Тяжелые труды вознаграждены!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мистик@

Новичок
У нас на конюшне стоит частный конь- Мистик, я его полюбила как только увидела, он такой красивы, на морде белая проточина, сам он светло- светло гнедой, еще чуть-чуть и был бы рыжим ,а по спине темный ремень, глазки небольшие аккуратные, взгляд нежный и доверчивый. Я долго добивалась, чтобы на нем ездить и заниматься конкуром, но его хозяин был против :nini: ….после долгих уговоров он разрешил мне ездить :D , но прыгать не разрешил :cry: ….
:) И вот довольная хотя бы этим я стала заниматься на нем, но, о боже, я не знала, что нам будет так тяжело :oops: , можно сказать я заново начала ему давать понимать, что такое контакт с поводом, что он должен двигаться от ноги ( до этого его зашпорили, я садилась без них) и другие элементарные вещи. Но отступать я не собиралась! И это дало свои плоды!!! Он стал сдавать свой носик, подбирать зад, по началу только на рыси, но сейчас уже и на галопе! Смягчил свой рот и вообще стал прелесть!
:P Но дальше меня ожидала еще одна приятная новость- хозяин разрешил на нем прыгать! Узнав это, я наверно чуть ли до потолка от радости не прыгала, вот оно, то, чего я так долго добивалась! Здесь он меня совсем не разочаровал! Я уже знаю, что он любит высотно-широтные препятствия и сам с удовольствием через них прыгает, главное не мешать! Теперь я за этого коня горой! Когда он гуляет в леваде и я приезжаю, он бежит мне на встречу и приветствуя меня гогочет! Это так приятно! Я очень люблю своего большого сыну!
:)

И это сущая правда... сама всё видела своими глазами :) ... Сашко ты "молодой" (вспомни прикол ?)!!! :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху