем сайте заработал отлел Новости. Веду его я. Так что кому интересно - добро пожаловать!
Господа веселящиеся в клубе, если вам есть что добавить в этот раздел, пишите мне сюда, в аську или мылом. С рвдостью добавлю ваши пожелания и новости:)
 

Chudachka

Опытный
Выходные не пропали - ПЬЕМ!!! В воскресенье после обеда я собираюсь быть с огненной жидкостью в бьющейся таре :lol: :roll:
Ты как? Будешь?
 

Chudachka

Опытный
Strela написал(а):
Лёшка купил новый фотоаппарат за бешенные бабки. Теперь фотки у нас ещё круче будут. Он, кстати, новые должен на сайт повесить.
Ты там тоже есть. На Барсике. На хитрой, белой морде :D
До чего ж хочется на себя поглядеть :lala:
 

Strela

Pro
Не увлекайся самолюбованием, Ольга. :D
Это для здоровья шибко вредно :D
 

Гуга

Новичок
Да, вот я приехала с конюшни и сразу в инт! :D А без меня-то туть ужо набелили!
Ну, так вот! Ездила сегодня на Кокоске без седла. Он, блин, тряский, было очень неприятно! :( Ну ничо, за то холка уже лучше, скоро продолжу тренировки! Готовиться будем как никак к Юношеской езде! Воть! :D
 

Strela

Pro
В воскресенье? После обеда? Н-да...
А как же реал? Мои вапирско-теневые друзья мне, не простят. :(
Хотя может мы сегодня отреалим? Небольшой теневой шабаш.

Кстати, может кто подскажет уютное местечко, где можно громко посидеть большой форумской компанией. Поясню, в основном это дяди и тёти лет под и за тридцать. Пироги, Мансарду, Пузырь, Анекдот, химфак МГУ не предлагать, не то что не нравится, просто приелось уже. Всем заранее спасибо. :D
 

Гуга

Новичок
В итоге мы всей нашей дружной (немного больше, чем дружной) компанией посидели в Анекдоте! Было очень весело, честно, особенно, когда все "сели в сани"!!! :wink:
А перед этим мы с Еленой Сергеевной ездили на конюшню! Я на Кокса не садилась, а отъездила на арабе по кличке Дисней (Пупсик), вы должны его знать по рассказам Кати (Козлодоев)! Всё ничего, но с галопом я чуток помучалась! И то в конце он меня порадовал! Просто этот конь, до того как попал к нам, участвовал в скачках, и сейчас перед нами стоит задача сократить его галоп! А на Коксе отъездила моя подруга Таня Кур! За что ей большое спасибо! Не думайте, коня я не забросила, кроме того, я очень хотела на него сесть, но после вчерашнего катания без седла, я просто не могла проделать это вновь, так как очень *о*а болит! :(
 

Chudachka

Опытный
Strela написал(а):
Не увлекайся самолюбованием, Ольга. :D
Это для здоровья шибко вредно :D
Да там и любоваться-от особо не на что, разве я не знаю?
У меня ни одной фотки нормальной, где я верхом, нет, вот я каждый раз и надеюсь: может быть, на этот раз?..
 

Щетка

Активист
Прикольный дневничок. А лица то все знакомые. :lol:
Как Дед - может чем смогу помоч.
На конюшню приеду во вторник. Прямо руки чешутся скорей бы. :lol:
 
Сверху