Предлагаю В аренду под детей нарядный хоббик в легком типе, Подмосковье Юг.

Прощупываю почву:
Хочу, чтобы мой конь приносил радость не только мне!

Предлагаю в аренду нарядного солового мерина 159 в\х. 8 лет, в легком типе, неширокий, желателен всадник до 55 кг и до 165 ростом.
Коня готовила под себя, поэтому все лучшее что может и могло быть у него есть, и он обучен.
Причина поиска арендатора - моя невозможность в ближайший год (или дольше) ездить верхом по личным причинам.
Арендатор у лошади будет только 1 (один).

Сдается в аренду с моим тренером (тренер взрослый терпеливый и опытный), лошадь любима поэтому хочу оградить ее от бесконтрольных поскакушек. Пошагать, погулять, повозиться с лошадью можно без тренера.

Из умений: 3 аллюра (подьем в любой аллюр силой мысли), тормозится от бедра/поясницы, делает менку (во вторую сторону улучшаем), ходит в поля, работает как на простом железе так и на хакаморе и слушается на кордео, работает без хлыста, прыгает, не обносит не встает (его высота 40-70 см, выступал). По выездке по мелочи: уступки, полупируэт на шагу - углубленно выездку не работаем, для общей подьезженности.
Приветствуется участие в стартах (все лето у нас проводятся внутренние старты).

В быту: моется, чистится, грузится, колется, сам дает ноги, сам берет трензель (незнакомого человека может разок провеить)
По характеру: живенький, не тюфяк. Чуть пугливый. Когда привыкает к новому человеку пойдет за ним куда угодно. В руках тискательный ласковый. Любит почесушки, очень общительный. В леваде всегда бежит навстречу.
Под седлом: спокойный, неторопливый, где-то с ленцой, знает режим "каруселька" . При этом на прыжках максимально сосредоточен и в меру активен, расталкивать не надо. Езжу без шпоры.
По ходу: не амплитудный, удобный. Галоп как лодочка - ручки сложи, сиди и кайфуй.

Идеальная детская лошадка. Всю жизнь рос с детьми до покупки мною, но у меня во владении заметила, что он очень тянется к детям. Никогда не знал грубости и зла, с рождения содержится в здоровой атмосфере, поэтому от лошади исходит только позитив к человеку. Немного набалован.
Для здоровья лошади и безопасности всадника 6 дней с конем занимается берейтор корда/верх.

Все вопросы только в личку или на почту [email protected]. за темой не слежу.

Цена аренды минимальна и торга нет и так без прибамбасов за ковки, прививки и качественную амуницию - только компенсирует расход на часть постоя.
1 раз в неделю 5 тыс/мес.
2 раза в неделю 8 тыс/мес
Общение с лошадью с земли неограниченное время. Фотосессии арендатора с моим конем приветствуются (по согласованию со мной). Сдача моей лошади под фотосессии другим людям категорически запрещена.
Тренерские отдельно, от 1000 руб/ час.

Все вопросы только в личку или на почту [email protected]. за темой не слежу.

За эту сумму вы получаете:
1) Езда на лошади 1-1,5 часа в день (+ неограниченное время общения с лошадью с земли).
2) Пользование амуницией высокого класса: удобное качественное европейское седло (конкур и выездка), уздечка, красивые вальтрапчики.
3) Если у вас есть дети, покатать разово своего ребенка на лошадке не возбраняется, но при любой попытке субаренды/проката посторонних людей (друзей, детей друзей и тд), сдаче под фотосессии, нам придется расстаться.
4) Пользование манежем, раздевалкой, плацем, мойкой, зонами для фото, чайной комнатой.
5) Не стою над душой, не паранойю, но всегда в курсе кто на лошади и "как", адекватно отношусь к разным привычкам и разным манерам езды если это не вредит лошади.

PS езда верхом только в шлеме


Адрес: Домодедовский район, КСК Сотис (прекрасное место без наворотов, но со весм необходимым для лошади и всадника,)
Если вы хотите чуть больше комфорта для всадника, то возможна перестановка под арендатора при условии оплаты постоя
в следующие КСК:
КСК Вольт ( 10 км от МКАД, евроманеж, 2 европлаца, бочка, свое кафе-столовая, тепло, гламурно, красиво. поларенды 25 тыс + тренерские отдельно)
КСК Толстая лошадь ( 15 км от мкад без пробок, 2 евроманежа, плац, прекрасная природа, тишина) поларенды 18 тыс + тренерские отдельно
КСК Конкорд (15 км от мкад без пробок, 1 евроманеж, европлац, закрытый для посторонних клуб, проводятся соревнования) поларенды 18 тыс + тренерские отдельно
КСК Ждановское подворье (Каширское ш. 15 минут от мкад (3 км от аэропорта вбок), евроманеж, плац) , поларенды 15 тыс + тренерские отдельно


Все вопросы только в личку или на почту [email protected]. за темой не слежу.
 
Последнее редактирование:
Сверху