Продам Удалить, продана. Очень крупная прогулочная лошадь экзотической внешности, МО.

Cуматошка

Опытный
Доброго дня!
Предлагаю к продаже: кобыла Микки, брабансон (бельгийская тяжеловозная порода), оооочень солидная и безумно ласковая и нежная дама, мечтает о новом любящем хозяине или хозяйке, которого обещает бережно и аккуратно катать на своей могучей спине, радовать крепким здоровьем и примерным поведением, а всех окружающих поражать экзотической внешностью и вызывать бурю восхищения и легкой зависти))).
Подойдет для прогулок, для любительской верховой езды, для крупного всадника, для начинающего, отлично работает на корде, можно ездить на сайд-пулле. Здорова, максимально адекватна в руках, общительная и доброжелательная лошадь. 2007 г.р., рост 174 см в холке. Железобетонная психика, отличный темперамент - может пошагать под начинающим и неспешно потрюхать рысцой на корде, а может, при необходимости, активно покатать галопом и весёлой рысью. При этом легко останавливается и хорошо управляется. Бельгийские документы, чип. Находится в Московской области, возможна помощь в доставке.
Внимание! Цена до конца месяца всего 200.000 руб!!!
Честная продажа, лошадь без проблем со здоровьем и психикой, никаких подводных камней, никаких тараканов в голове)))).
Фото вчерашние, верхом мальчик 11 лет, видео скину на WhatsApp.
Обмен не интересен.
8 909 964 30 77
8 906 033 84 68

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
8.jpg
ih5Y2LqLfw0.jpg
IMG_9443.jpg

офигенная кобыла! хороших рук)
жаль, я сейчас вторую не потяну)

Ох блин! были б деньги сейчас - купила бы сразу не задумываясь!:(:(:( лет 8 назад я просто бредила этой породой!

Ой, мама, красота-то какая!))) Как бы я такую хотела) удачной продажи красавице!

Сверху