"Трое: я, Юля и овощ" Соревнования - 8 стр.

кабачок на этих фотках такой зайка))наконец то он дождался снега,да и мы все тоже :yes!:

Большое пасибки Ирчику за гостеприиимство,за то что все показала и рассказала :D Кабачок у тебя просто прелЯсть,очень хороФо смотритесь вместе :!: :wink: Да и вообще,от данной конюшни остались только положительные эмоции :) Вот все хорошо тьфу-тьфу))Ирина-очень-очень приятная и умная женщина,хочу к вам на постой теперь :lol:А еще я влюбилась в вашу крошку-Тулузу :girl: Она меня чмокнула :kiss:

Lee Patric,а ты где сейчас ездишь?кстати ира говорила,что ирина строит конюшню в заре(это недалеко от железнодорожного),почитай темку про зарю))

Я сейчас нигде не езжу,разве что иногда в полях... :) Я туда на постой просто хочу очень))

Не Ирина, а Рита хозяйка Привелегии. Аля, помнишь заходили в конющню кобыл в дальний денник вот это Привелегия была. Ее хозяйка конюшню строит. За фотки спасибо! Тулуза нам козла отмочила по носу и мы так по полю бегали...жаль, что вы этого не видели))) С того поля прибежала лошадь...все копыта рассекла((( Бедная Гуля...которая с того коня упала! Аня ездила сегодня на конюшню? Говорят, что уже к выходным грунт будет на плацу!

не, я сегодня не ездила, мне ж сказали около 1 го числа звонить.. да и грунта я не вижу пока.. с мск опять слякоть.. :(

Нет,пока лошади нет,но надеюсь ,что вопрос с покупкой того и единственного скоро решиться в мою пользу...Там долго рассказывать,там проблемы :( :cry: :(

Ириш,не думаю ,что грунт будет,там -8 -9 обещают...сейчас вся эта вода замерзнет и опять глыбы... :(

Я согласна на глыбы даже чем на просто воду! Я надеюсь, что хоть в лесу сейчас получше будет...снег обещали! Ааааа....я уже устала шагать на нем...хоть теперь на корде гоняй!

11 рассказ. УРА!!!! ГРУНТ, ГРУНТ, ГРУНТ! И очень удачный день!

Приехала на конюшню. И сразу увидела, что на плацу ходит смена. Подбежала к Дашке и сразу возле меня увидила падующюю девушку. Ужас какой! Мама мне сразу сказала, что на плац я не поеду! Но кто ее слушать будет?))) Поседлалась и вывела Зайца. Тут идет Ирина и говорит, что ты его сначала на корде отгоняй, а потом пойдешь на плац. Пришла. Отгоняла рысью...быстрее он бежать отказался. Ладно! Заходим на плац и я сажусь. И я вообще одна на плацу! Вот здорово! Но тут пока я шагаю приходит еще Аринка на Бисере с Леной и Андреем (инструктора). Потом еще потягивается Смерч, Рисунок, Золушка, Кукушка. :? И я все решаю, что пока народу не очень много надо делать рысь. Стараюсь всех объезжать очень аккуратно. Радостно на душе, что есть грунт. Конь бежит прекрастно. Прибавляет где надо. Вообще чувствует мое малейшее прикосновение. Рысим. Делаем вольтики. Одну диогональку в сборе с прибавкой. (Он у меня оказывается на прибавках делает пассаж задними ногами :D ) Порысили очень резво. Шагаем. Шагаем еще минут 7 и опять рысим. Сзади к нам в смену встает Кукушка. Мне приходится командовать. "Вольт!" через минуту "Марш!". Диогонали, остановки, вольты, серпантины, восьмерки, переменки через остановку и т.д. Папа на Кукушке даже устал. Потом еще пошагали и я решила сделать еще оду рысь с Кукушкой, а потом делать подъемчики в галоп отдельно от нее. Рысили всего минуты 3. Потом я выехала во внутренний круг, собрала коня и первый посыл в галоп сделала с хлыстом. Конь отлично поднялся, мы сделали 4-5 темпиков и перешли в шаг. Потом опять постановление и подъем только уже без хлыста. Я даже шенкелем не двигала особенно. Просто прижала и он сам все понял. Так подъемчиков 10 и мы шагаем. Пошагали пошли расседлываться. Я его накормила морковкой, он меня облизал на прощание и я поехала в Москву. По пути домой мы заехали в конный магазин. Купили ему щеток, мне - краги и посмотрели попонки. Сказали, что привезут через недели 2 и мы заедем за ней. И конь будет в черной попонке, черном вольтрапе, черных бинтах... Будет как и я косить под гота)))

Лень много писать, поэтому просто выложу фоток! :P

Галоп на корде...разыгрались мы...
ef7687f2be22.jpg

Подвели зад...рысим...
8ca0054baa62.jpg

Это типа я гоняю Кабачка на корде
173762e4ff16.jpg

"Две морды на одно лицо!"
a70a9dbe1e10.jpg

Это мы на плацу, скачем вдалеке
361d17b59fe8.jpg

Ежик...
9c904a5f7c50.jpg

Стоим
2ce1a2766ca0.jpg

Нравится мне эта фотка
cf43415896cc.jpg

Давайте отзывы свои...

Спасибо отзыв по поводу фоток. У меня их гора...просто выкладывать все лень. А годовщина будет 5-го марта

Ага...пошел!

Подскажите...вот я собираюсь ему седло покупать...какой лучше фирмы чтобы не очень дорогое, но и не совсем дешевое. И еще под какую специлизацию брать? Универсал уже не хочется, а на конкурном выездку особо не поездишь, а на выездковом не попрыгаешь!

на мой взгляд лучше брать конкурное. Ты же в основном прыгаешь :D

А мне кажется, что лучше купить 2 седла!И выездковое и конкурное =)У меня например 2 =)

Фотки классные :D Возьмы конкурку,а выездку и на универсалке можно отъездить,да и наоборот можно тоже :wink: Подумай к чему будешь склонна в дальнейшем конкур/выездка и что тебе больше нужно))

А седла классные у ратомки,мне очень нравятся,обминаются хорошо,качество кожи тоже радует и спине коня удобно :)

Сверху